Погода: -12°C
  • Не-не-не, все правильно... "Милый, извини, я так невовремя" :ха-ха!:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Извините за офф, но... За такое извиняются?
    Во, во мне кажется после такого хоть заизвеняйся, нормальная девушка нах пошлет :tantrum:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: такая ситуция обычно на месте решается
    В глаз? :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: такая ситуция обычно на месте решается, а не вынашивается несколько дней
    Сковородкой по голове :biggrin:

• :friends:
    какие мы агрессивные :biggrin:

• да хоть так.
    а как? девушка обиженная ушла, парень остался и все... все сидят по своим домам и ждут... чего ждут никто не знает

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• :friends:
    Жисть такая :biggrin:

• Тань я уже по этому поводу свою позицию выразила выше, нах парня такого :yes.gif: И про сковородку кстати я серьезно :yes.gif:

• В ответ на: Накосячил...ну например, девушка его застукала, когда он в гостях другую девицу обжимал на кухне в тот момент, когда все остальные были в гостиной. По-моему, вполне серьезный косяк
    а в чем косяк,.. ну приобнял кого то на кухне?... за что тут извинятся, и самое главное КАК?, извинится можно за что то, что сделано не умышленно, случайно, и т.д., например в грязной обуви по квартире пройтись (или пьяным в ботинках спать лечь :ха-ха!:) ну или еще что то,.. .а как можно извинятся за обдуманное решение?
    Если, опять же пьяный, на кухне какую то девицу случайно перепутал с женой, тогда, да повод извинится:улыб:

• В ответ на: а в чем косяк,.. ну приобнял кого то на кухне?... за что тут извинятся
    А если ситуация наоборот-ваша девушка приобняла кого-то на кухне? Это не косяк? Все нормально? Или мужчинам положено, а женщинам ни-ни? :ха-ха!:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: