Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Катюшу Еку26-28 с Днем рождения!!!!!

• Катюша, с Днем Варенья!!!!!!!! :bday: Всего-всего тебе самого самого....главное, что бы случилось все на ура!!!!!! скоро очередной праздик.... :wub1.gif: ... так что репетируй пока..но только не сильно :смущ: :bottle: :biggrin: Будь всегда счастливенькой и здоровенькой!!!! :роза: :роза: :роза: :flowers: :flowers: :flowers:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• С Днем Рождения! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Катя, с днем рождения :flowers: :bday: :present:

• ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Катя - :роза: :роза: :роза: :flowers: :роза: :роза: :роза:
    (догоняйте итальянское семейство! :))

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Катюня, с днем варенья!!! :bday: :flowers: :friends:
    Здоровья, счастья, улыбок побольше и радости тебе и твоей семье!!! :роза:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• C праздником, Катерина! :flowers: Удачи тебе в предстоящем "деле" :heart: надеюсь скоро поздравить еще раз:миг:

In vino veritas

• Спасибо всем огромное...очень очень приятно :wub1.gif:
    ЗЫ: я уже репитирую :biggrin:

• ПОЗДРАВЛЯЮ :роза: :чмок: :wub1.gif: :present: :flowers: :wub1.gif: :bday: :bday: :bday: Здоровья тебе :роза: Это самое главное сейчас :agree:

• Че ты репетируешь?! Рано еще!! :tantrum: :biggrin:

• Это не я ....это он все :not_i: :biggrin: тренируется.

• В ответ на: Это не я ....это он все :not_i: :biggrin: тренируется.
    как пить дать в Серегу пойдет :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• разминается :biggrin:

• Катюша с днем рождения!
    Счастья, удачи, финансового благополучия! :bday: :bday: :bday:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Катя, с Днем рождения! :роза: :роза: :роза:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Катерин, прости, что с опозданием, заработалась.:смущ:Поздравляю тебя с днем рождения :роза: :роза: :роза: Пусть у вас всегда будет так, как сейчас, но с каждым годом еще чуть-чуть лучше. Здоровья! А самый главный подарок этого года мне кажется ты себе уже сделала:миг::flowers:

• :wub1.gif: спасибо

• Кать! Извини что с опозданием, но лучше поздно.....
    Катя! Ты самая уважаемая мной форумчанка и ты об этом знаешь!
    Пусть в твоей жизни будут только положительные эмоции. :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Оставайся такой же честной по жизни!!!!!!! :respect:
    :present: :present: :present: :present: :present:

Женщина верит, что дважды два будет пять, если как следует поплакать и устроить скандал.

• Катюша, с праздником :flowers: :bday:

• Большое...искреннее тебе спасибо :friends:

• Катя, с Днём рождения! :flowers:
    Всего самого лучшего, здоровья много-много, удачи и счастья! :bday:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Опа-на! прошу прощения что не вовремя, но лучче поздно чем никогда!

Катюш! поздравляю тебя с праздником и желаю всех благ и много здоровья и счастья) :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    :present: :bday:

• Катюш, с днем рождения!!! :bday:
    Главное пожелание на данный момент, что бы все у тебя прошло удачно :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Спасибо, ребята :роза: Это для меня сейчас самое главное:yes.gif:

• Катюшкин, дорогой ты наш человечек! С днем рождения( извини, что поздно) и здоровья тебе побольше!!! Давай чтоб всё-всё хорошо было!:миг:;) :flowers: :роза: :роза: :роза:

Honda Accord 2.0

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: