Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Ответ на сообщение Раздельный отдых пользователя nusja
-Будешь на кухне - захвати печеньки
-Печеньки захвачены, мой генерал!

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Допустим для меня (как и для моих друзей) лежание на берегу - пустая трата времени....не отдых. Мы с большим удовольствием шаримся по горам/пустыням/древним развалинам. Поэтому у меня было 2 отпуска. Один с семьей...другой для души.....Правда, стоит отметить, что кончилось сие печально 
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя Megerenok
Почему возникает такое желание?Я не ездила, но рано или поздно, видимо, придется
Мне очень хочется в санаторий: кормежка по расписанию, процедуры, дневной сон, безделье с книжкой. А супруг такой отдых не приемлет. Очередь в какую-нибудь галакамеру его не прельщает.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя nusja

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя truman
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
На моря не ездила без мужа, но на выходных по отдельности иногда отдыхаем, не вижу в этом ничего ужасного![]()
, в отпуск куда нибудь только вдвоем, а на выходных или среди недели можем и по отдельности отдохнуть, люди должны отдыхать друг от друга, имхо
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя Elena
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя Chocolate
Я не ездила, но рано или поздно, видимо, придетсяА почему не идти на уступки друг другу? Вот, допустим, этот раз мы едем в санаторий, а следующий - на Алтай? Чтобы всем угодить? А в санатории не обязательно в очереди стоять)) Там можно кучей других дел заняться. Зимой - лыжи. Летом - водоем или че-нибудь еще.
Мне очень хочется в санаторий: кормежка по расписанию, процедуры, дневной сон, безделье с книжкой. А супруг такой отдых не приемлет. Очередь в какую-нибудь галакамеру его не прельщает.
Ему по душе скорость, палатки с муравьями, клещами и комарами и баня. А мне всего лишь фешенебельный отель и коктейль с зонтиком на шезлонге. И плеск моря. И поход по маленьким курортным магазинчикам. И экскурсии. Он бы с ума сошел. Для него бы это была каторга, а не отдых. Вот так
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

А почему не идти на уступки друг другу? Вот, допустим, этот раз мы едем в санаторий, а следующий - на Алтай?Потому что для него это ОЧЕНЬ неприятно. Я не хочу сознательно обрекать его на две недели мучений.
Зимой - лыжи. Летом - водоем или че-нибудь еще.Мне хочется именно лечения. Все остальное можно получить в местах, где нравится супругу.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
А он без меня никуда не хочет и не поедитЯ - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя Bayleys

Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя natalka2
Я всегда езжу без мужа отдыхать. Что ж сделаешь, если мы любим по разному отдыхать Ему по душе скорость, палатки с муравьями, клещами и комарами и баня. А мне всего лишь фешенебельный отель и коктейль с зонтиком на шезлонге. И плеск моря. И поход по маленьким курортным магазинчикам. И экскурсии. Он бы с ума сошел. Для него бы это была каторга, а не отдых. Вот такВы с подружкой ездите?
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя queeny

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Мне хочется именно лечения. Все остальное можно получить в местах, где нравится супругу.так Вы и лечитесь, а ему-то зачем. Мы были прошлой зимой в санатории, ничего мужу понравилось. Там не обязательно лечиться.
мне почему то кажется не противоествественным, если бы я поехала в санаторий (может с ребенком), но без мужа. а вот если бы он вдруг сказал, что едет один на море - это было бы плохо.Я вот мужа одного тоже не отпустила бы на море, не фиг делать

Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя Ramilla
Все время думала: как бы хорошо было, если б он был рядом.Ага, я тоже думала по-началу об этом, но потом успокоилась, поняла что ситуацию не изменить, оставаться дома и "обламываться" проходящиму дома отпуску хуже, чем вернуться отдохнувшей, соскучевшейся, ласковой и нежной
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
если бы он вдруг сказал, что едет один на море - это было бы плохоВспомнилось...
Рядом, я сказала!

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Люблю, когда муж рядом Рядом, я сказала!не, ну в тайгу с мужиками охотиться на лося на неделю я бы отпустила безо всяких. а туда, где развлечения - нет
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя Ramilla
Ездила без мужа на Алтай, его не отпустили на работе. Все время думала: как бы хорошо было, если б он был рядом.Что-то нме подсказывает, что не стаж тут влияет)))
Видимо, недостаточный у нас стаж супружеской жизни
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя kadril'

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Люблю, когда муж рядом Рядом, я сказала!не, ну в тайгу с мужиками охотиться на лося на неделю я бы отпустила безо всяких. а туда, где развлечения - нет

Не отдохнуть от партнера, а отдохнуть по другомуВот именно, что совершенно другой отдых))) Особенно, если подруга незамужняя. Только об этом ином отдыхе муж тоже догадывается.
Ясно же, что уезжая отдыхать с подругой, получаешь совершенно другой отдых
По моему "санаторному" опыту: процедуры занимают около половины дня (в лучшем случае). Он, конечно, может это время погулять или книжку почитать, но смысл платить за это, когда можно все то же самое делать дома? 
Там не обязательно лечиться.Дубль 2. Мне санаторий нужен только по этой причине.
Что-то нме подсказывает, что не стаж тут влияет)))Не знаю, мне иногда правда хочется от мужа отдохнуть, но, как выяснилось, совсем недолго.
Я вот мужа одного тоже не отпустила бы на море, не фиг делатьВот-вот.

У нас наверное с Вами разные понятия о "другом" отдыхе, мой муж о нем не догадывается, он о нем знает, и переодически наблюдает результаты такого "другого" отдыхаНе отдохнуть от партнера, а отдохнуть по другомуВот именно, что совершенно другой отдых))) Особенно, если подруга незамужняя. Только об этом ином отдыхе муж тоже догадывается.
Ясно же, что уезжая отдыхать с подругой, получаешь совершенно другой отдых

совершенно другой отдых))) Особенно, если подруга незамужняя. Только об этом ином отдыхе муж тоже догадывается.Вот знаете, сколько раз отдыхала без мужа, хоть 3 недели, хоть 3 дня, с замужней или свободной подругой, ни разу не возник вопрос, как и что я там буду делать, все наверно от людей и отношений зависит. Со свободной подругой можно и в своем городе в клубе каком-нибудь "неплохо" отдохнуть
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя J Lo
на первый.... ой а у нас было один раз ,я не смогла, он уехал с друзьями. Для него это было мучением, а не отдыхом, да и я скучала. ПРиехал сказал - больше - ни в жизнь не поедет. Так что теперь везде только вдвоем. И комаров кормить и на море купатьсяВот и я о том, что по мне так лучше везде вместе.

Почему, если с подругой, то обязательно - пьянки-гулянки-мужики?

Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя J Lo
Вполне такой монашеский отдых былэто меня с Юлей на тебя нет![]()

[У нас наверное с Вами разные понятия о "другом" отдыхе, мой муж о нем не догадывается, он о нем знает, и переодически наблюдает результаты такого "другого" отдыха /цитата]
Ну объясните тогда мне))) ни разу с подругой не отдыхала и не возникает желания. Че с ней там делать на море???