Погода: -12°C
  • Решила вот завести такой топик. Не получается забыть человека уже на протяжении двух лет. Знакомо это многим. думаю, что некоторым пригодятся советы как забыть прошлую любовь(страсть, привязанность, влюбленность)... И мне в том числе :смущ:
    Сама перепробовала кучу методов. Что-то даже помогает, но не навсегда :зло:

• Сегодня перебрала вещи в шкафах. Оказывается, что даже через 2 года остались еще какие то записульки(я раньше была любительницей вести дневники). Удалила все. Удаляя, все удивлялась, почему не сделала этого раньше... Остались игрушки, которые он подарил. Ума не приложу что с ними делать. Выкидывать жалко :смущ:Попутно поменяла некоторые детали интерьера в комнате.
    В итоге, полегчало. Вспомнила о том, как все начиналось и позабавилась )) 6 лет прошло с того момента. Я тогда совсем другая была, да и он тоже... А, может, я страдаю не из-за того, что его нет рядом, а просто захотелось той легкости и веселья?...
    В общем, уборка и впрямь творит чудеса. Очищая квартиру, очищаешься сама :knix:

Исправлено пользователем Lady.First (25.09.09 11:25)

• Другого встретила :wub1.gif:

• :улыб:это здорово! хорошо, когда находится мужчина, который способен затмить предыдущего :улыб:

• В ответ на: Не получается забыть человека уже на протяжении двух лет. Знакомо это многим
    2-х лет?!
    мне не знакомо

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Остались игрушки, которые он подарил. Ума не приложу что с ними делать. Выкидывать жалко :смущ:
    отдайте в детский дом, либо интернат какой-нибудь. И вам легче и детишкам радость

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Знакомо то, что трудно забыть человека. А срок у каждого свой :смущ:

• наша память творит чудеса, оставляя только хорошие воспоминания и стирая плохие, вспомните из за чего расстались

• так вот помню и плохое и хорошее. а просто порой думаю, а вдруг сейчас бы все было по другому...:хммм:тогда оба молодые и глупые были. Сейчас я многое пересмотрела...Хотя сомневаюсь, что его взгляды поменялись... Тупая женская логика :cray-1:

• На первый :

Да...
    Много лет спустя останется лишь легкая грусть...

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?
    -Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!

• В ответ на: так вот помню и плохое и хорошее. а просто порой думаю, а вдруг сейчас бы все было по другому...:хммм:тогда оба молодые и глупые были. Сейчас я многое пересмотрела...Хотя сомневаюсь, что его взгляды поменялись... Тупая женская логика :cray-1:
    осспади
    да чтоб забыть вот это все перетирать не надо, что было, то прошло
    любите себя и направьте свою энергию на другой объект, чем сюсюкать и вздыхать над подаренными мишками
    :flowers:

• ахаха)) да безусловно вы правы ))) на другие объекты внимание обращаю и все ок, но бывает, что все берет и возвращается:хммм:Если не вижу его, тогда все ок. А тут вот опять пересеклись и снова этот ужас (((( :безум:

• старайтесь не пересекатся :umnik: а по другому во второй раз не было бы. Да и к чему об этом думать. :dnknow: впереди столько интересного и нового. :live: Зачем думать о прошлом :dnknow:

• Ну вы секисом что ли займитесь при следующей встрече.. Уверена, что после вам станет жалко разменивать себя на исчерпавшие себя отношения.

• а в чем ужас?
    не пересекайтесь, раз так плохо всё

• На первый. У меня потребность забыть возникала только раз (т.е. во всех остальных случаях забывалось само, а тут - фиг!). Забыть не удалось.
    Посижу почитаю чего-й тут советуют, вдруг да понадобится (т-т-т). :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Вот если сидеть и думать, думать: ну как бы забыыть-та?
    Если поставить себе такую задачу - за-быть.
    И ждать, пока забудешь, на мишек поглядывая - то это может долго длиться. И два и три года)))
    Была такая проблема.
    Решила экстремально и просто - занялась ремонтом. Спонтанно. В туалете :ха-ха!:
    А что, я не шучу... Главное - это помогло. Короче - резюме - займи себя и все пройдет)))

• Своими мыслями, вы как мазохист, чес. слова, забыть заставить себя конечно сложно, но малоэффективно, т.к. при расслаблении вы опять подумаете о нем. Просто направьте всю свою энергию, любовь, внимание и силы на другого человека, если не на мужчину, то на ребенка сестры(к примеру, если у вас своих нет), но лошадей, займитесь собой, я б на себя направила всю свою любовь и внимание:смущ::biggrin:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Мне периодически снится один *удак, которого не видела уже 6 лет! Но мне это никак не мешает! Ну, хочется ему сниться - пусть снится!
    Я мужа люблю! :heart:

Просто я...

• А меня вот одна гражданка всё забыть не может:хммм:,
    то что я тут пишу по вечерам с мужем читает. :ха-ха!:
    Любит меня до сих пор.:смущ:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: то что я тут пишу по вечерам с мужем читает. :ха-ха!:
    Вы это точно знаете или так думаете? :ха-ха!:

ТС. Со временем забудите, вот только время может пройти много. Старайтесь не пересекаться.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Хочешь,скрин выложу.

• Да ладно, всякое может быть, вот только она вместе с мужем нафик читает? О ее любви мужу знать совсем не обязательно:улыб:

• Абсолютно ничего удивительного.
    Жила с мужем...ушла ко мне...через несколько месяцев ушёл...так как заводить новые отношения не для всех легко и просто , вернулась к мужу.
    Работа над ошибками не была произведена,ничего в их отношениях не изменилось,им скучно вдвоём,посему и читают меня,более прекрасного и интересного.
    Люди всегда тянутся и презирают тех кто более яркий .

• Вы б корону то сняли...
    кому оно надо? читать вас? особенно наверное читает вас ее муж...
    а поклонницы у вас афтографы не просят случайно?

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• кому оно надо? читать вас?
    ----------------------------
    Вы же читаете;чем другие хуже.
    особенно наверное читает вас ее муж...
    Чего не знаю,того не знаю. Мне безразлично,у меня своя жизнь довольно содержательна,но если хотите,могу спросить.
    а поклонницы у вас афтографы не просят случайно?
    Я довольно занятой человек( последние 2 недели только балду гоняю),посему не до раздачи поклонницам автографов.
    Если хотите,могу Вам автограф дать.
    Хотя,почему я должен что то раздавать,они читают что я пишу,получают массу эмоций...надо брать деньгами. С Вас,если Вы симпатичная,могу взять поцелуем в свою свежепобритую щёчку.

• В ответ на: Вы же читаете;чем другие хуже.
    Я читаю весть форум, не только вас, бывшая ваша, скорее всего тоже....

В ответ на: Вас,если Вы симпатичная,могу взять поцелуем в свою свежепобритую щёчку.
    Очередь таких ожидающих поцелуя у меня за дверями, можете присоедениться....

п.С. Есть у меня один бывший, очень вы мне его напоминаете, тож до сих пор верит, что я его люблю-забыть не могу, а я уже слабо помню как он выглядит, честно говоря...
    у меня семья, муж, дом- а бывшему всё хочется верить- так пусть верит, я не отрицаю, мне вообще до одного места его мысли...с вами, скорее всего, таж самая фигня..

• Очередь таких ожидающих поцелуя у меня за дверями, можете присоедениться....
    ---------------------------------------------------
    Рад бы,но увы,никогда ни с кем не соревнуюсь,принцип,знаете-ли.

• Вот и хорошо...

• Жжешь! От души посмеялась.

• Про очередь прям сильно! :respect:

Просто я...

• Спасибо. :улыб:Cortes тоже жжёт тут не по-детски...

• Искренее рад ,что наша с Вами( гражданкой без сомнения во всех отношениях исключительной) светская беседа принесла массу положительных эмоций лицам здесь присутствующим. :knix:

• можно уехать в другой город, поменять работу, круг окружения и найти себе ухажера... очень помогает, проверенно!:бебе:

наш блог: http://lychiksveta.com

• Cortesу навряд-ли ухажер нужен :ха-ха!:

• :yes.gif:У него уже есть один, на СФ :biggrin:

• Да,это Вы верно подметили. :agree:
    Cortes, хоть и пишет на данном,довольно прогрессивном женском форуме со всеми его эмансипациями,сексуальными революциями и прочими современными тенденциями...на самом деле крайне старомоден и без сомнения консервативен в вещах интимных...посему педерастия и гомосексуализм не его стезя.

• нпп
    наберите в поисковике "как забыть эту скотину", может методы автора подойдут, фраза-метла и совет о том, чтобы избегать скуки - самое оно

Это всего лишь слова, всего лишь произнесенные, всего лишь вами(с)

Исправлено пользователем Аццкая брюнетка (26.09.09 15:14)

• Попали как "кур в ощип" :ха-ха!:

• Набрал в поисковике "Как избежать суки"...спасибо,Вы мне очень помогли :agree:

• :biggrin: ссылку в студию

Это всего лишь слова, всего лишь произнесенные, всего лишь вами(с)

• Заведите роман с кем-нибудь, только ничего серъёзного не ждите...пусть эта будет маленькая сказка)ю После этого вы будете относится к своим прошлым отношениям по другому...возвращать прошлые отношения желание пропадёт...У меня лично так и произошло:улыб:

• После подобного самолечения и череды маленьких сказок понял что я основательно поистаскался. :cray-1:

• Значит с потаскухами таскался :biggrin:

• Потаскуха-потоскует, потоскует, и ляжет спать одна:хехе:

• Вот расскажите о своих причинно-следственных связях по данному вопросу

• Именно так!
    Совершив свой ежедневный моцион-10км прогулка;поглажу бельё,приготовлю ужин,почитаю Шекспира и спать лягу,ОДИН!

• В ответ на: поистаскался. :cray-1:
    от чего поистаскиваются? от того что таскают, таскают кого?- потаскух....

• Каждый день белье гладите? :1:

• два в неделю,кота и женские попки глажу чаще :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: