Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Если он ниже ростом

• Если мужчина, который проявляет к вам интерес, ниже вас ростом (как минимум на голову, когда вы без каблуков) вас это... Смущает? Все равно? Или может даже нравится, что он такой компактный?:улыб:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Если мужчина, который проявляет к вам интерес, ниже вас ростом
    Буду прыгать от восторга, потому что доселе мне такие экземпляры не попадались :biggrin:
    Интересно, они вообще в природе водятся? :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• смущает

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Однозначно меня это смутит :yes.gif:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Лена если ты будешь прыгать то он будет еще ниже :tantrum: :biggrin:

• Гыы... Я ж упитанная, долго в воздухе не продержусь :ха-ха!:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• смутит...я люблю смотреть на мужчин снизу вверх....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Меня тоже смутит ) Особенно если я еще и на каблуках буду. Хотя с некоторыми девушками такого не случится...как уже выше написано, со мной часто бывает, хотя я не такая уж и каланча - всего 173 см. А как интересно, себя чувствует девушка ростом 185 см?

• Главное на него тогда не падай, а то вообще с землей сравняешь :ха-ха!:

• В ответ на: смутит...я люблю смотреть на мужчин снизу вверх....
    стоя? лежа? :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: смутит...я люблю смотреть на мужчин снизу вверх....
    стоя? :злорадство:
    ага...на коленях)))))))))))))

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• меня тоже смутит.... :not_i: вот что значит общественное мнение.... :tantrum:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В ответ на: Буду прыгать от восторга, потому что доселе мне такие экземпляры не попадались :biggrin:
    Лена, ты сколько ростом?
    Я 160 см и ниже себя встречала :secret:
    Еще забавней было, когда эта личность с мужем моим (190 см) разговаривала :ха-ха!:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: смутит...я люблю смотреть на мужчин снизу вверх....
    стоя? :злорадство:
    ага...на коленях)))))))))))))
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Самый маленький мужчина, который мне попадался - 154 см. А самый высокий - 2м 5 см:улыб:

• В ответ на: Еще забавней было, когда эта личность с мужем моим (190 см) разговаривала
    Так? :biggrin:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

Исправлено пользователем truman (14.09.09 08:58)

• и все таки мужчина ниже меня всегда меня смущал, вернее не он смущал, а ситуация такая смущала :nea.gif: как-то не то это.....хотя, смотря что за мужчина, с некоторыми и смущения не было бы :смущ:

• Меня вот тоже не смущает, если где-то в компании или по работе. А если вдвоем в общественном месте, то уже как-то не очень...тем более что со мной был случай, когда мы с одним парнем пришли в клуб, а там кто-то посмеялся над нами, типа, смотрите, тарапунька какой с ней пришел
    :смущ:

• 154:смущ:

• Я как-то стесняюсь знакомых о росте спрашивать, равно как о хронических болезнях и всем прочем :смущ:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Не, там круче было, мой нагнулся и вниз куда-то смотрел (это в метро было, толпа собеседника загораживала), я подумала, что, наверно, что-то потерял :biggrin:

• Так я еще и дылда :biggrin:

• Не могу сказать, что прям сильно нравится. Но не смущает абсолютно, мне все равно. И ваще, почему меня это должно смущать? Пусть его смущает. :biggrin:

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• Ниже росто только Губин о е
    Только дело не в размере о е
    :biggrin:

• а мне если чел нравится, то всё равно. Но были когда-то такие моменты, когда я чувствовала себя немного неловко, и мне приходилось слегка сутулиться, чтобы молодой человек не смотрел на меня снизу вверх)

• Две блондинки в баре разговаривают. Одна: "ты где себе такого мелкого нашла? Он же на голову тебя ниже!" Вторая: "ты бы видела его рост, когда он на свой кошелек становится!!!" :улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: А самый высокий - 2м 5 см:улыб:
    вот это вы загнули девушка...я таких только по телевизору видела...прм так уж и 2,5 м?

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Так 2 м 5 см, а не 50 см :biggrin:

• аааа... а я то подумала...

• Размечталась тут :злорадство:

• не..не...не...я о таких не мечтаю мне 190 хватает

• Да в кровате какая разница.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Не смущает, часто попадаются именно такие - почти вровень со мной без каблуков а в каблуках я откровенно выше. Не критично.

• А меня не очень смущает, "лишь бы человек хороший был" (с). Я сама ростом 170, муж 171 и я очень люблю 10 см. шпильки :). Но он на 22 размера больше меня :ха-ха!:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Если бы МЧ реально душал бы мне в пуп, я может слегка и смущалась бы, но если б он был мне интересен, это не имело бы значения.

• У меня не было парней ниже меня ростом.:улыб:Но, думаю, если человек очень хороший, то рост не принципиален!

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!

• В ответ на: У меня не было парней ниже меня ростом.:улыб:Но, думаю, если человек очень хороший, то рост не принципиален!
    а если он просто хороший, без "очень", тогда как? :biggrin:

• Видела сегодня пару - он на голову ниже ее, но она на высоких каблуках. Шли, наслаждались друг другом, так что, это все комплексы:улыб:

• одна пара прям так и убедила в том, что в остальных случаях - комплексы?)))

• А у вас комплекс неполноценности чтоли, что вам надо знать чужое мнение или собственного мнения нет и надо чужое (и в большинстве), чтобы вообще что то понять?

• меня смущает, даже если мужчина одного со мной роста :biggrin: Как то не знаю. не внушают мне такие... симпатии

• когда я училась в СГГА (бывший НИИГАиК), часто гуляла с друзьями возле монумента Славы. Видели множество женихов и невест, причем довольно часто пары были не гармоничными внешне - разница была в весе, возрасте, росте... Но тем не менее, они решились на серьезный шаг - становились мужьями и женами. Так что внешнее несоотвествие - это всего лишь предрассудки.

• В ответ на: меня смущает, даже если мужчина одного со мной роста :biggrin: Как то не знаю. не внушают мне такие... симпатии
    отчего же? симпатичны они могут быть очень даже, но вот смущение от другого происходит))))

• Cчитаю, главное, чтоб рост мужчины все же не был меньше объема талии его избранницы. А остальное от лукавого.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• боюсь представить себе талию в метрдивяноста :ха-ха!:

• мы с моим молодым человеком 170см. На каблуках его выше. Единственное, что меня беспокоило это то, что такая ситуация может смущать его. Но ничего подобного: в Багдаде всё спокойно:улыб::knix:

лишена предрассудков

• а Вы с ним давно? с молчелом-то?)

• Да нет, постоянно вижу такие пары, работаю с некоторыми, и ничего, живут, встречаются, женятся, детей воспитывают. В то же время знаю и женщин, и мужчин, которых рост смущает. Причем даже если человек приятен, то общаться именно из-за роста не будут, я про парней. У них, наверно, больше комплекс.

• мы с ним... ну это долгая история. Мы встречались в прошлом сентябре месяц, потом разошлись. Сейчас снова вместе пока только два месяца. :смущ:

лишена предрассудков

• в промежутке общались как друзья, поэтому я так уверена, что у него нет никаких комплексов по этому поводу :улыб:

лишена предрассудков

• В ответ на:
    В ответ на: У меня не было парней ниже меня ростом.:улыб:Но, думаю, если человек очень хороший, то рост не принципиален!
    а если он просто хороший, без "очень", тогда как? :biggrin:
    да так же:улыб:главное, чтобы мне нравился! :yes.gif:

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!

• В ответ на: А у вас комплекс неполноценности чтоли, что вам надо знать чужое мнение или собственного мнения нет и надо чужое (и в большинстве), чтобы вообще что то понять?
    Девушка, здесь форум...и люди просто разные темы обсуждают...для этого собственно, он и предназначен:улыб:

• Он не совсем девушка,пока только просто переодевается в женское :ха-ха!:

• на первый

если он ниже ростом то выкинуть за непригодностью. а если оч нужен то отправить на операцию по увеличению роста.
    и никаких поблажек!!

все будет

• Да нет - это не форум, это какой-то чат, где одни и те же люди обсуждают настолько идиотские темы, что порой перепрыгивают из ветки в ветку, ну чтобы совсем с ума не сойти. Вопросики порой такие - что без уматного ржача от интеллекта того, кто их задает - ну никак нельзя. Жалко только то, что любое отклонение от сложившихся правил (которые в основном знает "костяк" форума + модераторы) - карается "смертной казнью" :о)

p.s. И я - не девушка :о)

• Имея от природы собственный рост 175,я пришла к выводу,что мужчины среднего роста и ниже среднего,по многочисленным критериям мне нравятся больше,чем "высокие". Любимый муж на 1см выше,я почти всегда ношу высокие каблуки,и ни его,ни меня это не смущает абсолютно. :)А если кого-то наша пара как то не устраивает,то это его проблемы :спок:

• смотрится конечно ужасно, но эпатажно, все обращают внимание.....сама переодически страдаю от этого :зло:

• В ответ на: смотрится конечно ужасно, но эпатажно, все обращают внимание.....сама переодически страдаю от этого :зло:
    комплексы? :злорадство:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• В ответ на: Если мужчина, который проявляет к вам интерес, ниже вас ростом (как минимум на голову, когда вы без каблуков) вас это... Смущает? Все равно? Или может даже нравится, что он такой компактный?:улыб:
    конечно смутит!! Я буду ощущать себя слоником, а он-как маленький паучок:улыб:

• В ответ на: Я буду ощущать себя слоником, а он-как маленький паучок
    Поэтому я худых не люблю :ха-ха!:

• маленький - не значит худой :tease:

• В ответ на: Поэтому я худых не люблю :ха-ха!:
    худые не в моем вкусе :agree:
    обнимаешь-а там талия тоньше моей :ха-ха!:

• даже если не худой- тогда я как телевышка....

• В ответ на: обнимаешь-а там талия тоньше моей :ха-ха!:
    а где там-то? :biggrin:

• у маленького худенького парня :biggrin:

• Ясен пень. Я плавно перевела беседу в другое русло :biggrin:

• А у вас сколько талия?
    И есть ли она?

• Я думаю что настоящий мэн сможет сделать так, чтоб женщине было с ним комфортно, не смотря на рост вес и пр....
    Ну я на каблуках намного выше и чего!? Не вижу смысла заморачиваться на таких мелочах:улыб:

• Не смущает совершенно, я всегда практически на каблуках!а это 182 см роста!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Не смущает совершенно, я всегда практически на каблуках!а это 182 см роста!
    а если без каблуков 182 см, тогда что прикажите делать???

• Не думаю что в этом есть что то страшное,особо если фигура хорошая.
    Если конешно Вы 182 см ростом и 130 кг весом
    и рядом 60 кг мужичонка с ростиком 170,то да,смотрится оригинально.

• В ответ на: Меня тоже смутит ) Особенно если я еще и на каблуках буду. Хотя с некоторыми девушками такого не случится...как уже выше написано, со мной часто бывает, хотя я не такая уж и каланча - всего 173 см. А как интересно, себя чувствует девушка ростом 185 см?
    Это ещё не самый страшный комплекс:улыб:

• предоставить мужчине право пищать от удовольствия:улыб:

• Я вот 165 сантиметров ростом. Вроде средний рост. Однако большинство мужчин ниже меня(. Каблуков не ношу. Мужчины измельчали что ли, в смысле роста....
    брат у меня выше меня ростом. Но от этого не легче. :ха-ха!:

• а рост главное?

• В ответ на:
    В ответ на: Не смущает совершенно, я всегда практически на каблуках!а это 182 см роста!
    а если без каблуков 182 см, тогда что прикажите делать???
    Одевать любимые тубли на высоченном каблуке и не заморачиваться!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Так и есть, об этом часто пишут, что мужчины мельчают. Это увы, обусловлено тем, что им больше не нужно физически горбатиться для того, чтобы заработать денег, построить дом, вырастить урожай. Работать нынче ходят в офис, дома строят с помощью кранов, все съестное можно купить в магазине, даже много пешком передвигаться не нужно - сел в машину или автобус и поехал...не нужно больше пахать поле, ковать сталь, разводить скот...народ активно заселяет города, где для выживания нужно приложить скорее ум, чем физическую силу. И мельчает...Грустно...Ведь я люблю больших и сильных, а их так мало...гномы не канают :death:

• гномы не канают :death:
    ----------------------------
    а карлик для сексуальных утех?

• 4 года был с девушкой на 10 см выше меня ... я 175 ... и никаких проблем или комплексов не было...
    в горизонтальном положении все кошки примерно одного роста

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• Карликов не держим-с :спок: Только больших и сильных мачо :biggrin: Для утех самое то...ну насчет карликов не знаю, может есть и такие извращенки :ха-ха!:

Исправлено пользователем Оператор-girl (28.10.09 19:02)

• Все зависит от мировозрения.......... далее притча из моей жизни - Мой первый муж бал выше меня на ЦЕЛЫХ 6 см........ но мне все время казалось, что он ниже меня и смущалась ходить с ним рядом. А теперь у меня мужчина НИЖЕ меня на 25см ( я не измеряла, сам так говорит) , если бы Вы знали, как мне с ним комфортно...... он просто чудо......... и я себя ощущаю королевой, и честно - не вижу, что он ниже........... в моих глазах он большой и мягкий ( как диван :o)

• Про любимого это совсем другая тема. Когда он уже любимый, то он всем хорош и пригож. Тема немного в другом - вот допустим, пришли вы в клуб там или в гости, где совершенно незнакомый вам мужчина ниже вас ростом будет пытаться с вами познакомиться. Вас смутит то обстоятельство, что он ниже вас?

• Но мы же когда то познакомились???????????

• Так как вы тогда отнеслись к этому обстоятельству? :umnik:

• На рост внимание не обращала....... и вообще я тут подумала..... ;)...... очень много зависит от мужчины, если он сам комплексует и нет уверенности находится рядом с вами...... то это его проблемы......... а мы высокие....... КОРОЛЕВЫ! но если Вы при знакомстве обратили внимание на рост - то это не ваш мужчина.. значит и помимо роста есть что то не ваше имхо

• А меня смущает, даже если мы одного роста, когда я без каблуков... ведь каблуки высокие, да еще платформа... А если уж мужчина еще и ниже меня, когда я без каблуков, тогда вообще :cray-1:

• Никак не смутит пусть ходит и гордится)))):yes.gif:

Там, где нас ждут, мы оказываемся точно в срок)

• капец, что же мне делать, у меня все жены были и есть ростом от 180 см, а во мне всего то 170...а каблуки мне нравятся,но только на жещинах, итого, 180 плюс 12 см равно 192 и я рядом..170...пошел стреляться:хммм:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Надо же! Мнение первого мужчины:улыб:Интересненько...

• наверно у меня завышенная самооценка, я ни когда(!!!) не чуствовал дискомфорта от высокого роста своей жены,хотя разок было...решили заняться сексом в нестандартной обстановке...ей было не очень удобно :-)

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Скорее всего вас смущает именно то, что ему не ловко. В общем-то типа насмешки какие-то и прочее. На самом деле есть такие, которым наоборот высокие нравятся. Мне понравился фильм 180 и выше. Рекомендую. Интересная мысль.
    Так вот. Самое главное - это не жаться под его рост. Одевать тпочки без каблука и сутулиться. Это делать НИЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ. Это вас может привести в ситуацию, когда вы перестаёте нравиться себе ну и другим. Меня огорчают такие женщины. Одну знаю. Красавица, умница, но вот попадаются ей невысокие мужики. Сутулица - аж страшно. Переделать себя потом очень сложно.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Вот полностью соглашусь с Вами. Если женщина видит, что мужчина уверен в себе и не щемится от неё, какие могут быть комплексы и стеснение.

• Вы не поняли. Мне все равно, что думает по этому поводу мужчина. МЕНЯ САМУ смущает, когда он ниже ростом, потому что тогда пара выглядит несколько смешно. Хочу чтобы мне все завидовали, когда я иду с красивым высоким мужчиной. А с низеньким сами понимаете, не айс...ну может только если мы пешком вообще ходить не будем...только на лимузине передвигаться

Исправлено пользователем Оператор-girl (02.11.09 10:19)

• В ответ на: Меня тоже смутит ) Особенно если я еще и на каблуках буду. Хотя с некоторыми девушками такого не случится...как уже выше написано, со мной часто бывает, хотя я не такая уж и каланча - всего 173 см. А как интересно, себя чувствует девушка ростом 185 см?
    ОТЛИЧНО!!!
    ой, это про меня, я ростом правда 183 см. живу со своим мужем легко и просто, он - 186 см:хехе:но переживания у меня были: люблю обувь с каблуком, а на свадьбу купила туфли 8 см. аккуратно спросила у него, не будет ли ему неудобно, если я выше. он сказал что это наши женские заморочки и ему это не важно.
    но лично мне было как то неловко с теми, кто меня ниже, смотришь на них сверху вниз всегда. к счастью, число высоких мужчин в последнее время увеличилось и проблем стало гораздо меньше. и, моя подруга, 185, абсолютно нормально чувствует себя рядом с мужем-176 см. он, надеюсь, тоже:хехе:

• Знакомая пара поженились недавно 5 лет вместе она 90 кг 172 он 45 кг и 156 счастливы. Не обращайте внимание. И на лице смотря криво ну и что.Она ходит на каблуках и любит его.. а он ее это самое важное.И никто из них ен комплексует

• да уж...красиво звучит,только как себя убедить,что рост не показатель мужской красоты и силы...ведь хочется чувствовать себя как за каменной стеной..:смущ:

• Вот если бы такие "смешливые" пореже смотрели удивленными глазами, оглядывались и пальцами тыкали, видя такие пары, может быть у людей и комплексов по поводу роста было бы меньше!

• да совсем не в росте дела. мы с мужем одного роста, а когда я на каблуках то соотв. выше, но никакая "стена" от 180 что были раньше в моей жизни с ним не сравниться.

не учите меня жить, лучше помогите материально

• В ответ на: да уж...красиво звучит,только как себя убедить,что рост не показатель мужской красоты и силы...ведь хочется чувствовать себя как за каменной стеной..:смущ:
    прям цитата на боре была, про это. Стен умных не бывает )))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• вчера впервые увидела жену своего знакомого. Она на голову выше его. И это на плоской подошве... Женщина очень красивая, думаю, на каблуках не отказывается ходить... ну и соответственно еще выше становится... Поначалу - я как увидела - улыбнулась... а потом уже ничего на рост и не обращаешь внимания. вместе они уже лет 10. (а еще она на 11 лет его младше..:улыб:ну это так о другой теме)

• Мой мч меня ниже на пару сантиметров. Я совсем про рост не задумывалась, влюбилась сильно))) Сейчас обувь на высоких каблуках не покупаю вообще, хоть он и говорит, что ему все равно..

• Ну 2 см - это незначительно...никто не заметит :спок: Я то имела в виду куда большую разницу - минимум на голову разницы

• У меня муж ниже меня на 9 см. При этом я ношу каблуки. Я ростом 179 см. Когда мы познакомились, мне было все равно. Что у него на уме, я тогда не знала. Потом он мне признался, что когда меня впервые увидел, подумал, что если я не обращу на него внимания из-за роста, то он очень расстроится. Но..........Все пошло само собой. Мы счастливы уже 3 года. Больше всего на эту тему переживали родители вначале. Потом посмотрели, что нас это мало волнует и угомонились. Кто где прописал, что мужчина ОБЯЗАН быть выше?

Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)

• никто и не говорит про обязан. мы тут вкусы свои еслив чо обсуждаем :спок: кто-то к этому относится спокойно .кто-то даже не посмотрит на мущщину ниже себя.

• это просто со зрением проблема :ха-ха!:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• В ответ на: Ну 2 см - это незначительно...никто не заметит :спок: Я то имела в виду куда большую разницу - минимум на голову разницы
    ага, одень каблуки 6 см и разница будет уже ощутимая....

• И что ощущать будете?

• что рядом малыш....

• Либидо сразу падает?:миг:

• не нужно по себе людей судить....

• Мне действительно интересно что может смутить.
    Меня вот мало что в этой жизни смущает.

• блин, а как еще судить? тоже мне, нашли по какому параметру мужика выбирать. ну не надевайте каблуки тогда и все норм. :yes.gif:

• ага, одень каблуки 6 см и разница будет уже ощутимая....

В каком-то смысле парням небольшого роста со мной повезло. После перелома ноги каблуки мне заказаны...навсегда:улыб:Если надеть каблуки, переломанную кость ломит так, что мама дорогая...значит, мачо по 175 см могут теперь смело ко мне подкатываться :ха-ха!:

• У меня рост 169, у него где-то 167...так что 175 - это для меня великан))

• Ну я от своего роста начинаю, от минимума...жду парней от 175...конечно, можно и выше. Даже лучше :улыб:

• смутит... даже очень, едва ли вообще я обращу внимание на такого мужчину.
    хотя, если сильно полюбишь, думю, это не станет помехой...
    вот я сначала очень парилась по поводу того, что мой парень выше всего на несколько сантиметров. ходила сначала только в балетках... а теперь, привыкла и даже купила недавно каблук. вот так вот:)

• а как можно сильно полюбить, если вы даже не посмотрите на такого мужчину? как вы его узнаете для "полюбить"?

• вы правы, шансы ничтожно малы!
    но всегда бывают исключения...
    жизнь вообще, очень непредсказуема:))

• на первый:
    Все индивидуально.. бывают такие мужчины, рост которых, дело 101..

Она не женщина- она зараза!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: