Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ваше отношение к любовницам

• я не считаю нужным обсуждать здесь свою личную жизнь...

В ответ на: а так есть надежда, что мужик сгребёт чемодан и ускачет на крыльях любви.
    из тех примеров, которые я тут слышу все чаще женщина надеется совсем на обратное...что никуда он не ускачет, а погуляет и вернется....

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• любовницы от хорошей жизни не появляются, и причем тут свое/не свое от ХОРОШЕЙ жизни кого? Жены или мужа? (если Вы уж считаете,что я что то не то слышу ))) Где гарантия,что мужика тупо совершенно не потянет лет в 40 на 20летних? Тут жена тоже виновата- не доглядела? А КАК доглядывать то должна была? Или случайно муж примет к себе на должность секретаря девушку и через какое то время у них плавно и невзначай нерабоч.отношения завяжутся- что жена должна была делать? Коллектив в гестаповских условиях держать приходя к мужу в офис? ..... :хехе:

:santaclaus:

• что никуда он не ускачет, а погуляет и вернется именно так чаще всего и бывает в жизни.

• После такой дискуссии можно пальцем показать кто был любовницами, а кто женами обманутыми.)))))) Жены разные бывают....и любовницы тоже, а еще бывают обстоятельства. Поэтому все рассуждения на это тему - неблагодарное занятие. - +1 :agree: как и вообще на форуме "причёсывать" всех под одну гребёнку... -люди абсолютно разные и по опыту, и по возрасту, и по соц.положению, и прочее прочее ... поэтому и слышит каждый только то,что уже в ушах "навязло" :хехе:

• После такой дискуссии можно пальцем показать кто был любовницами, а кто женами обманутыми.

третьего не дано ?:хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• malush, вы глубоко ошибаетесь, утверждая, что любовницы от хорошей жизни не появляются. Мужчины по своей натуре очень слабые существа, они часто подвержены разного рода зависимостям и на этом фоне банальной глупости. Мужчина слишком физиологичен, чтобы копаться в его психологии и выяснять, почему же он побежал на сторону, а может быть его не долюбили? а может его не докормили? Только трусливый человек заводит себе любовницу (а если не скрывает, то просто садист и сволочь), потому что это уход от проблем в семье/ на работе ну и так далее, у мужчин слишком много оправданий себя любимого. Точно так же мужики пьют и становятся алкоголиками ))) по тем же самым причинам ) которых просто нет. Нормальный уважающий себя человек заканчивает одни отношения, чтобы начинать новые. ну а бабы, бабоньки ))) вот бабоньку папашка в детстве не долюбил и побежала она мужиков искать да доказывать всем, что к ней любой приползет, только поманит пальчиком его. Да кому ж нужен такой мужик который сегодня к тебе в постель, а завтра к жене врать )) фу-фу-фу. Разве ж это мужик вовсе? Подстилка натурально, которая мнит себя мачо ) хех. Я сочувствую обманутым женщинам, гореть в огне неверным мужьям, а их любовницам и подавно. И если мужикам я даю послабление оттого что они по природе как говорится - туп, глуп и Богу противен ) - то с женщины спрос гораздо выше.
    Ну а те кто писал тут, что жалеть обманутую женщину - глупо, потому что она должна знать и так далее... так вот я вам скажу так - не дай Бог вам на своей шкуре ощутить что такое неоправданные надежды и обманутое доверие от кого бы то ни было, от мужа или от ребенка. И не дай Бог если такое с вами случится, рядом кажутся такие недальновидные и беспощадные люди как вы, которые даже слова утешения вам не скажут.
    Я никогда бы не стала себя унижать, живя с мужем, который изменяет или самой уводить/или просто развлекаться с чужим мужем. Я слишком себя уважаю, чтобы купать в этой грязи, а потом еще полжизни за это расплачиваться.

• В ответ на: [цвет:green] Или случайно муж примет к себе на должность секретаря девушку .. :хехе:
    А если он простой слесарь допустим? чо сразу речь про начальников то идёт! :dnknow:

• А если он простой слесарь допустим? чо сразу речь про начальников то идёт! " - совершенно правы.. *я об этом в предыдущ.сообщении и написала .. :хехе: к слову слесарь тоже себе найти кого-нить смогЁт )) в общем тема из серии "Если Вас ещё не нае**ли, просто Вы не встретили пока того кто..... " ))

• Да дано, конечно....Это так...на вскидку ощущения.:улыб:

• Тоесть как не кркти н...т? :ха-ха!:

• ну как говорят- если не попались на удочку мошенников, значит просто не встретили "своего" мошенника, который к вам подход найдёт - ну вот что то в этом духе :biggrin:

• намного проще сказать что мужчины слабые существа, и им моногамность по полу положена...и женщина в большенстве случаев не виновата в появлении кого-то третьего в отношениях. еще можно этих вертихвосток обвинить...- ну опять же...эт все категорично.
    виноваты всегда оба и ситуаций одинаковых не бывает.

• А жизнь то оказываеца опасна! :eek: :biggrin:

• А среди женщин тоже не мало измен кстати! :злорадство:

• В ответ на: А среди женщин тоже не мало измен кстати! :злорадство:
    пардон зо оффтоп- а Вы то какого пола? :biggrin:

• Слава мы сейчас о мужчинах говорим

• Ну давайте хайте нас дальше :biggrin:

• идите уже- не мешайте :biggrin:

• уважение? чем она вызывает уважение? тем, что ей рога на стороне создают, а она любит, верит что мужик погуляет, да вернется? лично для меня это унизительно...принимая своего мужчину после других женщин (и не важно куклы они для него игрушки ли или он на самом деле влюбился) я бы чувствала себя помойкой. если муж уважает свою жену, ценит свою семью- он не будет унижать жену подобным образом.
    и очень сомневаюсь, что кто-то бы меня уважал, жалели- может быть, смеялись-да.

А ведь ситуации очень разные бывают. Знаю семейную пару, у которых родился больной ребенок. А у мужа есть любовница, и жена терпит и принимает его после любой женщины, потому что помощь ей кроме как от мужа ждать не от кого. Всё тонкости их семейной жизни не расскажешь, но поверьте ни один нормальный человек не будет смеяться над этой бедной и несчастной женщиной. Или Вам было бы смешно?

• я не считаю нужным обсуждать здесь свою личную жизнь...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• мы не говорим о больных детях- к счастью, это нестандартная ситуация. в семьях со здоровыми детьми мужья тоже заводят любовниц, а жены находят им оправдвние.

• В ответ на: И я даже догадываюсь почему Вам не отвечается на мой вопрос.
    да ради Бога, догадывайтесь. тема не обо мне, не мою жизнь обсуждаем. свою точку зрения в данной проблеме я изложила.:миг:

• свою точку зрения в данной проблеме я изложила

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• оправдание всегда можно найти:улыб:

• Наблюдаю .... и очень странно, что до сих пор для вас это такая тема животрепещущая:улыб:

• В ответ на: Когда терять нечего, а пока можно только украсть.
    воруют у вас и воруют :biggrin: от сцучки эти вертихвостки какие а...

• Если не об этом то о чом рассуждать? :ха-ха!:

• ну вот, например, в силу определенных обстоятельств меня не интересует проблема гнездования поползня обыкновенного. Понимаете, о чем я)))

• :biggrin:

• :ха-ха!: поэтому на ЖФ и обсуждают рогатых жен и любовниц....они интересуют большее, чем гнездование поползня обыкновенного :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• воруют у вас и воруют от сцучки эти вертихвостки какие а...

• Не люблю любовниц! И чо с этим делать? :а\?:

• В ответ на: Нормальный уважающий себя человек заканчивает одни отношения, чтобы начинать новые
    аха :yes.gif:и ещё у этого "нормального уважающего себя человека" нимб над головой есть. Чё смеяться то ! :спок: Такие люди если и есть, то их единицы на всё 6 - миллиардное население Земли. Есть те кто гипотетически рассуждает, что вот мол, если у меня так случится, то я сначала уйду от жены/мужа и только потом начну новые отношения развивать и блаблабла. Но это в большинстве случаев до тех пор пока сам не попадёт в такую ситуацию. разумеется всё имхо.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Женщина уходит к кому-то, а мужчина от кого-то. (с)

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• не обижайся, но вот это не очень умный штамп :bad: это мягко говоря :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Это очень реальный штамп в качестве общего случая.
    На.. тебя не обижаюсь никогда.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: Я никогда бы не стала себя унижать, живя с мужем, который изменяет или самой уводить/или просто развлекаться с чужим мужем. Я слишком себя уважаю, чтобы купать в этой грязи, а потом еще полжизни за это расплачиваться.
    эх, молодость, молодость... :biggrin:

• Мужчина это делает, что бы избежать проблем в семье. Для себя покой обеспечивает.
    А если бы он любил жену, то летал бы отдыхать с ней.

• В ответ на: Мужчина это делает, что бы избежать проблем в семье.
    Вы серьёзно так думаете ?

• Если дома жена будет ему устраивать истерики по поводу любовницы, это по любому - не понравится, а так и дома все ОК, и любовница рядом подпрыгивает - как бы угодить. :улыб:Говорю же, это любовь у него СИЛЬНАЯ к себе неповторимому.

• В ответ на: Если дома жена будет ему устраивать истерики по поводу любовницы
    Т.е. он её КРУЖИТ НА РУКАХ что б она ему истерики не закатывала ??? :eek:
    Оглядываюсь вокруг себя, я пожалуй ни одну пару не назову, кто прожил хотя бы лет 5 - 6, уж не говорю про 10 и более, что б после двухнедельной (условноговоря) разлуки на руках друг друга кружили. Поцелуй в щёчку, ну объятие в людном месте в такой ситуации обычно имеют место быть. Так что кружение на руках было особенно показательным для меня в этой ситуации.

• Это чувство вины. Один мужчина мне как то рассказал, что всю жизнь все капризы своей жены исполняет, так как очень любит всех женщин и удержаться от измены не может, а совесть мучает, всё таки жена самый близкий человек, для него. Вот такие мужики :безум:

• В ответ на: Это чувство вины. Один мужчина мне как то рассказал, что всю жизнь все капризы своей жены исполняет, так как очень любит всех женщин и удержаться от измены не может, а совесть мучает, всё таки жена самый близкий человек, для него. Вот такие мужики :безум:
    ыыы зачод мужику так оно и есть:) про совесть он правда немного преувеличил:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: НПП
    После такой дискуссии можно пальцем показать кто был любовницами, а кто женами обманутыми.))))))
    Или и тем, и другим. И есть возможность сравнить.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а тут есть кто -нибудь, кто давно в браке и кого вопрос любовников/любовниц вообще не касался, потому как все хорошо и даже мыслей не возникает? Если нет, замуж не пойду. Ну его нафиг, как почитаешь....

• В ответ на: вы глубоко ошибаетесь, утверждая, что любовницы от хорошей жизни не появляются.
    Ну да, они появляются от большой любви к жене, это мы уже поняли.

В ответ на: Мужчина слишком физиологичен, чтобы копаться в его психологии и выяснять, почему же он побежал на сторону,
    Нда уж, с таким отношением к мужчинам... Я промолчу.

В ответ на: вот бабоньку папашка в детстве не долюбил и побежала она мужиков искать да доказывать всем, что к ней любой приползет, только поманит пальчиком его.
    Терпеть не могу слово "бред", но здесь, простите, другое просто на ум не приходит, когда читаешь такое.

В ответ на: Ну а те кто писал тут, что жалеть обманутую женщину - глупо, потому что она должна знать и так далее... так вот я вам скажу так - не дай Бог вам на своей шкуре ощутить что такое неоправданные надежды и обманутое доверие И не дай Бог если такое с вами случится, рядом кажутся такие недальновидные и беспощадные люди как вы, которые даже слова утешения вам не скажут.
    Ну, было у меня это. И я продолжаю говорить - глупо жалеть такую женщину. Вывод?

В ответ на: Я никогда бы не стала себя унижать, живя с мужем, который изменяет или самой уводить/или просто развлекаться с чужим мужем.
    Видите ли, в этом мире иногда происходят вещи, которые мы не способны контролировать. Вещи, ход которых зависит не от нас, которые инициировали не мы и тд и тп. И утверждать, что вы НИКОГДА не попадете в ту или иную ситуацию по причине вашей высокоморальности - по меньшей мере неумно. Потому что в жизни есть много чего еще помимо вашей морали.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: а тут есть кто -нибудь, кто давно в браке и кого вопрос любовников/любовниц вообще не касался, потому как все хорошо и даже мыслей не возникает? Если нет, замуж не пойду. Ну его нафиг, как почитаешь....
    есть, но у нас это на религиозной почве. как было бы по-другому - не имею представления, может уже давно бы развелись... :dnknow:

• По мне, так это вообще риторическая тема. Нет ответа, кем быть лучше. Даже побывав в обеих ролях - да фиг знает. Все равно надеешься на то, что будешь женой верного любящего мужа. И почему, кстати, не говорим о тех женах, которые "не хотят" видеть гулянок мужа. Их чего, тоже жалко? Это их сознательный выбор. Необязательно она такая несчастная-разнесчастная, ее это просто устраивает. По какой причине - это другой вопрос.
    Знаю не одну такую пару (при этом, она ведь тожеможет гулять), у которых слаженные комфортные семьи по 20 лет, взрослые дети, и муж имеет постоянные другие отношения, а жене в общем-то пофиг. :спок:

Ну, хорошо, я опять неправа.
    Но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощение?

• В ответ на: .... И почему, кстати, не говорим о тех женах, которые "не хотят" видеть гулянок мужа. Их чего, тоже жалко?....... а жене в общем-то пофиг. :спок:
    А им ваша жалость ваще нужна? Им ПОФИГ, Вы же сами написали :biggrin:
    И что? я не поняла, на ваш взгляд, это плохо или хорошо?

In vino veritas

• В ответ на: слаженные комфортные семьи по 20 лет, взрослые дети, и муж имеет постоянные другие отношения, а жене в общем-то пофиг. :спок:
    Ну, есть и слаженные комфортные семьи (в понимании мужа и жены, ес-сно), где он пьет (или пьют вместе), где он ее стабильно "кажинный вторник" лупит, детей тоже лупит, и ничего - ведь живут, и между прочим, счастливы. Тут надо определиться, с чьей точки зрения подобный симбиоз называется "комфортной семьей" и вообще "семьей"- с точки зрения самих участников, или каких-то человеческих норм?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: