Погода: -12°C
  • Всех кто учился в НГПУ-НГПИ искренне поздравляю с праздником! :flowers:
    И себя, любимого, закончившего Исторический Факультет НГПИ тоже поздравляю! :biggrin:

Женщина верит, что дважды два будет пять, если как следует поплакать и устроить скандал.

• Присоеденяюсь к поздравлениям, с праздником :flowers: :flowers: :flowers:
    И тебя Саша тоже :biggrin: :present:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• :миг:Спасибо!

Женщина верит, что дважды два будет пять, если как следует поплакать и устроить скандал.

• ЮРКА! С праздником тебя, коллега!!! :bottle:

• С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Хочу отдельное спасибо сказать всем учителям! Терпенья Вам в вашем нелегком труде! :flowers:

• ты тож учитель чтоле? :biggrin:
    ну с праздником тогда :knix: :чмок:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Тоже, Ир..... :biggrin: В дипломе так и написано: "Учитель истории".
    Спасибо, красотамояненаглядная! :biggrin:

• Ага, ну и вас всех с праздником.
    Пусть ученики превзойдут так сказать...

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А у меня сегодня еще и у дочки ДР, они каждый год в школе учителей поздравляют и ее за компанию )))

• А у нас в гимназии как всегда все торжественно праздновали. :tease:

• то-то у вас литсо такое :biggrin:

• ну и от меня запоздалые поздравления :роза: для меня любимой и всех несостоявшихся педагогов и состоявшихся :present: :bottle:

• Запоздалые поздравления дочке! :flowers: :present: :bday:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• пасиб )))

• И неужто по специальности работаете?

У общества без цветовой дифференциации штанов нет будущего

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: