Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Школа Гейш "Тайша"

• Хотелось бы узнать, может кто-нибудь посещал Школу Гейш? Какие отзывы впечатления?

• попробуйте посмотреть информацию у них на сайте

Исправлено пользователем Elena0707 (30.09.09 06:21)

• а мне тоже интересны мнения тех, кто уже был у них на тренингах.
    Главное что интересует- есть ли практическая ценность?

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• почему-то мой пост не появился :dnknow:
    Потвор: интересно узнать мнения тех женщин, которые были на тренингах в этой школе.
    А главное: есть ли практическая ценность?

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• какие школы гейш?
    местные гейши только по злачным заведениям ходят

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А я думала, ты напишешь: "Могут свои школы открывать" :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ну и это могу, в принципе... :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• что значит практическая ценность?
    вы деньги на этом хотите зарабатывать? :eek:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Видимо, имелось в виду: "Есть от этого толк?" :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Аааааа, вот я чукча, все о деньгах, да о деньгах! :biggrin:
    Ну тогда мне по данному вопросу сказать нечего :beee:

• У тебя все было бестолку? :biggrin:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Я тут флудить не буду, на меня Юра и так постоянно ругается :beee:

• Практическая ценность зависит от наличия мотивации. Но и при отсутствии мотивации это довольно познавательное занятие.

• Дык, что там такого особенного можно узнать, чего нельзя узнать другими способами бесплатно? :umnik:

• так у них не только на гейш обучают.
    У них масса других женских тренингов.
    Например "магия женственности".
    Они-то меня и интересуют

• В ответ на: что значит практическая ценность?
    вы деньги на этом хотите зарабатывать? :eek:
    Нет, конечно.
    Применимы ли знания на практике

• Мне понравились уроки по ароме, чаю и мастер класс массажа, все остальное ввиду возраста и отсутствия соответствующих целей не представляло интереса.

• Они не на гейш обучают, просто название такое дурацкое.

• мастер класс массажа
    -----
    С этим полностью согласна, обучают массажу хорошо, Ваша половинка точно от него будет в восторге :respect:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• я была в прошлом году на "магии женственности", тренинг длился 2 дня, мне понравилось, интересно. узнала кое-что новое, да и про то что знала напомнили. Настроение потом отличное очень долго было и куча положительных эмоций. думаю в ближайшее время еще на один из тренингов туда сходить ))

• 2 недели назад была на этом же тренинге!
    Я в восторге!!! Наконец-то начала с оптимизмом смотреть на мир, и это куда более приятно, чем раньше.
    Хочу еще :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: