Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Где научиться красиво ходить?

• Хочу научиться красивой легкой походкой дефилировать. Слышала что есть специальные курсы дефиле или индивидуальные занятия. Подскажите, плиз кто че знает! А то "сваи забивать" уже надоело!!!

• В любой модельной школе такие занятия проводят...возможно, там существуют группы и для немоделей, так сказать. Ну а если нет, всегда можно договориться об индивидуальных занятиях :улыб:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Танцевальные школы-классика,латина...

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• на МиКе уже это обсуждалось

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• А ты красивая? Могу научить.... :злорадство:

Женщина верит, что дважды два будет пять, если как следует поплакать и устроить скандал.

• ходить? :ха-ха!:

• В ответ на: ходить? :ха-ха!:
    А че? Надо научить ходить? А я то думаааллллл...... :хммм:

Женщина верит, что дважды два будет пять, если как следует поплакать и устроить скандал.

• книжку на голову, швабру за спину руками держать и пошла как королева :knix:

• В ответ на: и пошла как королева
    поломоек? :злорадство: :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• на голову сосуд с водой)

• не шаришь чтоле :бебебе: иди суши доедай в недельке

• не, не шарю, у меня с походкой и так все хорошо :tease:

• а мы красивые :tease:

• ну я в принципе так и предполагала :-y, а это ты к чему? :безум:

• А у меня вряд ли будет когда-нибудь красивая походка:хммм:Одна нога короче другой...внешне это не заметно, но когда иду, чувствую, как заваливаюсь на одну сторону. Вряд ли со стороны это выглядит супер

• Ну ты хоть смени аватарку на утиную тогда.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Когда я сижу, это более незаметно:улыб:

• В ответ на: на МиКе уже это обсуждалось
    а ссылочку можно?:улыб:

• В ответ на: А ты красивая? Могу научить.... :злорадство:
    конечно! а ты пластичный :злорадство: ?

• В ответ на: Одна нога короче другой...Вряд ли со стороны это выглядит супер
    мэрилин монро обладала ногами одинаковой длины, но для получения секси-походки заказывала туфли с каблуками разной высоты

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• мэрилин монро обладала ногами одинаковой длины, но для получения секси-походки заказывала туфли с каблуками разной высоты

Это чтобы булки при ходьбе переваливались более заметно? Так я так примерно и хожу...разве это и называется секси-походка? :eek:

• В ответ на: конечно! а ты пластичный :злорадство: ?
    Ну не знаю....Но ногти на ногах еще погрызть могу и до продольного шпагата сантиметров 10 не хватает.....

• В ответ на: книжку на голову, швабру за спину руками держать и пошла как королева :knix:
    У меня вот на голове вообще ничто не держится. Хоть вообще не дивгайся))
    А вот швабра - это вещь. Только взрослому человеку много надо тренироваться, чтобы она как надо ложилась. Лучше уж тогда на танцы пойти. Там спину качественнее поставят, а это основа красивой походки.

• Если ноги разной длины, надо обязательно всякими стельками разницу компенсировать, потому что нагрузка распределяется неравномерно по всему позвоночнику и суставам. Со временем может развиться хондроз (а дальше вплоть до грыжи), нарушения в коленных, бедренных суставах и голеностопах. Вобщем, это правда все чревато. Лучше компенсировать.:улыб:

• у нас в институте был открытый урок учителя танцев. как раз, походке обучал. показал одно упражнение и все.

1 плечи поднять, отодвинуть назад, опустить, положение запомнить!!! кто не запомнил - книгу на голову, швабру за спину

2 другую швабру (или несколько, лучше удочку, метров шесть) положить на пол и пройти по ней. шаг выглядит так:

а) ногу ставить сначала на носок, потом только на пятку
    б) ноги ставить так, чтобы во фронтальной проекции получались пятки близко - носки далеко друг от друга
    в) пальцы и пятки одной ноги находились по разные стороны швабры (удочки)

первый день ходим со шваброй и по удочке, потом просто по нарисованной прямой с отведенно-опущенными плечами

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• Ну не знаю....Но ногти на ногах еще погрызть могу и до продольного шпагата сантиметров 10 не хватает.....
    ты наверное йогой занимаешься всерьез или гимнаст :o?

• В ответ на: А у меня вряд ли будет когда-нибудь красивая походка:хммм:
    не расстраивайся,... не знаю что такое красивая походка, но в том, как ходят модели по подиуму, красоты нет!

• В ответ на: ) ногу ставить сначала на носок, потом только на пятку
    б) ноги ставить так, чтобы во фронтальной проекции получались пятки близко - носки далеко друг от друга
    уродство какое-то, а не походка это будет...у меня товарищ есть, баскетболист, так это у него такая походка - с носка на пятку и пружинит при ходьбе еще, ничо красивого я вам скажу...
    по теме топика:
    за осанкой следите, голову не опускайте понуро и плечи - и будет вам походка, чего сложного-то...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• +1
    :biggrin:
    Представила, как бы ходила так перекатываясь по улице)))
    Эргономичное движение как раз с пятки на носок. А с носка на пятку - это только на танцах - специфичное движение) - вкупе с выворотностью)
    В любом случае это важно только если ходишь босиком или в специальной обуви. А в обычной обуви на каблуке - ставить ногу надо сразу на всю плоскость, носок точно вперед. По возможности, конечно)) Но считается,чем ровнее ставится, тем красивее) Но это связано с необходимостью общего контроля за осанкой, телом в целом.
    Так что да - основа красивой походки - это спина, осанка.:улыб:

• +1. Латиноамериканские танцы вам в помощь. Проблема будет с партнёром. Мужчин на сиё удовольствие категорическая нехватка.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• На занятиях стриптизом, после них спинка ровненькая, носик в потолок :хехе:

Черной кошке плевать, что про нее говорят серые мыши. Мууррр.....

• Тоже за латину, сложно найти того кто умеет танцевать, но если у мужчины есть желание, то можно и подучить...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: