Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ревность усиливается.........

• Что вот делать с ревностью - ума не приложу....
    Мужа люблю и он меня!а вот ревную всё-время....на работе если собираются они - сума схожу...особенно если выезжают с коллективом куда-нибудь без жён и мужей...
    это не значит, что ему всё говорю..держу в себе чаще...но иногда и срываюсь:(

Как избавиться от ревности???красивая,молодая,но не всегда уверенная почему-то в себе!

Достигнуть цели и отказаться от нее, - не всякая женщина могла бы поступить так...

• В ответ на: красивая,молодая,но не всегда уверенная почему-то в себе!
    Вырабатывайте уверенность:миг:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• щас она спросит как? :biggrin:

• Гугль в помощь :dnknow:
    Книжки пчихологические, тренинги и т.п.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: щас она спросит как? :biggrin:
    откуда злость в людях?

Достигнуть цели и отказаться от нее, - не всякая женщина могла бы поступить так...

• В ответ на:
    В ответ на: щас она спросит как? :biggrin:
    откуда злость в людях?
    и не говорите :friends: :biggrin:

• неуверенность даже в нике сквозит..почему Бегемотик??? вас так муж ласково называет чтоле?

все вопросы в личку, открыта к общению

• А вы работаете или дома сидите?

• В ответ на: неуверенность даже в нике сквозит..почему Бегемотик??? вас так муж ласково называет чтоле?
    Выбирала ник - все заняты были...да и не думала, что на форуме буду общаться вообще...написала,что в голову пришло...никто из знакомых даже так никого не называет:)

• В ответ на: А вы работаете или дома сидите?
    Работаю!!!!и в приличной организации!и не собираюсь на шее сидеть у кого-либо!

• Это хорошо.
    А у вас много подруг, с ними проводите время?
    Или сразу домой к мужу и все празники только вместе?

• В ответ на: Это хорошо.
    А у вас много подруг, с ними проводите время?
    Или сразу домой к мужу и все празники только вместе?
    Вот,наверное,одна из причин - подруги в др. городе живут...а мы в Новосиб приехали год назад...есть знакомые девченки, но это всё не то...

• Вам нужно завести немножко своей личной жизни, подруг, встречи, развлечения отдельно от мужа. Не в ущерб конечно вашему с ним общению.
    Тогда будете спокойнее реагировать на такие же его личные встречи)))
    У супругов должна быть своя отдельная жизнь.

• Пытаюсь найти подругу,но это не просто так...дружба хорошая с годами приходит...проверяется временем...а лишь бы с кем общаться - не интересно...на фитнес вот начну ходить - там может с кем познакомлюсь...
    Спасибо за понимание:)вот уже даже здесь написала - легче стало,что поделилась с виртуальным другом:)а то действительно мне муж в последнее времяи за мужа и за друга и за подругу:)

• Так Вы потусуйтесь на форуме, тут много людей, найдутся наверняка по интересам вам приятели, а там и до друзей недалеко.

• значит просто вы собственница и хотите чоп все было по вашему и под вашим контролем))) делов то...пересмотрите свое отношение к близким, в данном случае к мужу..

все вопросы в личку, открыта к общению

• Да скучно человеку одной сидеть ждать мужа.
    Отсюда и обида и ревность.

• если человеку скучно - надо хобби заиметь. Будет веселей:yes.gif:

• Я это и советую. :agree:

• Может это сезонное обострение? Моя тоже с ума сошла..... :безум: в последнее время. :шок:

Женщина верит, что дважды два будет пять, если как следует поплакать и устроить скандал.

• Тебе за дело достается :tease:

• Да уж фигушки.....На ровном месте!

Женщина верит, что дважды два будет пять, если как следует поплакать и устроить скандал.

• Ну, не сейчас, но ведь было :1:
    Так что все равно виноват, терпи! :бебебе:

• Так я сейчас белый и пушистый...... А ревнует, балин, на "ровном месте".....
    То в магазине флиртовал с продавщицей..... хотя не было этого. :шок: Ну поговорил улыбаясь. :dnknow: Так я же не грымза!
    То в гараже соседке аккамулятор поменял - опять.... :шок:
    То за мной хвостом ходит, даже в магазин :шок:

• Думаешь, пожалею? :tease:

• В ответ на: Думаешь, пожалею? :tease:
    Нет. Ненавижу когда меня жалею..... чувствую себя инвалидом.

• Таки не получится от ревности избавиться. Попробуйте к психотерапевту походить, серьезно. Может поможет.

А теперь все хором!

• Бедный мальчик.. У нас другая проблема.. Я наоборот своему говорю.. сходи проветрись куда-нить.. В кабак сходи, с девчонками в баню.. Нет ж сидит, нейдет никуда.. :dnknow:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• "В кабак сходи, с девчонками в баню.. " -серьёзно? :eek::улыб:

:santaclaus:

• а зачем вы сразу про плохое думаете? :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Поди спалила когда то на клубничке, вот и не доверяет.

• В ответ на: Работаю!!!!и в приличной организации!и не собираюсь на шее сидеть у кого-либо!
    а что ж так эмоционально то :eek:

вообще то в отношениях муж-жена правильно когда муж "добывает мамонта", а жена так овощи по мелочи и очаг :улыб:.
    А вы что ж сами "мамонтов" таскаете?
    А зачем?

Ты можешь знать все на свете, но это не сделает тебя здравомыслящим.

• Я вот себя ревнивой не считаю но когда мой мужчина ездил "с коллективом без жён" то я от этого тоже не в восторге бывала

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А я бы и не отпустил, прекрасно известно чего происходит на таких выездах, ЧАЩЕ всего.. Нафиг лишний риск.. :злорадство:
    А ваще, я когда-то тож думал что ревнив шо писец. А оказалось, вести надо уметь себя правильно, думать о половине, а не о своих хотелках, и половина ревновать, по-крайней мере, ТАК, не будет.:yes.gif:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на:
    В ответ на: Работаю!!!!и в приличной организации!и не собираюсь на шее сидеть у кого-либо!
    а что ж так эмоционально то :eek:

вообще то в отношениях муж-жена правильно когда муж "добывает мамонта", а жена так овощи по мелочи и очаг :улыб:.
    А вы что ж сами "мамонтов" таскаете?
    А зачем?
    А я и не таскаю "мамонтов"..работаю в своё удовольствие по специальности.что я зря высшее получала???и получаю хорошие денюжки при этом...а муж в 5 раз побольше моих ещё...и по дому успеваю всё!и приготовить вкусненько ужин и убраться и всё остальное...при этом нисколечко мне это не в тяжесть...И не считаю, что жена должна заниматься одним домом!это ведь можно полностью деградировать!

• Поддерживаю.
    Считаю точно так же.
    Сидеть дома можно только если грудной ребенок и то максимум до 3 лет.

• не работаю, денег не зарабатываю, и всё-то мне в тяжесть....терь ясно- деградирую

• В ответ на: А я бы и не отпустил, прекрасно известно чего происходит на таких выездах, ЧАЩЕ всего.. Нафиг лишний риск.. :злорадство:
    А ваще, я когда-то тож думал что ревнив шо писец. А оказалось, вести надо уметь себя правильно, думать о половине, а не о своих хотелках, и половина ревновать, по-крайней мере, ТАК, не будет.:yes.gif:
    +1

Жизнь прекрасна!

• Не раз значение слова деградирую еще ясно понимаешь, значит не деградируешь :biggrin:
    to ТС А вообще ревность это только мотание себе нервов, ни к чему хорошему она еще никогда не приводила! Будете мужа ревностью изводить - ничего не добъетесь, и ему ничего не объясните, если так хочется что бы он большую часть времени Вам уделял, сделайте так что бы он сам этого захотел и потянулся к ВАм

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• просто мне слово понравилось :biggrin:

• В ответ на: Я вот себя ревнивой не считаю но когда мой мужчина ездил "с коллективом без жён" то я от этого тоже не в восторге бывала
    Так это же в любом коллективе бывают корпоративы подобные! Я вот на такие к своему мужу сама ходить отказываюсь, не фиг мне там делать :dnknow:

• Слово ей понравилось, значение иди ищи, что я просто так сказала что ты не деградируешь :biggrin:, ты это давай не подставляй меня :1:

• Доверять нужно любимым.

• В ответ на: не работаю, денег не зарабатываю, и всё-то мне в тяжесть....терь ясно- деградирую
    а чем занимаешься-то хоть?

• Да, но доверие сначало нужно заработать! Если повода никогда не было, то не стоит психовать!

• Доверием доверием, а степень риска снижать надо, и крайне желательно делать это самому с собой, без помощи половины. Люди - слабы, легко поддаются искушению.:yes.gif:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: Доверять нужно любимым.
    Я согласна. Но, знаете, есть такие понятия как сопутствующие и располагающие факторы.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: не работаю, денег не зарабатываю, и всё-то мне в тяжесть....терь ясно- деградирую
    а чем занимаешься-то хоть?
    деградирую :спок: это ведь тож уметь надо

• А изначально с подозрением к любимому что-ли относитесь? И он должен заработать Ваше доверие?

• А что в эту степень риска попадает?
    Есть какой то критический список?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: