Ответ на сообщение Re: Умение обороняться - первый признак стервы??? пользователя J Lo
я видела Ваше фото на МиКеВы абсолютно правы (((. Мой предел веса партнера - 75-80 кг и даже 80 уже сильно тяжко. А ногой я выше чем на 160 см вообще ударить не могу, попадаю в шею фактически, а не в голову. Тренеруюсь в основном на большом подвесном мешке, вот Шоколадка не даст соврать - большой анкерный болт с крючком в потолке в гостинной, вешается мешок и вперед.вы достаточно хрупкая и на сумоиста совсем не похожи
ну как вы от бугая 2м ростом будете отбиваться? Если уж надо защитить себя - лучше бежать. От пьного быстрее убежать чем разборки устраивать
![]()
Но это вобще, если речь идет о том, чтобы драться, а этого ... ну это перебор. Речь все таки о самозащите. Поэтому в экстренных ситуациях идет работа по критическим точкам организма, если ты успела первой, то вес партнера большого значения уже не играет. Важна решимость, работа на опережение, ну и... никогда не поворачиваться спиной к потенциальной угрозе (как у Джули было в переходе)
Если можно убежать - лучше убежать, что кстати я и успешно сделала, когда на меня напали в подъезде, секунды за 3-4 я взлетела на 3 этаж и подняла на уши всех жильцов.
Я именно после этого случая поняла, что никогда больше не хочу чувствовать себя беззащитной перед пьяной скотиной!

вы достаточно хрупкая и на сумоиста совсем не похожи
ну как вы от бугая 2м ростом будете отбиваться? Если уж надо защитить себя - лучше бежать. От пьного быстрее убежать чем разборки устраивать