Ответ на сообщение Предложения руки и сердца,делимся опытом пользователя Кокосанка
Ответ на сообщение Предложения руки и сердца,делимся опытом пользователя Кокосанка
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Предложения руки и сердца,делимся опытом пользователя Alex_WS
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Предложения руки и сердца,делимся опытом пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Предложения руки и сердца,делимся опытом пользователя Daiona
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
п.3
Я такая как есть,я не буду другой!!!
Ответ на сообщение Re: Предложения руки и сердца,делимся опытом пользователя Daiona
Хорошо сказали Зачем самой предлагать, когда можно красиво подвести его к этому?![]()
Ответ на сообщение Re: Предложения руки и сердца,делимся опытом пользователя Alex_WS
Ответ на сообщение Re: Предложения руки и сердца,делимся опытом пользователя Ланkа
Ответ на сообщение Re: Предложения руки и сердца,делимся опытом пользователя ariana
Анонимный пользователь
Да уж где-то солидарна,Мне один МЧ 4 раза предлогал за 2 года выйти замуж и на коленях,И крича на весь подъезд(учитывая что я даже двери не открыла),и передовая паспорт через моего руководителя с доверенностью от нотариуса,что бы я в загс приехала в назначенное время,и пытался сделать меня "мамой" думая что привяжет,надо было видеть его удивленное лицо когда ожидание не оправдывало надежду....Пока писала вспомнилось больше чем 4 раза,это учитывая то что человек уже собаку съел однажды на "Получите-распишитесь". Так что если женщину также что-то не устраивает,она не побежит после зова в загс,так же и мужчина не будет торопиться.... Конкретику действий женщина сама должна почувствовать. Если он не спешит к семейной жизни, можно предположить, что в их отношениях ему чего-то не достает.
Мне б вашу самоуверенность А ещё. Открою вам тайну. Женщина согласнана брак задолго как мужчина определится что он ему надо и как правило не требуется что-то предлагать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Предложения руки и сердца,делимся опытом пользователя TMP USER
вот только такое мнение о браке у некоторых появляется, когда уже окунулись в него, почему же в молодости все такое розовое и пушистое И я знаю еще много примеров, когда красивые, умные и самодостаточные девушки отнюдь не стремятся одеть фартук, стать у плиты, рожать детей и портить фигуру и еще и работать наравне. Нафига?
Ответ на сообщение Re: Предложения руки и сердца,делимся опытом пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Предложения руки и сердца,делимся опытом пользователя Кокосанка
Ответ на сообщение Re: Предложения руки и сердца,делимся опытом пользователя Кокосанка
Быстро, дешево, очуменно!
Ответ на сообщение Re: Предложения руки и сердца,делимся опытом пользователя shaion
Ответ на сообщение Re: Предложения руки и сердца,делимся опытом пользователя Ланkа
Определенности, выражаемой в изменении статуса формально свободной леди на замужнюю даму. у него все и решено: любят друг друга, живут вместе, даже про ребенка разговоры заходят, чего ж еще женщине желать?
Да, только если что-то не устраивает надо это исправлять, или прекращать отношения, не доводя до неприятной для обоих развязки. если женщину также что-то не устраивает,она не побежит после зова в загс,так же и мужчина не будет торопиться....
Да нет, просто поняла, что если не создам семьи с этим человеком, то буду жалеть об этом всю жизнь, потому что очень сильно его люблю. лучше бы расказали как упирались год,а потом сдались,штурмом брали :D?
....вообщем то выше так и написано...либо расход...либо коль уж меритесь со всеми плюсами и минусами то,если что в силах.. надо корректироватьДа, только если что-то не устраивает надо это исправлять, или прекращать отношения, не доводя до неприятной для обоих развязки. если женщину также что-то не устраивает,она не побежит после зова в загс,так же и мужчина не будет торопиться....
Вот это-то до него и не доходит, что его женщина желает определенности именно в этой формеОпределенности, выражаемой в изменении статуса формально свободной леди на замужнюю даму. у него все и решено: любят друг друга, живут вместе, даже про ребенка разговоры заходят, чего ж еще женщине желать?![]()
А может, он только вид делает, что не доходит? Мужчины не так наивны и глупы, как можно себе представить. Вот это-то до него и не доходит, что его женщина желает определенности именно в этой форме
конечно вид делает..тк не хочет..что он совсем чтоли имбицыл с признаком даунизма..А может, он только вид делает, что не доходит? Мужчины не так наивны и глупы, как можно себе представить. Вот это-то до него и не доходит, что его женщина желает определенности именно в этой форме![]()
Ответ на сообщение Re: Предложения руки и сердца,делимся опытом пользователя shaion
История пятая – отстраненная (или бракованный мозговой штурм)Блин..напишу не потеме поста..ну больно уж хочеться: Прочитала я ваш сайт уважаемый возникло мнение: 1)Лишний раз убеждаюсь что мужчины с таким складом ума как у вас существуют(не каждый догадаеться хотяб не то что по больницам побегать.,а элементарно поинтересоваться)..вопрос: только где есть еще(вы надеюсь не один:))?2)если честно ваш возраст с супругой ну или хотяб разницы сколько 3)можно мне календарик в личку..плиз....На данный момент я так приятно опешена что нахожусь просто в ступоре...эх Как обещал статья о том как мы мужчины видим предложения руки и сердца готов![]()
п.3
Ответ на сообщение Re: Предложения руки и сердца,делимся опытом пользователя KeDa
Ответ на сообщение Re: Предложения руки и сердца,делимся опытом пользователя ChristinM
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Предложения руки и сердца,делимся опытом пользователя KeDa
Ответ на сообщение Re: Предложения руки и сердца,делимся опытом пользователя ariana
Ответ на сообщение Re: Предложения руки и сердца,делимся опытом пользователя rufal
Я не подарок, Я сюрприЗ
Ответ на сообщение Re: Предложения руки и сердца,делимся опытом пользователя ElRufa