Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Опять звонила бывшая часть 2

• Здрасьте всем !Нет помогаю я всем не только ей!О чем уже писал!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Хотя есть категория мужчин, которые всем и вся помогают, но это другой случай, помогает же он в основном только бывшей, да?
    Согласна с вами и она бы не умерла вместе с кошкой дмом если он не приехал. Не он у меня хороший и добрый помогает всем.:смущ:

Блондинки в моде при любой погоде)

• и не услышите... это очень удобная отмаза...
    он весь в белом..спасает несчастную... а елси вы злитесь..то вы в роли злой ведьбы... прирываете его добрые порывы.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: самое забавное то, чаще всего злится нужно на своего мужчину..что он аткое позволяет (так как в большей части случаев действительно мужчина оставляет надежду..что вернется).
    Именно! Меня злило, что он дает ей надежду, потакая ее выдуманным поводам. Вещи я не собирала, но была готова поставить точку в отношениях, поскольку отношения с багажом бывших мне были не нужны (там было несколько девушек, которым помогали, но одной - по случаю, а вот вторая реально пыталась его привязать).

В ответ на: как тут уже подмечали девушки часто такие вот....несчатные..когда мужчина ставит окончательно точку...быстро находят себе очередного чужого мужчину..или новую любовь
    Подтверждаю. Кста, девушка та не только нашла себе парня в быстром порядке, но и реанимировала еще одного бывшего, с которым до моего мужа встречалась. Так они уже 3 года по переменке и общаются... :безум:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Да я не думаю про нее так!Она очень умная и понимающая!(не бывшая конечно)

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Здрасьте всем !Нет помогаю я всем не только ей!О чем уже писал!
    Мы с девочками говорим. Не отвлекайся от работки..

• Да ладно!Только опять понеслось! :шок:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Здрасьте всем !Нет помогаю я всем не только ей!О чем уже писал!
    И по всем, даже пустяковым поводам? Тогда вашей невесте можно посочувствовать, в будущем времени на семью мало будет.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• я сейчас утрирую..но у вас разве никогда не появлялисьлегкие нотки обиды..когда Ваша любимая просила не помогать бывшей..
    что-то вроде..
    ну дорогая..я же во благо...

• Нет конечно не по пустяковым но знакомых у меня много !То брат попросит то друзья!Я всем помогаю и мне возвращается когда я попрошу никто не отказывает!Ладно ушел работать!

Nissan March 2008 1.2

• С этим уже разобрались!Но обиды не было!

Nissan March 2008 1.2

• ннп
    Джули, Феофео, неужто обязательно проводить разбор полетов публично? Самим-то приятно?
    ЗЫ Давайте еще сюда бывшую, консилиум устроим :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Тогда вашей невесте можно посочувствовать, в будущем времени на семью мало будет.
    Вы знаете.. не сочувствовать мне не нужно а порадоваться. Что если брать в целом то у меня очень заботливый будующий муж. И мы почти все время вместе.Это отступление:улыб:я думаю мы этот вопрос решим и я так же уже в будующем буду на форуме отписыватся уже о своей ситуации ( когда появится топ опять звонила бывшая ч.3 :ха-ха!:)..

• В ответ на: ннп
    Джули, Феофео, неужто обязательно проводить разбор полетов публично? Самим-то приятно?
    ЗЫ Давайте еще сюда бывшую, консилиум устроим :biggrin:
    Мы не выносим личную жизнь! мы говорим в общем и берем конретные делали для примера. Очень интересно как Федор писал посмотреть на эту ситуацию под разными углами. А не тока нам теткам собраться попидеть:миг:

• Скажите если Ваша девушка как-нибудь вечерочком уедет своему бывшему ужин приготовить, :злорадство: Вы как отреагируете? Только честно! :1:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Да я рада за вас, конечно, но вот такие стандартные отмазки и участливость меня бы сильно напрягали. Впрочем, я со своей колокольни смотрю, для меня подобные отношения с "довеском" как-то не очень привлекательны.

Лет через 15 может так статься, что несчастными и несамостоятельными могут оказаться молоденькие коллеги, соседки и т.п. А как же, надо будет помогать, долг зовет.

• В ответ на: Я всем помогаю и мне возвращается
    Что вам от бывшей возвращается-то, а?
    Вот не понимаю, зачем вы ей потакаете (не помогаете, потому как поводы для помощи липовые, а именно потакаете и идете на поводу) и все :безум:

• Ну никак поработать не даете! :ха-ха!:Ну вообще пример не совсем удачный ужин все таки готовят дома и для любимого ну и конечно обычно где готовят там и остаются!Да и с бывшем она не совсем без облачно рассталась но если бы она спросила меня можно ли ему помочь я сказал что да но 100% поехал бы с ней!Я отношусь к этому попроще он считает что меня не существует а я готов и за руку здороваться(но не больше) !Да и девушке я своей доверяю ведь без доверия и смысла жить вместе нет!

Nissan March 2008 1.2

• Лет через 15 может так статься, что несчастными и несамостоятельными могут оказаться молоденькие коллеги, соседки и т.п. А как же, надо будет помогать, долг зовет.
    Я об этом подумаю лет через 15 :biggrin:..
    Ramilla - вы за все время топа много истны в ваших словах! :flowers:вы молочинка что справились с совоей ситуацией. Наш довесок - он отвиснит и отпадет. :спок:

• а если доверяете зачем поедите с ней то?
    ну не ужин приготовить..ну анпример... штаны подшить

• Ну опять палку перегибаете! :ха-ха!:Я через 15 лет буду думать как дочу на дискотеку отправить чтоб все прошло нормально без эксесов!А не о соседках и коллегах! :ха-ха!:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Наш довесок - он отвиснит и отпадет
    Удачи! :flowers:

• В ответ на: Ну никак поработать не даете! :ха-ха!:Ну вообще пример не совсем удачный ужин все таки готовят дома и для любимого ну и конечно обычно где готовят там и остаются!Да и с бывшем она не совсем без облачно рассталась но если бы она спросила меня можно ли ему помочь я сказал что да но 100% поехал бы с ней!Я отношусь к этому попроще он считает что меня не существует а я готов и за руку здороваться(но не больше) !Да и девушке я своей доверяю ведь без доверия и смысла жить вместе нет!
    А может он готовить ну вообще не умеет, не помирать же ему с голоду! :ха-ха!:
    Так вроде и с кошками со своими в вет. клинику ездят, и в долгую дорогу только любимых и близких провожают! Какие-то двойные стандарты!

• В ответ на: Ну опять палку перегибаете!
    Может, и перегибаю:улыб:Так ответьте, зачем вы бывшей потакаете? Я вопрос выше задала.

• В ответ на: Какие-то двойные стандарты!
    +100 :agree:

• Я поеду не из-за нее а из-за него!Я не доверяю ему!!!!Он как мужчина мало ли чего захочет крыша поедет ,может зло какое вдруг ударить захочет или еще что только из-за этого!А штаны тоже не удачно он то значит без них будет! :ха-ха!:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: А штаны тоже не удачно он то значит без них будет!
    Ага. А вот вашей бывшей без визиток - НУ ПРЯМ НИКАК :шок:
    Умрет она. Как и кошка без прививок.

Извините, как-то все у вас туманно и нелогично.

• Да писал же я уже !Больше некому!Ничего меня не тянет и никуда!(кроме дома где сейчас живу)!А потом с ним сестра живет так что не проканает умереть с голоду! :бебебе:

Nissan March 2008 1.2

• м-дя... а теперь найдите мои посты выше...про фразы мужчин..про отношение к бывшим своей девушки :ха-ха!:
    ну поделитесь уже ссылочкой!!!

• Визитки просила просто узнать поскольку есть знакомый и телефон его только у меня!А прививка чтоб лететь кошка могла чем раньше поставишь тем она раньше улетит!Соответственно и проблема раньше разрешится!

Nissan March 2008 1.2

• Потом Юля вам в личку напишет!:миг:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Он как мужчина мало ли чего захочет крыша поедет ,может зло какое вдруг ударить захочет или еще что только из-за этого!
    В равной степени это применимо и к Вам.
    Правильно Маша говорит, нэт логики.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Да писал же я уже !Больше некому!
    Что НЕКОМУ? А сама она никак, совсем? Помрет. Как вы вообще с ней жили-то, с такой несамостоятельной, слюнявчики, поди, каждый день стирали...
    Ерундень какая-то :безум:

• В каком смысле?Где нет логики?

Nissan March 2008 1.2

• В прямом смысле.
    В Ваших высказываниях логики нет.

• Так и жили!Совсем не самостоятельный человек!Потому и ушел надоело!Нашел ту которая может все сама!И рад что нашел! :flowers:

Nissan March 2008 1.2

• Короче понятно! Понятно что этот сайт полюбому есть! :ха-ха!: От семи собак отбрешитесь, а вот от бывшей что-то никак!

• В ответ на: Визитки просила просто узнать поскольку есть знакомый и телефон его только у меня!
    В городе минимум штук 100 фирм, которые визитки делают, зашла на 15 минут после работы и ВСЕ.
    Сами так по пути приглашения на свадьбу делали, ноу проблем.

Ветклиники работают круглосуточно (рядом с моим домом во всяком случае), если она на самолете летит, то переноска есть, кошка кило 3 весит, загрузила в переноску и шагом в клинику. Час-другой и проблемы нет.

Че вы из себя эксклюзивного дилера помощи корячите-то?

• Так давай те по порядку что вы там ко мне применить хочете и где именно нет логики?

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Нашел ту которая может все сама!
    ппц, но привычка помогать осталась... :шок:

• В ответ на: Короче понятно! Понятно что этот сайт полюбому есть! :ха-ха!: От семи собак отбрешитесь, а вот от бывшей что-то никак!
    Я тоже хочу ссылочку на такой ссайт.. :злорадство:

• В ответ на: Так и жили!Совсем не самостоятельный человек!Потому и ушел надоело!Нашел ту которая может все сама!И рад что нашел! :flowers:
    А зачем уходили то, если все равно все за нее делаете! :ха-ха!: Только жизнь себе усложнили, теперь двоим приходится помогать!

• В ответ на:
    В ответ на: Нашел ту которая может все сама!
    ппц, но привычка помогать осталась... :шок:
    :спок: видимо так.

• По визиткам просто хотела сэкономить и быстро сделать!А по клинике делают только в муницепальной (на бешенство)ну и работает она конечно не круглосуточно!
    ЗЫ Эксклюзивный дилер помощи ,а звучит! :ха-ха!:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: А зачем уходили то, если все равно все за нее делаете! :ха-ха!: Только жизнь себе усложнили, теперь двоим приходится помогать!
    +100 опять!
    Навесил, блин, обуз и все ему мозги парят!!!

• ой девушки..глухо тут..как об стенку..для него все логично..так как иначе выходит что он плохо со своей девушкой поступает... а это никак не допустимо. это мы тут собрались..лишь бы очернить белые одеяния всех мужиков...конечно..как иначе то.

• В ответ на: хочете
    :ха-ха!:
    Перечитайте мое сообщение, в котором процитировано Ваше. Парой страниц назад.

• В ответ на: ЗЫ Эксклюзивный дилер помощи ,а звучит! :ха-ха!:
    Да не понимаю, в чем эксклюзивность в этих случаях, что "никто, кроме меня" помочь не мог или сделать самой нельзя, все равно не понимаю.

А логики нет - так вы свою невесту к бывшему брюки подшивать не отправите, так? А ему быстро и бесплатно надо, в ателье надо ждать и деньги платить, а сам он не справится, он бедный, без штанов сидеть будет.

Ничего похожего не замечаете?

• Жизнь вообще сложная штука! ;)Ну а потом все таки не все!ну и мы же с этим разбираемся я же не собираюсь 15 лет ей помогать! :ха-ха!:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: я же не собираюсь 15 лет ей помогать! :ха-ха!:
    Не зарекайтесь.
    Вот она через полгода вся в слезах из столицы приедет, будет утешения у вас просить и помощи, помощи, ПОМОЩИ :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: