Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Если он ниже ростом

• Если мужчина, который проявляет к вам интерес, ниже вас ростом (как минимум на голову, когда вы без каблуков) вас это... Смущает? Все равно? Или может даже нравится, что он такой компактный?:улыб:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Если мужчина, который проявляет к вам интерес, ниже вас ростом
    Буду прыгать от восторга, потому что доселе мне такие экземпляры не попадались :biggrin:
    Интересно, они вообще в природе водятся? :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• смущает

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Однозначно меня это смутит :yes.gif:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Лена если ты будешь прыгать то он будет еще ниже :tantrum: :biggrin:

• Гыы... Я ж упитанная, долго в воздухе не продержусь :ха-ха!:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• смутит...я люблю смотреть на мужчин снизу вверх....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Меня тоже смутит ) Особенно если я еще и на каблуках буду. Хотя с некоторыми девушками такого не случится...как уже выше написано, со мной часто бывает, хотя я не такая уж и каланча - всего 173 см. А как интересно, себя чувствует девушка ростом 185 см?

• Главное на него тогда не падай, а то вообще с землей сравняешь :ха-ха!:

• В ответ на: смутит...я люблю смотреть на мужчин снизу вверх....
    стоя? лежа? :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: смутит...я люблю смотреть на мужчин снизу вверх....
    стоя? :злорадство:
    ага...на коленях)))))))))))))

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• меня тоже смутит.... :not_i: вот что значит общественное мнение.... :tantrum:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В ответ на: Буду прыгать от восторга, потому что доселе мне такие экземпляры не попадались :biggrin:
    Лена, ты сколько ростом?
    Я 160 см и ниже себя встречала :secret:
    Еще забавней было, когда эта личность с мужем моим (190 см) разговаривала :ха-ха!:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: смутит...я люблю смотреть на мужчин снизу вверх....
    стоя? :злорадство:
    ага...на коленях)))))))))))))
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Самый маленький мужчина, который мне попадался - 154 см. А самый высокий - 2м 5 см:улыб:

• В ответ на: Еще забавней было, когда эта личность с мужем моим (190 см) разговаривала
    Так? :biggrin:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

Исправлено пользователем truman (14.09.09 08:58)

• и все таки мужчина ниже меня всегда меня смущал, вернее не он смущал, а ситуация такая смущала :nea.gif: как-то не то это.....хотя, смотря что за мужчина, с некоторыми и смущения не было бы :смущ:

• Меня вот тоже не смущает, если где-то в компании или по работе. А если вдвоем в общественном месте, то уже как-то не очень...тем более что со мной был случай, когда мы с одним парнем пришли в клуб, а там кто-то посмеялся над нами, типа, смотрите, тарапунька какой с ней пришел
    :смущ:

• 154:смущ:

• Я как-то стесняюсь знакомых о росте спрашивать, равно как о хронических болезнях и всем прочем :смущ:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Не, там круче было, мой нагнулся и вниз куда-то смотрел (это в метро было, толпа собеседника загораживала), я подумала, что, наверно, что-то потерял :biggrin:

• Так я еще и дылда :biggrin:

• Не могу сказать, что прям сильно нравится. Но не смущает абсолютно, мне все равно. И ваще, почему меня это должно смущать? Пусть его смущает. :biggrin:

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• Ниже росто только Губин о е
    Только дело не в размере о е
    :biggrin:

• а мне если чел нравится, то всё равно. Но были когда-то такие моменты, когда я чувствовала себя немного неловко, и мне приходилось слегка сутулиться, чтобы молодой человек не смотрел на меня снизу вверх)

• Две блондинки в баре разговаривают. Одна: "ты где себе такого мелкого нашла? Он же на голову тебя ниже!" Вторая: "ты бы видела его рост, когда он на свой кошелек становится!!!" :улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: А самый высокий - 2м 5 см:улыб:
    вот это вы загнули девушка...я таких только по телевизору видела...прм так уж и 2,5 м?

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Так 2 м 5 см, а не 50 см :biggrin:

• аааа... а я то подумала...

• Размечталась тут :злорадство:

• не..не...не...я о таких не мечтаю мне 190 хватает

• Да в кровате какая разница.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Не смущает, часто попадаются именно такие - почти вровень со мной без каблуков а в каблуках я откровенно выше. Не критично.

• А меня не очень смущает, "лишь бы человек хороший был" (с). Я сама ростом 170, муж 171 и я очень люблю 10 см. шпильки :). Но он на 22 размера больше меня :ха-ха!:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Если бы МЧ реально душал бы мне в пуп, я может слегка и смущалась бы, но если б он был мне интересен, это не имело бы значения.

• У меня не было парней ниже меня ростом.:улыб:Но, думаю, если человек очень хороший, то рост не принципиален!

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!

• В ответ на: У меня не было парней ниже меня ростом.:улыб:Но, думаю, если человек очень хороший, то рост не принципиален!
    а если он просто хороший, без "очень", тогда как? :biggrin:

• Видела сегодня пару - он на голову ниже ее, но она на высоких каблуках. Шли, наслаждались друг другом, так что, это все комплексы:улыб:

• одна пара прям так и убедила в том, что в остальных случаях - комплексы?)))

• А у вас комплекс неполноценности чтоли, что вам надо знать чужое мнение или собственного мнения нет и надо чужое (и в большинстве), чтобы вообще что то понять?

• меня смущает, даже если мужчина одного со мной роста :biggrin: Как то не знаю. не внушают мне такие... симпатии

• когда я училась в СГГА (бывший НИИГАиК), часто гуляла с друзьями возле монумента Славы. Видели множество женихов и невест, причем довольно часто пары были не гармоничными внешне - разница была в весе, возрасте, росте... Но тем не менее, они решились на серьезный шаг - становились мужьями и женами. Так что внешнее несоотвествие - это всего лишь предрассудки.

• В ответ на: меня смущает, даже если мужчина одного со мной роста :biggrin: Как то не знаю. не внушают мне такие... симпатии
    отчего же? симпатичны они могут быть очень даже, но вот смущение от другого происходит))))

• Cчитаю, главное, чтоб рост мужчины все же не был меньше объема талии его избранницы. А остальное от лукавого.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• боюсь представить себе талию в метрдивяноста :ха-ха!:

• мы с моим молодым человеком 170см. На каблуках его выше. Единственное, что меня беспокоило это то, что такая ситуация может смущать его. Но ничего подобного: в Багдаде всё спокойно:улыб::knix:

лишена предрассудков

• а Вы с ним давно? с молчелом-то?)

• Да нет, постоянно вижу такие пары, работаю с некоторыми, и ничего, живут, встречаются, женятся, детей воспитывают. В то же время знаю и женщин, и мужчин, которых рост смущает. Причем даже если человек приятен, то общаться именно из-за роста не будут, я про парней. У них, наверно, больше комплекс.

• мы с ним... ну это долгая история. Мы встречались в прошлом сентябре месяц, потом разошлись. Сейчас снова вместе пока только два месяца. :смущ:

лишена предрассудков

• в промежутке общались как друзья, поэтому я так уверена, что у него нет никаких комплексов по этому поводу :улыб:

лишена предрассудков

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: