Ответ на сообщение Re: Мужчина в возрасте 39-43. пользователя Vau
офигетьНеужто чем старше девушка тем она "бревнистее"?И по кольцам можно посчитать ее возраст![]()

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
офигетьНеужто чем старше девушка тем она "бревнистее"?И по кольцам можно посчитать ее возраст![]()

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Мужчина в возрасте 39-43. пользователя TMP USER

Ответ на сообщение Re: Мужчина в возрасте 39-43. пользователя ОЛЕКСАНДР
С годами опыт прибавляется и ощущения острее становятся....наконецто мы выслушали мнение специалиста

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Мужчина в возрасте 39-43. пользователя malush
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Мужчина в возрасте 39-43. пользователя Waterman
Исправлено пользователем malush (31.08.09 15:37)
А ответ на вопрос: почему мужчине "за трижцать" не интересны умудренные опытом женщины, а интересны молоденькие модельки, так никто и не дал. Согласитесь, глупо сваливать все на тонкую талию, маленькую попку и отсутствие целлюлита.Может, кто-то уже писал, все не читала. Как вариант, возможно молоденькие интересны тем, что, опыта у них всяко меньше, чем у женщин вышеназванного возраста. Конечно, исключения бывают
А у мужчин в этом возрасте сексуальная активность идет на убыль. Другими словами, проще соответствовать запросам неопытных или малоопытных девочек, чем запросам опытных и знающих, чего они хотят, женщин.Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
Если за мечту, если всё всерьёз.
Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
Если за мечту, если за любовь.
Ответ на сообщение Re: Мужчина в возрасте 39-43. пользователя J Lo
ну вы жжоте товарищи. Какие пьяные мужья? Вы где таких женщин себе находилив 17 лет девушки могут умело притворяться богинями секса, показывая мастер-класс и изображая многочисленные оргазмы (девушки отчасти делают это из любопытства, пытаясь все познать, отчасти из желания самоутвердиться, покоряя мужчин в постели своим мастер-классом :)). А вот удовлетворить настоящую женщину, которая знает, чего хочет, может не каждый.. да и нафига? надо ж стараться
И как можно говорит что девочка в 17 лет - богиня секса?
я отстала от жизни вероятно
вот они и тр*хаются с малолетками ))))))
а получать? они еще не знают что им надо )Ответ на сообщение Re: Мужчина в возрасте 39-43. пользователя J Lo
также. 100%с возрастом приходит опыт и понимание того, что надо лежать себе бревном и получать удовольствиеа у мужчин так же? или это тока тиоток касается?

Исправлено пользователем 4sunny4 (31.08.09 15:54)
Такие женщины, как правило, ищут серьезных отношении ...А малолеткам проще запудрить мозги, .с ними можно перкрасно провести время...а самое главное- никакой ответсвенности, ведь мужчины ее так бояться.Не судите опрометчиво, ладно? Я свое участие в этой теме начал как раз с указания на скорое бракосочетание между... м-м-м... мной и молодой девушкой. Поэтому про боязнь ответственности - это мимо кассы.

Не стоит прогибаться...
Женщины "около тридцати" далеко не всегда хотят серьезых отношений, и весьма редко могут построить эти серьезные отношения. У нее страхи, комплексы, расчетливость. Кроме того, у нее, как правило, полная хозяйственная несостоятельность.А у мужчин, типа, к 30 годам комплексов нет? Вот про хозяйственную несосотоятельность я бы так не обобщала...Если у вас были такие примеры это не значит -все одинаковые.
Ответ на сообщение Re: Мужчина в возрасте 39-43. пользователя 4sunny4
у малолеток желание отдавать себя есть. а получать? они еще не знают что им надо )О-о-о, мне стыдно! Вместо того, чтобы стремительно искать зрелую "настоящую женщину", выяснять, что ей надо и удовлетворять ее, удовлетворять, удовлетворять...

Не стоит прогибаться...
винят в этих комплексах нерадивых самцов.Не стоит прогибаться...

Не стоит прогибаться...
Умные никого чужого в своих недостатках винить не будут. Про уют и тепло и отпадание желания его создавать- неправда, значит не тот мужчина рядом, чтоб для него создавать уют и тепло.Раз - не тот, два - не тот...
Не стоит прогибаться...

Не стоит прогибаться...
Вот у "зрелых женщин" как раз и есть потребность в игре в одни ворота, ибо они изначально подают себя, как жертву.не как жертву, а как королеву, которую завоевыть нада холить и лелеять, чтоб к другому не ушла...а малолеток не надо завоевывать, они после одного букета- ваши навеки, и можно расслабиться, не напрягаться- будете королем. какое-то время, пока она не выростет и не затребует должного к себе отношения....

Меня Вы немало развеселили, а в целом - Бог подастНе стоит прогибаться...
Требуйте, требуйте "должного к себе отношения"
Исправлено пользователем malush (31.08.09 17:02)
А ответ на вопрос: почему мужчине "за трижцать" не интересны умудренные опытом женщины, а интересны молоденькие модельки, так никто и не дал. Согласитесь, глупо сваливать все на тонкую талию, маленькую попку и отсутствие целлюлита.Да очевидно же. Молодость уходит, а человеку это страшно видеть, вот он и пускается во все тяжкие с малолетками, чтобы почувствовать, что он еще очень даже ничего. Все банально казалось бы....
Ответ на сообщение Мужчина в возрасте 39-43. пользователя Gertsoginya

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Мужчина в возрасте 39-43. пользователя vida

The answer to life the universe and everything is 42.
.А малолеткам проще запудрить мозги, перед ними проще выглядеть героем,и в постели, в том числе, они не могут обидеть, унизить или сделать больно, ума не хватит обвести вокруг пальца...с ними можно перкрасно провести время...а самое главное- никакой ответсвенности, ведь мужчины ее так бояться.ыыыы ну с чего вы взяли что мозги пудрить надо? просто эти "малолетки" в отличии от дам в "возрасте", просто секса хотят, нихера им больше не надо, они просто живут и наслаждаются жизнью а не мозги всем трахают. Какой нахрен отвественности бояться?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Мужчина в возрасте 39-43. пользователя J Lo
Лен, вот ты девушка. Я тут спорю с ними. Помогай мне Ну что не так что ле? Неужто чем старше девушка тем она "бревнистее"?Праааасти!

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Мужчина в возрасте 39-43. пользователя kazik

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
Если за мечту, если всё всерьёз.
Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
Если за мечту, если за любовь.
Ответ на сообщение Re: Мужчина в возрасте 39-43. пользователя queeny
Че не знала? Ну вот на ближайшей тусе и займемсяофигетьНеужто чем старше девушка тем она "бревнистее"?И по кольцам можно посчитать ее возраст![]()
![]()

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Мужчина в возрасте 39-43. пользователя kazik
Если получится - вот тогда можешь считать, что ты - в поряде...Случайность - непознанная закономерность...
Ответ на сообщение Re: Мужчина в возрасте 39-43. пользователя Russian Finn
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

Случайность - непознанная закономерность...

Да напрочь отсутствуют! 
вы же только выше ответили, вышла, но никуда не зашал, что это? разве не стереотип? каждый человек индивидуален, и вполне что 25летняя даст фору 35 в мудрости и 17 в ублажении партнера, разве не так? может это и редкость, но я думаю все таки возможно

И то, и другое толкает меня в пучину безудержного поиска...
Ответ на сообщение Re: Мужчина в возрасте 39-43. пользователя violka

Нее, я "в голове ни бум-бум, малолетка, дура дурой"не, это точно не про тебя![]()

Во всем бывают исключения. Но по своему возрастному опыту - все-таки предпочту 35-летнюю... И где-то на СФ уже говорил сегодня об этом.