Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ваше отношение к любовницам

• понятно по какой причине Вы -звезда интернет форума :biggrin:

:santaclaus:

• может быть:) просто так были мысли вслух на заданную тему:смущ:

большое теплое сердце

• Нет у него точно нет. А если бы появилась, то я бы очень сильно переживала по этому поводу. А вот на счет сходить куда-нить, если он захочет (одноразово, за денежку :o) я не против. Мы вместе уже 13 лет скоро, у нас в этом плане есть договоренности........правда длительные отношения заводить он мне не разрешал :secret:

большое теплое сердце

• В ответ на: Нет у него точно нет. А если бы появилась, то я бы очень сильно переживала по этому поводу. А вот на счет сходить куда-нить, если он захочет (одноразово, за денежку :o) я не против. Мы вместе уже 13 лет скоро, у нас в этом плане есть договоренности........правда длительные отношения заводить он мне не разрешал :secret:
    Тоже считаю,что главное,что бы у мужчины не было постоянной любовницы ..какие-то мимолётные отношения -это "фигня", а постоянное ... :а\?:

• Просто длительные и постоянные неизвестно к чему могут привести...... Я считаю, что вот допустим такое отношение - изменил - развод.....просто глупость:миг:

большое теплое сердце

• В ответ на: Я к "таким противным женщинам", я думаю по мнению многих, отношусь напрямую. Сама любовница, только вот один момент. Я сама замужем и любовник женат, в своей жизни я ни чего менять не собираюсь, у меня отличная семья и мужа я люблю. Просто новые острые ощущения...... Так что я на чужое не посягаю
    Люблю таких! Если бы Вас не было, то пришлось бы на платных б..й тратиться. :respect: Вам! За то что готовы ноги раздвинуть только ради новых ощущений! :роза:

• про шл*х, халявщиков, шубы и яйца бобра Вам к Диме в БЗ,КФ и пр. , а здесь немного другое :смущ::спок:

• вы, действительно, думаете, что мужчины уважают дам, раздвигающих ноги перед кем-то еще при живом муже. Смешные, Вы бабоньки. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вы то кто? Бабонька аль мужичИна? :umnik:

• А какая разница - кто? Что ник смешливый понятно, вон как зашелся...

• да просто -если Ж, то ещё одна моралью (и ещё кое чем)) "душимая", а если М ......то его точно к бобрам с яйцами :злорадство:
    А если серьёзно, то я лично считаю,что не стоит ни к кому лезть в его дела и личн.жизнь, тем более с осуждениями ... и когда начинают истерить "смешливые ники" , то просто сразу ИМХО впечатление,что проблемы у чел-а, а кому проблемные интересны ... :спок:

• Так то просто разные ипостаси одного подвида, поэтому пусть будут хоть кем, только от меня подальше:улыб:

• чтд :friends: :хехе:

• На самом деле не только ради новых ощущений. Я их не искала, так получилось. Мне очень этот человек нравится. А то что тратиться не надо........это ты зря. Может у тебя и сложилось впечатление, что я перед каждым ноги раздвигаю ради остроты ощущений, так здесь ты тоже ошибся. А чем тебя женщины то так обидели? Не дают просто так "за красивые глаза"?:миг:

большое теплое сердце

• В ответ на: это бесчестно и поисходит от слабости
    Может это и бесчестно, а вот по чьей слабости? Мужчины или женщины?

большое теплое сердце

• Слишком уж сложная тема. Человеческие взимоотношения многогранные и трудно как-то категорично высказаться. :спок:

Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице.

• В ответ на: раздвигающих ноги перед кем-то еще при живом муже. Смешные, Вы бабоньки. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    мдя... "раздвигающих ноги" это сильно...

The answer to life the universe and everything is 42.

• На первый. Отношусь отрицательно, несмотря на "не зарекайся". Любовницей никогда не была и вряд ли буду. Это для меня, как тут кто-то сказал, как украсть, нельзя и все!

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• В ответ на: Нет у него точно нет.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Держите меня семеро:хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на:
    В ответ на: Нет у него точно нет.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Держите меня семеро:хехе:
    Я постоянную имела ввиду :злорадство:

большое теплое сердце

• В ответ на: Да тут не нужно быть семи пядей во лбу. Мне достаточно того, что я знаю окружение таких мужчин, и женщин, которым они могли бы что-то предложить. А вы вот спорите о вкусе устриц, ни разу не пробовав их :1:
    А откуда вы их знаете?

• Офигительная семейка....просто отпад! Живут 13 лет, баба ходит на лево, любовник её из аэропорта встречает (в отличие от мужа), мужу позволена интрижка (непостоянная, кстати от чего-то) на стороне. Я бы такую бабу послал, что на месте мужа, что на месте любовника.

• ну пошли раз так хочется......тут все уже высказали гнев в моем направлении. Изменяют практически ВСЕ, только не все в этом могут признаться....... Особенно почему-то мужчин такая позиция задела.......у меня такое впечатление, что в меня скоро камнями кидать начнут.

большое теплое сердце

• хочу Вас поддержать...здесь обсуждают то что мужчины ходят на лево (ой пусть ходят, лишь бы только не постоянная), девушки признаются что были любовницами в свое время..или есть...мужчины признаются что изменяют и все вроде бы как норма, а стоило женщине признаться что замужем и изменяет мужу, так ее как только не оскорбили...осталось только на костре сжечь :tease:

• В ответ на: Офигительная семейка....просто отпад! Живут 13 лет, баба ходит на лево, любовник её из аэропорта встречает (в отличие от мужа), мужу позволена интрижка (непостоянная, кстати от чего-то) на стороне. Я бы такую бабу послал, что на месте мужа, что на месте любовника.
    как ни странно, но согласна на все 100 процентов.
    нафиг вообще живут вместе, интересно, ребенок есть :umnik:

• А чего хорошего в том, что ты забила на семью? Или ты думаешь - это правильно??? Т.е. эдакий факт: да - я изменяю мужу и сплю с любовником. Уря! И еще и на публичном форуме это выскажу, ханжи! Камнями меня не закидывайте, т.к. на общественное мнение мне плевать, собственно говоря поэтому я и на форуме это выскажу. Это чего - крик о помощи что ли (в смысле выкладывание самого факта измены)???

И еще вот это меня убило: "Изменяют практически ВСЕ, только не все в этом могут признаться", а кто тебе сказал, что ты призналась-то??? Это тут, на форуме кто-то (а мож ты мужик, которому нефиг делать? или малолетняя девочка, которой аналогично нефиг делать?) орет "Я ПРИЗНАЛАСЬ, А ВЫ?!". Где ты призналась? В каком месте???

Давай, признайся по настоящему: Я, Дмитрий Сиурко, 32 года, бизнесмен, 4 раза был женат, во всех браках были пара любовниц. Вот это - признаться, а не так: "все изменяют, но никто не признается, а я, Milaialedi, имею храбрость и честность признаться".

Жду.

• И не говори, мазохизм с садизмом какой-то.

• В ответ на: А чего хорошего в том, что ты забила на семью?
    я конечно дико извиняюсь... но иметь любовника - это значит забить на семью? так? А потом вы следом пишите что в браках у вас были любовницы... Вы тоже значит на семью забивали, да? Т.е. когда человек имеет любовницу / любовника это он "забивает" на семью? :umnik: Но просто я читала Ваши посты, вы вроде бы считаете что наличие любовницы - это не плохо совсем, а нормально. Как так?

• :agree: какие то неувязочки в мысленном потоке или да я мужчина - значит мне можно, а ты баба - брысь на кухню :tease:

• Спасибо огромное:agree: Так, что самое интересное, то что как мужчины то активно реагируют.......столько агрессии....

большое теплое сердце

• А с чего вы решили, что наличие у мужчины любовницы дает право женщине иметь любовника и что это равнозначные вещи? Женщина физиологически и социально ориентирована на сохранение семьи, а не на шастанье по мужикам. Вот если женщина может родить, то мужчина - не может. Тоже самое и с любовниками(-цами). Если женщина забила на семью (начала спать с другим мужчиной), то факт того, что мужик спит с другими женщинами абсолютно не означает того, что он забил на семью (семья - сыта, довольна, дети здоровы, мамаша - счастлива и при деле). И мужчина несет за это ответственность, и несет ее только потому, что мать его детей держит семейный уют, а не потокает мужу в конкретном бл****е: ну вообще шикарная семья - муж к любовнице, жена - к любовнику. Это уже, пардоньте, не семья, это какая-то х***я.

• Абсолютно верно! Никто на кухню "брысь" не говорит, и права никто не отнимает завести себе мужчину женщине. Хочешь спать с тем вон Васей? Окс, дорогая, катись к нему. А детей моих воспитывать и тратить на них время - будет другая, т.к. то время, что ты проводишь с любовником - ты отнимаешь у МОЕЙ семьи, а мне это нафик не надо. Я - завел любовницу и тратя на нее свое время стопудово уверен, что моя семья ухожена и уют - есть, а не так, что вместо этого жена к любовнику шастает. Так доходит???

• ну я писала, что была любовницей женатого, но, во-первых, я не наставляла рога своему любимому мужчине(мужу, т.к. на тот момент была свободна) и не позорила его, выкладывая на форуме свои грязные трусы и , во-вторых, была по уши влюблена в этого мужчину, а не ради острых ощущений....фуууу....еще говорит о какой-то любви, о чувствах, длительных отношениях :шок:
    от Димо ничем не отличается, тот тоже имеет длительные отношения со своими шл*****, на такси их катает, шубы дарит....словом чувства
    и вообще, все те, барышни, высказавшиеся, что не имеют ничего против мимолетных интрижек, нагло врут, ибо сами никогда не были в такой ситуации и щас тут понтят о своих прогрессивных взглядах, либо были в таких ситуациях, но положение их таково что не могут уйти от мужика своего, вот и приходится мириться :dry:

• В ответ на: А с чего вы решили, что наличие у мужчины любовницы дает право женщине иметь любовника и что это равнозначные вещи?
    да потому что это одно и то же, выражаясь вашими словами - не семья, а х**ня какая-то

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ну во-первых на семью я не забила, во-вторых, я говорила, что мужа я очень люблю. Вся та ситуация, что сложилась мне самой не нравится.......Я не мужик и не малолетняя девочка, мне тоже 32 года. Ну то что ты так откровенно признаешься :respect: Хотя тоже не факт, что имя и фамилия настоящие:миг:Ну если даже и все так как ты пишешь, то что такой смелый а? Опять в разводе?:))))))

большое теплое сердце

• а здесь все просто как 2х2, мужчины по натуре собственники и каждый пример женской измены примеряют на себя и свою жену...а как еще нормальный мужик может отреагировать на то что его жену имеет другой? да и мужской шовинизм тоже дело не последнее :tease:

• ННП
    В каждой избушке свои погремушки. Давайте не будем судить других ибо каждый по своему сходит с ума...и это его право. Будьте капельку толерантнее.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ОООоооо, Дмитрий Вы сегодня невероятно сдержанны и доносите свои мысли не называете всех девушек б***ми!!!
    Блин, я даже соглашусь с Вами........

• В ответ на: я говорила, что мужа я очень люблю.
    В каком месте, простите, и каким местом вы его любите?
    Еще скажите, что его уважаете и семью свою цените.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Да я представляю.......почитали, пришли домой и начали своих пытать........типа признавайся...изменяла????? :ха-ха!:

большое теплое сердце

• Объясните как женщина женщине, желательно на физиологическом уровне. Как можно любить мужа, но при этом систематически спать с другим мужчиной.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: ННП
    В каждой избушке свои погремушки. Давайте не будем судить других ибо каждый по своему сходит с ума...и это его право. Будьте капельку толерантнее.
    так можно сказать про любую тему форума, смысл тогда мнения свои высказывать? :dnknow:

• Да скажу, что люблю, уважаю и ценю!!!!!

большое теплое сердце

• В ответ на: Как можно любить мужа, но при этом систематически спать с другим мужчиной.
    :agree:
    Я тоже не понимаю, ваще никак не понимаю :dnknow:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Перечитайте еще раз почему я прав, а вы -нет. Мужчина НЕ ХРАНИТЕЛЬ СЕМЕЙНОГО ОЧАГА, его хранитель - женщина. Если вместо хранения очага - баба побежала к любовнику, то она этот очаг - разрушила. У мужчины функция приносить бабки, а не рожать детей и борщик варить. То время,. что баба тратит на любовника - это время отнятое от семьи! Чего тупить-то???

• В ответ на: Объясните как женщина женщине, желательно на физиологическом уровне. Как можно любить мужа, но при этом систематически спать с другим мужчиной.
    видимо секс с мужем не устраивает и она разделяет понятия любовь и физиологию (секс то есть)

• В ответ на: Да скажу, что люблю, уважаю и ценю!!!!!
    И при этом спите с другим, обманывая его и выставляя свои грязные трусы (не мое выражение) публике, показывая какой он идиот?
    Как страшно жить (с)

• В какой-то момент мне показалось, что обсуждение становится слишком горячим...попахивает откровенным шовинизмом и недалеко до холивара....а это не слишком украшает ЖФ, когда разгоряченные дамы кидаются на шовиниста и пытаются ему что-то доказать.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Нее, я была в такой ситуации и реально не против, правда этому мужчине я женой не была, но отношения длительные были........ну зачем я свои нервы буду тратить, просто когда мне надоело или я перестала его любитбь .... я ушла...... а он до сих пор жалеет.

• Я этого не то что Вам объяснить не могу, сама себе не могу........... Вы думаете мне от этого хорошо и спокойно, нет чувствую себя последней дрянью........

большое теплое сердце

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: