Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Подумать, прежде чем выйти замуж за...

• В ответ на: Зачем их вычеркивать, они же "бабки" приносят женам.
    Так пусть ТС определится, что ей надо: чтоб бабло зашибал или рядом повсеместно был.

Вспомнился анекдот: "Я люблю, когда муж рядом. РЯДОМ!!! Я сказала!" :ха-ха!:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: "Я люблю, когда муж рядом. РЯДОМ!!! Я сказала!" :ха-ха!:
    это как раз про ТС :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: Тихо-тихо, я ж не настаиваю :friends:
    :biggrin: :роза:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Да, да :yes.gif::biggrin:

• Не, ну а что мы все на операторшу накинулись. Действительно, вон переживает же женщина что муш дальнобойщик. Топик вон завела. Может и конфликты на этой почве возникают в семье :dnknow: так что может для кого - то прям важно чтоб муж был дома каждый вечер в шесть часов

• :а\?: так она ш не замужем, чего ей переживать? для начала нужно выйти замуж, а то как-то нелогично получается...

• В ответ на:
    В ответ на: вычеркивай тогда и успешных обеспеченных мужчин.
    Зачем их вычеркивать, они же "бабки" приносят женам. :1:
    тогда придется мириться с его постоянным отсутствием )))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Ну неужели для нее стало новостью, что муж дальнобойщик? Знала же за кого замуж выходит! Это знаешь как выходить замуж за человека, у которого ребенок от первого брака, и потом устраивать истерики по поводу того, что он с ним встречается! Глупо! :yes.gif:

• В ответ на: Действительно, вон переживает же женщина что муш дальнобойщик. Топик вон завела. Может и конфликты на этой почве возникают в семье
    вот сколько я знаю жен вахтовиков, а знаю я их оччччень много, ни одна не переживает по поводу работы мужа. Хотя вру! Переживают! Из-за того что может случиться авария и... (тьфу-тьфу-тьфу).

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Юля, я о том же писала :agree: Обозвали циничной :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Ну неужели для нее стало новостью, что муж дальнобойщик?
    Так ТС нам и предлагает задуматься преждем чем выходить замуж за таких. А то повыскакивают, потом маются

• Ну тогда нас двое теперь, уже банда :спок: :biggrin:

• В ответ на: Так ТС нам и предлагает задуматься преждем чем выходить замуж за таких. А то повыскакивают, потом маются
    вот я заранее извиняюсь за грубость, но пусть ТС за себя переживает...

• кем бы вы хотели, чтобы ваш муж работал?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• :biggrin: короче вообще не надо думать перед тем как замуж выходить - а то, если прокрутить все возможные жизненные ситуации, а если так, а если по другому :шок:

• В ответ на: вот сколько я знаю жен вахтовиков, а знаю я их оччччень много, ни одна не переживает по поводу работы мужа
    ну вот а у дальнобойщиков переживают, поэтому Оператор нас предостерегает :улыб:

• Да хоть за каких, прежде чем выходишь, нужно задуматься :1: Я же тебе писала, недавно, о наборе недостатков, с которыми ты либо можешь, либо не можешь смириться

• даааа у меня в совокупности большой опыт семейной жизни :biggrin::смущ:

• В ответ на: ну вот а у дальнобойщиков переживают, поэтому Оператор нас предостерегает
    не ходите девки замуж за дальнобойщиков, пусть все дальнобойщики помрут холостыми и бездетными :ха-ха!:

• В ответ на: вот я заранее извиняюсь за грубость, но пусть ТС за себя переживает...
    кароче зря она топ завела, никто не понял чо к чему :biggrin: я тоже:смущ:кста, зато военным квартиры дают, чем не плюс - не надо с ипотекой маятся

• В ответ на: даааа у меня в совокупности большой опыт семейной жизни :biggrin::смущ:
    цен цей :respect: :biggrin:

• В ответ на: не ходите девки замуж за дальнобойщиков, пусть все дальнобойщики помрут холостыми и бездетными :ха-ха!:
    Вы чего? Вымрут же все тады :eek:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: я тоже
    ну ты то хоть честно пыталась понять :biggrin:

• В ответ на: кем бы вы хотели, чтобы ваш муж работал?
    Главное, чтобы все было более-менее предсказуемо. Если начальник поезда - то 10 дней в поездках, 5 дома, и вот на эти дни планировать совместные дела. Опыт 15 лет совместной жизни говорит о том, что как себя настроишь, так и будешь воспринимать.
    Если тебя курсант военного училища не мог провожать до подъезда, может случиться и так, что не сможет встретить из роддома, т. к случатся штабные учения. Если тебе это не так важно, главное, чтобы у ребенка был отец - можно смело выходить замуж. А если важно каждый новый год отмечать только с любимым - этот вариант не для тебя. Все зависит от настроя и целей вступления в брак.

• Кстати, папа мой был в 5 днях хода от города, когда я родилась. Пришлось бросать пост и добираться на перекладных, чтобы из роддома жену встретить.
    Не все так страшно...

• сенсей, Юля :biggrin:
    кто такой ценцей то? :tease:

• цен цей, видимо, то же, что и сенсей, только в моей, неправельной интерпретиции :tease: :biggrin:

• Да конечно не страшно, я же говорю, как настроишься. А вдруг твой муж космонавт, а тебе важно, чтобы он на родах присутствовал, да и он не против. И прилететь из космоса должен за месяц до родов, а у тебя раз - и семимесячный родился. Поэтому думать все равно надо и предвидеть разные варианты.

• Много вещей в нашей жизни происходит совсем не так, как мы планируем. Так что из каждого такого случая трагедию делать?

Мне эти рассуждения сказку про умную Эльзу напоминают (касательно ТС).
    Будет кандидат в мужья, пусть и думает, взвешивает, а пока пусть ищет, ищет и еще раз ищет :biggrin:

• Что значит зря топик завела?? Я просила откликнуться таких как я ...
    А услышала только негатив. Все такие опытные!, смелые, рациональные и пр. аж противно. Я ж не спрашиваю, выходить ли мне замуж за дальнобойщика или зачем я это сделала?!! вопрос-то в другом был... А у нас общество начинает по больным местам бить.

Обычной дорогой идти необычно)

• В ответ на: ... А услышала только негатив. Все такие опытные!, смелые, рациональные и пр. аж противно. Я ж не спрашиваю, выходить ли мне замуж за дальнобойщика или зачем я это сделала?!! вопрос-то в другом был... А у нас общество начинает по больным местам бить.
    Да никто специально Вас не "бил"...мне вот просто было интересно, когда Вы замуж выходили, Вы какое решение данной проблемы видели или Вы вообще об этом не думали?

• В ответ на: аж противно.
    ну не читайте, что насиловать то организьм :спок:

• Не вы зря топик завели, а топикстартер :спок:
    Это не ваш топик, соответственно, логично, что не про вас тут пишут, а о топикстартере, чего непонятно-то? :а\?:

• вы в соседнем своем топике возмущайтесь, если вас что-то задевает, здесь речь совсем о другом идет.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• мне вот просто было интересно, когда Вы замуж выходили, Вы какое решение данной проблемы видели или Вы вообще об этом не думали?
    Думала, конечно. 2,5 года назад легко все это воспринимала. Сейчас по другому воспринимаю. :улыб:

• Зачем Вы так? Там несколько очень хороших советов дали. И насколько я поняла женщины с похожими жизненными ситуациями. :улыб:

• В ответ на: Зачем Вы так? Там несколько очень хороших советов дали. И насколько я поняла женщины с похожими жизненными ситуациями. :улыб:
    За что им огромную благодарность и выражаю))))!!!

• И ещё, в вашей ситуации есть огромный плюс, это ваши встречи!!! Чем дольше ожидание, тем ярче эмоции! :улыб:

• О, в моей семейной жизни много плюсов))). окружающие женщины замужние даже завидуют, мол, и кушать готовить не надо, целыми днями маникюры, масочки, шейпинг...

• Это конечно не для всех предметом зависти может быть, для меня наоборот огромное удовольствие для любимого готовить:миг:

• Так и для меня тоже... Пока он в рейсе, в холодильнике шаром покати...себе ничего кроме буторов не готовлю. Зато когда муж дома... поправляться начинаю))) Пеку, стряпаю, парю, жарю))) На кухне в волшебницу превращаюсь))) :)Вот.

• Нет себя тоже надо любить, на бутербродах одних вредно...
    А вообще чувствуется позитив в ваших сообщениях!!! Вы молодец, ведь это всё очень не просто... :спок:

• Спасибки))) Нда, не просто бывает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: