Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ваше отношение к любовницам

• И как же они мирятся с этим? Неужто любят сильно?

• Кругом враги!!!

• :agree: спасибки огромное!!!!!

большое теплое сердце

• Ага, и не говори: как будучи замужней и спать с замужним мужиком (при этом говоря, что мужа любит) - так у нее сил хватает (а муж-то не незнакомый человек), а тут - анонимно, да еще и другим людям, которых знать не знает - так сердце кровушкой обливается. ЫЫыыыыы! Топиться надо пойти, чего тут не ясного. Или там повеситься можно, таблеточек наглотаться. Так же прощще - проблемы то решать не надо. Старус в песке.

Исправлено пользователем Dimо (05.10.09 09:42)

• Понятия не имею. Видимо да.

• а что вас держит?

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• Да, что же Вы издеваетесь? Кто мирится? 4 раза женат...сейчас в разводе...Человек это почти в каждом своем сообщении пишет, уже как отче наш пора запомнить :biggrin:

• Дон Жуан не тот у кого много женщин, а тот кто каждую свою женщину сделает единственной (с)
    девушка тем и счастливее друг, то что её муж делает так, что она свято верит что он ей не изменяет, имхо, чем тот который постоянно врет и изворачивается

Исправлено пользователем filolog (05.10.09 11:06)

• Веселый, вы, парень!

• Нет правда на самом деле задело, просто думала осудят, обсудят........почувствую себя еще более виноватой, може кто-то тоже в такой ситуации был........оказывается я одна такая, остальные все верные. Правда просто хамства не ожидала. Я не могу вот так незнакомому человеку (даже просто видя его ник и незная его) сказать, что кто-то там шлюха и ноги перед кем попало и т.д..........видимо читали вкурсе....я в шоке честно....

большое теплое сердце

• Как же он ей не врет, когда даже я такой лапши на уши навесить не могу и постоянно его прикрываю??? Незнание - не повод корчить из себя "Золотко-всезнайку". Это с опытом приходит, а не так, что один раз *** понюхала (выйдя замуж, в 20-ть лет и родив через полгода, щаз уже 22 года и шоты - куды деваться-то? Всезнающая, всеумеющая, ню-ню :о))))))))))))

• просто Вам надо было свою позицию отстаивать до конца, а несдаваться после 3го хамского ответа

• В ответ на: я в шоке честно....
    высокоморальная какая

• Парень? :eek:...НЕТ нет, я девушка :knix:, у меня даже документы есть. Там четко написано пол женский. :biggrin:

• он и держит.......незнаю, пыталась не общаться.....такое ощущение как часть себя потерять......такая тоска и пустота......и с ним не могу (не правильно все это) и без него тоже......

большое теплое сердце

• Прально! И единственное решение - РАЗДВИНУТЬ ЛЯЖКИ :о)))))))))))))))))))

• честно сил на борьбу что-то нет уже......сама с собой борюсь, просто устала

большое теплое сердце

• а что мешает от мужа уйти и в статусе свободной женщины продолжать общаться с любовником????

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Скорее всего - бабло. Не верю я что женщина с нормальной психикой и способная себя обеспечить будет спать с одним мужиком, а через час - с другим. И не верю, что мужик (муж) - примет ее в свою койку после другого мужика.

• а ты то что такая злая? я же не с твоим мужем сплю......

большое теплое сердце

• Читая ваши сообщения вспомнила очень хорошую песню, даже слова в инете нашла:
    Разнесет весна тополиный пух
    Словно сто снегов и окажется
    Если ты одна любишь сразу двух
    Значит это не любовь
    А только кажется...

• Я же сказала, я люблю мужа! Я без них обоих не могу......вот в чем вся и проблема...

большое теплое сердце

• спасибо за заботу о моем душевном состоянии
    очень уж я люблю таких святош, сопли пузырем, плакает, совесть терзает, но на сторону ходить не перестанет....

• а можно подробнее... что значит "люблю мужа"?

• В ответ на: Я же сказала, я люблю мужа! Я без них обоих не могу......вот в чем вся и проблема...
    рано или поздно придется выбрать (если останется из кого), подумайте кого будет хуже потерять

• напрасно Вы выносите всё на форум ... мозг "вынесут" и всего делов... помочь себе и решить за себя можете только Вы сами , а советчики ........ :спок:

:santaclaus:

• В ответ на: Я же сказала, я люблю мужа! Я без них обоих не могу......вот в чем вся и проблема...
    Это вы себе придумали!Сколько женщин остаются без любимых, переживают, плачут...Но потом-то всё проходит...И остается только мысль:"Какой же я была дурой!" :biggrin:Не мне вам советовать, по крайней мере, в силу возраста и небольшого опыта.
    Хотелось поддержать и пожелать, чтобы эта ситуация у вас разрешилась. :agree:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• вот ты молодец конечно, сильная такая. В такой же ситуации была и справилась легко.......

большое теплое сердце

• в какой такой? любить сразу двоих? ну да, была, правда лет мне было 17, справилась :yes.gif:

и,кста, вы же писали, что ради остроты ощущений встречаетесь с любовником... за сутки полюбить успели? ну делаааа....

• то и значит........или есть еще какие-то смыслы и понимания слова "люблю"?

большое теплое сердце

• конечно придется выбрать..............я давно свой выбор сделала.

большое теплое сердце

• Погодь-погодь!!! СТОЯТЬ!!! Ты несколько страниц назад написала, что выбор сделать не можешь: и того и того любишь. А теперь ужо "свой выбор сделала"??? Да еще и давно. Шняга какая-то.

• ну это я уже поняла, просто думала может правда кто-то побывал в такой же ситуации, может подскажут как эту проблему решить одним махом, как справиться..............

большое теплое сердце

• расскажите какой выход вы нашли

• Тебе ж сказали как одним махом сделать - или развестись с мужем и в статусе свободной женщины встречаться с кем хош или пойти и выпить йяду.

• В ответ на: Нет, а зачем когда и так все понятно, плюс у меня есть много "друзей", которые с удовольствием настучат женщинам. Я ж фигура публичная: жоне соврал, что в коммандировке - а какая-нить коза увидев меня с другой курицей в клубе - тут же жоне смс-чку: "а твой то кобелино - с хламурной кошкой сидит", еще и фотку скинет. Или банки меня сдают, бл****и: жоне гришь "я в коммандировку на две недели", а они распечатку домой присылают, как я каждый вечер в Н-ске в 22:00 или еще хуже в 3:00 утра по кредитке расчитываюсь то в магазине, то в баре каком.
    ну,как-то же шифруются другие :)я если честно не в курсе как именно. просто мне было бы до слез обидно,до одури,когда это в открытую,не загородом где-то или не в штаб-квартире,а в общественных местах..это мое личное мнение и ничего больше.я бы не опустилась до интрижек в браке,но ей-богу,с таким отношением ко мне я бы мириться не стала и просто ушла бы. я в курсе как ведут себя некоторые женатики,в том числе и публичные и очень.их жены в неведении:улыб::)это хоть и утопично,но все же проявлении какого-никакого уважения к женщине.

• :улыб:спасибо, прямо улыбнуло........не совсем так. Ищу недостатки в любовнике, нахожу просто уйму и люди совсем разные........но че тянет то не пойму......

большое теплое сердце

• Выход-то один, если не разведетесь оба, то само собой все сойдет на нет со временем

• а зачем это все тогда??? для меня вообще это дико...изменять ЛЮБИМОМУ мужу, пускай даже он и не против :шок: хотя для меня это вообще... чересчур.. я смысла не вижу совместного проживая в свободных отношениях... зачем тогда вы вместе??? если вы живете каждый своей жизнью :шок: какая тут семья.. это уже не семья ... имхо
    я вас не осуждаю, не мне вас судить, просто я тако не понимаю и не приемлю.. но каждому свое...

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Спасибо, я буду стараться как-то разрешить эту ситуацию, Вам желаю просто никода не попадать в такую же. У меня тоже было такое, что и любила и сама бросала, но тут что-то просто ужасное, такое ощущение, что этот человек просто часть меня.......бред конечно, но с этим что-то делать надо.

большое теплое сердце

• поначалу сама так думала.......в лет 17 это не совсем то, да и жизнь воспринимается по-другому, то что я пережила в 19 никому не пожелаю.......опыт у меня большой, да и я себя сильной считала........когда-то до недавнего времени.

большое теплое сердце

• давно, когда замуж вышла, я немного про другое, что справиться не могу, а не про выбор

большое теплое сердце

• в данной ситуации еще никакой....в поиске этого выхода........

большое теплое сердце

• СТОП! Вопрос, ты говоришь, что тебе 32 года, так?
    Ответь по пунктам, я кажись знаю выход.
    1. Сколько лет твоему мужу?
    2. Сколько лет втоему любовнику?
    3. Есть ли у вас дети и сколько лет?
    4. Сколько зарабатывает твой муж?
    5. Сколько зарабатывает твой любовник?
    6. Есть ли дети у любовника и сколько лет???
    7. Сколько зарабатываешь ты???

Только не стесняйся - никто не знает кто ты, так что честно отвечай.

Исправлено пользователем Dimо (05.10.09 10:28)

• А тебе смотрю хотелось бы, чтобы яду хлебанула да?:улыб:поди еще и есть?:миг:не дождешься :beee:

большое теплое сердце

• у нас такие отношения, что мы можем рассказать что-то друг другу, кто с кем мог там переспать, но все это не должно быть серьезным....просто развлечься, я же понимаю, что всю жинь есть бощ, даже если он очень вкусный невозможно, вот такие отношения, но я попала блинн конкретно.......вот и хочу выкорабкаться из этого болота

большое теплое сердце

• мамо ... :шок: а вам не противно все это слушать... :шок: как и скем ваш муж, он то всяко меньше говорит. раз у вас такие свободные отношения :ухмылка:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• В ответ на:
    В ответ на: я в шоке честно....
    высокоморальная какая
    +1.
    Просто ждала, что все вместе с ней начнут тут своим грязным бельем трясти, а кроме Димо никто не отреагировал, да и тот шовинист по этому вопросу :ха-ха!:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• :ха-ха!: ну наконец-то!!!!!! вот именно от тебя и ждала этого вопроса. Отвечаю: 1) муж мой ровестник, можно сказать даже младше на год 2) любовник младше 26 3) дети есть, один не младенец:))))) 4) вот это комерческая тайна:) 5) это тоже:))))))) 6) есть, тоже один 7) до декрета зарабатывала, что раз в 3-4 месяца могла позволить себе неплохую машинку, сейчас не работаю, было совместное решение с мужем.........
    ну давай свой вердикт:))))))) кстати опять собираюсь на работу выходить

большое теплое сердце

• да нет, просто я знаю, что любит то он меня, а с кем он я и сама знаю и по чем:) кстати я их лично знаю.........может я и совсем дура, но мне кажется, что лучше иметь открытые отношения, чем в один прекрасный момент узнать, что у него там другая семья и помогать чемодан собирать....

большое теплое сердце

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: