Погода: -12°C
  • тут одна знакомая (не виртуальная_ хочет себе второго мужа,... плюс в инет обществе за последние несколько дней (пока обсуждалиВторую жену ) попалось несколько сообщений, что женщины хотели бы себе второго мужа....
    вот теперь вопрос, Вы бы хотели второго мужа?

• Эта знакомая случайно не ваша супруга, которая узнала о том, что вы озадачились поиском второй жены, и решила от вас не отставать?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• не, не она:улыб:

• что значит второй муж? взамен первого или чтоб сразу два мужа было? :безум:
    в общем не хочу.....вообще чушь какая-то

• Второй муж при живом первом, это аморально, я против

In vino veritas

• Автора тут расстраиваете, он-то надеялся, что дискуссняк будет как на МФ, мужики-то к идее второй жены с крайним энтузиазьмом отнеслись :dnknow:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: мужики-то к идее второй жены с крайним энтузиазьмом отнеслись :dnknow:
    мужики с крайним энтузиазмом отнеслись к кобелизму, а не второй жене:улыб:

• В ответ на: хотели второго мужа?
    а зачем? :dnknow:

• Этож кошмарище... носков стирать в два раза больше, покупать ведерные кастрюли, с двух сторон слушать про потекший тосол и поддавлевающее масло, если заболеют.. все.. конец света... :biggrin:

• Как зачем? первый бабло зарабатывает, а второй по дому, посуду моет, есть готовит, можно его на массажиста выучить ...вариантов масса :biggrin:

In vino veritas

• В ответ на: к кобелизму, а не второй жене
    А разница между двумя этими понятиями есть только, если рассматривать многоженство, как мусульмане, о чем Вам Hoda писала.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Надя тогда и третий нужен, первый и второй по ночам без сил, а третий :смущ::biggrin:
    А если серьезно, то ничего глупее в жизни не слышала :tantrum:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: второй по дому, посуду моет, есть готовит
    это ты где таких мужьёв - то видела? :biggrin:

• В ответ на: мужики с крайним энтузиазмом отнеслись к кобелизму, а не второй жене:улыб:
    Существенная разница? :спок:

• Это же тогда и две свекрови, и в вдвое больше родственников со стороны мужа. И ко всем нада ходить. :biggrin:

• Нее, а нафиг он тогда нужен-то, второй :biggrin: приживалка какая-то :biggrin: пусть пользу приносит

In vino veritas

• В ответ на: Это же тогда и две свекрови, и в вдвое больше родственников со стороны мужа. И ко всем нада ходить. :biggrin:
    Сироту можно найти :спок:

In vino veritas

• Слушай, так это каждому еще и родить нужно. Да по парочке ребятишек :безум: :biggrin:

• Сироты - это редкость. На всех не зватит :secret:

• Лена, если извернуться, можно просто двоих детишек родить, а каждый пусть думает, что это его ребенок.
    Мужчинам с дитями сложнее, на каждой стороне "делать" надо :biggrin:

• Маша, им на стороне делать легче чем нам от всех рожать :biggrin:
    нет. ну как людям в голову то такое приходит. И главно дело не любовник да , а второй муж :безум: зачем он нужен-то :help.gif:

• Ну, как, пн-ср-пт-вс муж - Коля, вт-чт-сб муж - Вася, оч.удобно.
    Только Коле больше внимания достается, он ЛЮБИМЫЙ :biggrin:

• Да, блин, если сегодня с первым мужем, завтра- со вторым, то и не поймешь, от кого родила еслифче :миг:

• ну если так то, да. Не пойму от кого и ребеночек :biggrin: А что мужчины то писали на МФ по этому поводу. Я не стала толком читать. Все проголосовали за вторую жинку?

• Я тоже первую страницу прочитала, как там странички из паспорта выдирать, чтоб второй брак зарегистрировать :безум:
    Дальше лень было.
    Одно поняла: чем больше баб, тем некоторые мужики счастливей :спок:

• я думаю это в мечтах тока.... а ежели на деле...Тяжко это для мужчины иметь две семьи, вряд ли это кого-то сделало счастливее

• Лен, усе продумано: семья, одна, просто в ней один муж и две жены :ха-ха!:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Дык, почему тяжко-то? Я поняла, что основная проблема в том, что как только жены друг о друге узнают, то визжать благим матом начинают :biggrin:
    Вот еще, проблемы :спок:

• это какой то щвецкий вариант :biggrin: Секс, извинте, тоже втроём, или как? :eek:

• О, об этом я не подумала :umnik:
    А ведь и правда: захотел - по одной, захотел - двух сразу. Законная реализация основной мущщинской мячты :ха-ха!:

• В ответ на: это какой то щвецкий вариант :biggrin: Секс, извинте, тоже втроём, или как? :eek:
    по очер
    :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• И на сколько мужика хватит... по очереди!? :biggrin:

• В ответ на: Законная реализация основной мущщинской мячты :ха-ха!:
    Слева - блондинка, справа - рыженькая :yes.gif::biggrin:

• два мужа - две свекрови- жесть.... увольте :not_i:
    а если серьезно- хрень какая-то... нафик-нафик...

влюблена и очень опасна=)

• А потом - наоборот! :ха-ха!:

• А потом - еще и брунетку заарканит :злорадство:

• Лишь бы не лысую :secret:

• В ответ на: вот теперь вопрос, Вы бы хотели второго мужа?
    конечно, обязательно чтоб олигархом второй был, тогда мы с первым мужем будем содержанами :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: это какой то щвецкий вариант :biggrin:
    А чем Вам швеция не нравится? не плохо там живут люди:улыб:

• я там не была не знаю как там живут :biggrin:

• Почему бы и нет? На вкус и цвет все фломастеры разные:улыб:

• Гармонию нарушит :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: вот теперь вопрос, Вы бы хотели второго мужа?
    конечно, обязательно чтоб олигархом второй был, тогда мы с первым мужем будем содержанами :biggrin:
    вот если б я была твоим мужем - загордилась бы сейчас, заботишься! :biggrin:

• В ответ на: вот если б я была твоим мужем - загордилась бы сейчас, заботишься! :biggrin:
    а откуда ты знаешь, может я и есть твой муж :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: вот если б я была твоим мужем - загордилась бы сейчас, заботишься! :biggrin:
    а откуда ты знаешь, может я и есть твой муж :tease:
    :eek:
    милый?

• А можно второго мужа хотеть до того как появился первый? :миг:

• :смущ:

• Я думаю хотеть никто не запрещает:улыб:

• В ответ на: :смущ:
    неее
    обозналась походу

• Ну по теме топика - хотели бы второго мужа- я и отвечаю - хочу второго. Минуя первого.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: