Погода: -12°C
  • Так, чет я не поняла, а почему нет топа "ЖФ-2 года" поздравляем и все дела? :tantrum: :biggrin:
    Гулянку просохатили, так хоть бы топ завели :tease:
    Желаю ЖФ побольше квинь :роза: , красивых, а не умных :роза: , кЕтайско-русских актрис :роза:, алкогольвиц :роза: ...и чет на этом моя память меня подводит, не помню больше никого:смущ::biggrin:
    С праздником (хоть и прошедшим) тебя, ЖФ :flowers: :flowers: :flowers:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• женщину с веслом забыла :смущ:
    И мои поздравления :flowers: :bottle:

• А вам, мадам, слова вообще не давали :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• я мадемуазель ышо :смущ:Ну не давали так не давали - не могла пройти мимо, не напомнив про эту женщину :tease:

• :tease: приставку кЕтаских убери :tantrum: :biggrin:
    Девочки, красавицы, умницы, поздравляю вас :flowers: :bottle: :friends:
    Желаю ЖФ долгой жизни и процветания :biggrin:
    Люблю вас всех :чмок: :wub1.gif: :friends: :appl: :bday:

• Люди должны знать правду :tease: :friends:

• гыыы, лан, пусть все знают про восходящую российскую звезду в Пекине :tease: :ха-ха!:

• Вооот, разделяю твой позитиф :friends:

• Поздравляю всех жителей ЖФ с нашим праздником :flowers: :flowers: :flowers:
    Желаю нам жить дружно, счастливо, побольше интересных топиков и всего всего самого -самого :роза: :роза: :роза:
    предлагаю обсудить время и место :bottle: :bottle: :bottle:

• Бульк. Дзыньк. Ик.
    :flowers:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• краткость - сестра таланта :biggrin:
    Катя, :flowers: :pivo: :чмок:

• :flowers: :bday: :present: :bottle: :pivo: ЖеФешкииииии, с праздничком!!! Хоть мы еще и маленькие, зато крутые, умные и мегакрасивые :knix: :flowers: Побольше ЖФ ржачных, скандальных топиков, новых очумелых персонажей :tease: :biggrin: :knix: :bday: :flowers: :роза: :present:

з.ы. надо отметить это дело :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:

• Это надо отметить должно быть еще в сб, теперь уже не актуально:улыб:

• отметить-всегда актуально :biggrin:

• Аве ЖеФе!!! :tease: :bottle:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Поздравляю ЖФ и ЖФниц с ДР! :роза: :роза: :роза:
    Желаю побольше веселья, :bottle: смеха :biggrin:, дружбы :friends: :bottle: и красоты :knix:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Девочки- вы уже взрослые-как никак 2 года.уже ходить научились,и сам кушать.и пусть каша еще не всегда попадает в рот.все больше во круг,но вы быстро научитесь
    Поздравляю вас
    миллион :чмок:
    и два миллиона и одна :роза:
    :bday:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• с праздником телочки : )

• В ответ на: с праздником телочки : )
    присоединяюсь :biggrin:
    зы* Вик, ты молодец, конечно, что не забыла...но грустно как-то даже...хотя...чего нам, выпить всегда успеем вместе :tease:
    Девочки! Всем быть красивыми, умными и уверенными в себе! :knix: :flowers: :bottle: :bday:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Всех с праздником!!! :flowers:
    Всего нам и по-больше!
    :bottle: :bday: :pivo: :biggrin: :knix:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Поздравляю!!! :bday:
    Даж интерсено как-то..а кого поздравлять??? ЖФ - как виртуальную субстанцию или ЖФ как совокупность персонажей?? :улыб:
    Поздравляю Вас, девочки!!!! :friends: :friends: :friends:
    :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
    :flowers: :flowers: :flowers:
    И конечно же, Юра :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: ..мильен поцелуев!!!!!!!!!!!!!!!

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ннп
    Лучше поздно, чем никогда :biggrin:
    Деушки - :роза: :bottle: :чмок: и :bday: (да-да-да, на время диеты фтопку).
    Мущщины, без коих тут уже как-то не так - :pivo: :чмок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: