Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Зачем женщине любовник

• я еще вспомнила, как у моей знакомой мать любовника имела. он ей хорошие подарки дарил, дарил то, что не мог муж купить или она сама. а мужу говорила, что сама купила по-дешевки (там и шубы были и украшения) :улыб:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• У тебя мопсы в любовниках были? :eek:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• :biggrin: ну, конечно, я к вам на скалу

• Блин, Юра, причем тут любовники и мопсы?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: я еще вспомнила, как у моей знакомой мать любовника имела. он ей хорошие подарки дарил, дарил то, что не мог муж купить или она сама. а мужу говорила, что сама купила по-дешевки (там и шубы были и украшения) :улыб:
    ну...видимо муж такой, раз вёлся на всё это...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Вот и я думаю, при чем тут твой интерес к любовникам и мопсы, которые тебе сопели. :безум:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• муж именно такой, да. он дома готовил, сериалы записывал на видик, даже не замечал, что жена где-то пропадает.

• ну вот...и готовил, и домашний...а жена...правду говорят - чем шире душа, тем легче в нее плевать

• Объясняю:
    - Интерес к любовникам чисто теоретический
    - При слове "сопеть" вспомнились (просто вспомнились, не в тему) собаки, которые смешно сопят
    :tease: :biggrin:

• И не говори :хммм:вот че этим теткам нужно? :biggrin:

• Слышь, теоретичка, когда расчитаешься? :миг:

• Ты о чем? :biggrin:

• В ответ на: И не говори :хммм:вот че этим теткам нужно? :biggrin:
    железные рукавицы, вот че :tease:

• О нашем пари. С тебя причетается. :улыб:

• Согласна :yes.gif::biggrin:

• Ой милок напомни, что и за что с меня причитается, а то склероз проклятый замучал! :not_i:

• В ответ на: чем шире душа, тем легче в нее плевать
    По сути, этими словами дан исчерпывающий ответ на вопрос темы. Почему-то Пушкин оказался поразительно прав: чем меньше женшину мы любим, тем больше любит она нас. И наоборот. Пока женщине есть чем заняться дома, она будет думать о доме и семье. А когда она пресыщена теплом, любовью, заботой и вниманием, тогда и начинаются поиски "на стороне".

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: А когда она пресыщена теплом, любовью, заботой и вниманием, тогда и начинаются поиски "на стороне".
    Женщина, которая любит своего мужчину, врядли пресытится этим :nea.gif:

• В ответ на: Почему-то Пушкин оказался поразительно прав: чем меньше женшину мы любим, тем больше любит она нас.
    конечно прав великий поэт, но и мужчин это тоже касается ( в плане "чем меньше....")
    :улыб:

• А вместе всё делать не пробовали?:улыб:

• Грубо.

• Что делать, подскажите!!!
    Мы расстались 10 лет назад. За это время у нас появились семьи. Сейчас он разводится(это точно)-детей нет, я второй раз замужем, ребенок от первого брака.Встречаемся с Ним не так часто, но это время я живу. Мужа жаль, он любит, а я то нет. Что делать?

• В ответ на: .... И наоборот. Пока женщине есть чем заняться дома, она будет думать о доме и семье. А когда она пресыщена теплом, любовью, заботой и вниманием, тогда и начинаются поиски "на стороне".
    Это происходит как и от нехватки так и при переизбытке указанного

• В ответ на: ...Женщина, которая любит своего мужчину, врядли пресытится этим :nea.gif:
    Женщина, которая любит своего мужчину "пресыщаться" не будет:улыб:

• В ответ на: Что делать, подскажите!!!
    Мы расстались 10 лет назад. За это время у нас появились семьи. Сейчас он разводится(это точно)-детей нет, я второй раз замужем, ребенок от первого брака.Встречаемся с Ним не так часто, но это время я живу. Мужа жаль, он любит, а я то нет. Что делать?
    раз нет - разводиться, что ж ещё...

• Какая разница? всё равно рано или поздно пожалеете о нём, раз спрашиваете.

• В каком смысле пожалею, что не осталась с Ним или мужем?

• Ну не скажу, что ситуация знакомая или похожая. просто если сомневаетесь - может сами не готовы к поступку?

• Если разведусь, то мужу не куда будет идти. Живём в моей квартире, боюсь, что пропадёт.Хотя я согласна разменять даже квартиру, но он на это не согласится. у него тоже был первый брак, жена ушла к его другу.

• Если готовы даже на размен - чего же спрашиваете?:улыб:

• ну так и уходите к нему, а муж пусть в вашей живет
    а жить с мужчиной из жалости самое поганое, имхо

• Боюсь мужа обидеть.

• вам кого больше жалко себя или мужа? вы его не любите, отказываете сами себе в счастье с другим человеком, но в то же время переживаете, что он пропадет.

• а изменяя мужу вы его не обижаете? :dnknow:

• да и не пропадёт он. Не дитё уж поди, а взрослый мужчина. Я думаю если предоставит выбор ему: что предпочтительнее носить "рога" и делить жену с другим или снять квартиру и жить одному. я думаю очевидно что он выберет второе

• Если вы сами готовы на адекватное расставание, а не бери вещи и уматывай, я думаю - договоритесь.

• Свою квартиру я не оставлю никому. всю свою жизнь жила на своей жилплпщади, у ребенок, который тоже станет взрослый и ему надо будет где-то жить.

• Я тоже считаю, что свою квартиру оставлять не нужно, это же не телевизор, ну или в крайнем случае машина! А Ваш муж ничего не подозревает? И уверены ли Вы в чуствах вашего любовника и в своих к нему? Может это просто временная страсть?

• Мой муж ничего не подозревает,доверяет.А в чувствах я не уверена не в своих, не в его, больше конечно в Его.Может это страсть,увлечение,незнаю как это назвать,но так здорово.
    Я не хочу уходить к Нему,но и потерять Его тоже не хочу. Наверно я сошла с ума.

• Да почему же сошли. Это типичное состояние всех человеков :biggrin: даже поговрка есть. И рыбку съесть и .... :смущ: Ну поживите в свое удовольствие с мужем и любовником. Там глядишь и ясность появится. Нужен он вам или нет

• В ответ на: Наверно я сошла с ума.
    да ладно вам, зато в старости будет что вспомнить...все устаканится-)))

• Подождите немного, посмотрите что к чему, сгоряча можно таких дров нарубить

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: Мой муж ничего не подозревает,доверяет.А в чувствах я не уверена не в своих, не в его, больше конечно в Его.Может это страсть,увлечение,незнаю как это назвать,но так здорово.
    Я не хочу уходить к Нему,но и потерять Его тоже не хочу. Наверно я сошла с ума.
    Вот знаете, меня сейчас камнями наверное закидают, но я Вам вот что посоветую: погодите уходить от мужа, поизменяйте ему, полгодика, год, два, вообщем пока в себе не разберетесь! Но только так, что бы муж не знал!

• Про старость я согласна.

• В ответ на: но я Вам вот что посоветую: погодите уходить от мужа, поизменяйте ему, полгодика, год, два, вообщем пока в себе не разберетесь!
    а смысл? мне кажется уже как в сказке будет: чем дальше, тем страшнее...или надежда типа на то. что поймет, что лучше мужа все-равно никого?

• Наверное вы правы, зачем торопить события.За это время купим квартиру мужу, чтоб было куда переехать. Честно говоря,даже легче стало, что меня кажется поняли. Спасибо.

• Муж, если бы был лучше всех наверное таким бы и остался.Я ни когда не скрывала, что могу уйти от него, и не обязательно к другому. жизнь одна, и пройдет она очень быстро

• Поймет: любит она любовника и он ее, или это временное замутнение сознания

• Да не за что :миг:

• наверное раз выбрали его, значит когда то он был для вас самым лучшим, а с течением времени это всё прошло, подзабылось.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: