Ответ на сообщение подскажите оригинальный способ знакомства с парнем пользователя мышканорушка
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: подскажите оригинальный способ знакомства с парнем пользователя aleksT
Главное чтоб потом опрокинулась кружка на платье и вы получили доступ в ванну." - "Хочу установить с ним серьёзные отношения. "
-как это сочетается?![]()
Ответ на сообщение Re: подскажите оригинальный способ знакомства с парнем пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: подскажите оригинальный способ знакомства с парнем пользователя мышканорушка
Ответ на сообщение Re: подскажите оригинальный способ знакомства с парнем пользователя b52
Ответ на сообщение Re: подскажите оригинальный способ знакомства с парнем пользователя мышканорушка
Ответ на сообщение Re: подскажите оригинальный способ знакомства с парнем пользователя b52
Ответ на сообщение подскажите оригинальный способ знакомства с парнем пользователя мышканорушка
Ответ на сообщение Re: подскажите оригинальный способ знакомства с парнем пользователя Лилия83
кошмар какой Он ведь работает? Вот утром и устройте "случайную встречу", окажитесь вдруг беспомощной...пусть почувствует себя рыцарем, мужчины (нормальные) это любят![]()
Ответ на сообщение Re: подскажите оригинальный способ знакомства с парнем пользователя violka
Ответ на сообщение Re: подскажите оригинальный способ знакомства с парнем пользователя violka
вот интересно, а чем он Вам мог понравиться? внешностью? и все, я так понимаю? Девочки! Понравился мужчина,но первый шаг придётся делать мне самой, т.к. обо мне он ничего не знает. Как на улице его заинтересовать, я вроде придумала, но опять же караулить его каждый день у дома немного глуповато. А позвонить в квартиру и прямо сказать, что я с ним хочу познакомиться, сами понимаете не корректно. Мужчина по характеру серьёзный и домосед, но вроде с чувством юмора. в общем помогите. Хочу установить с ним серьёзные отношения.
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: подскажите оригинальный способ знакомства с парнем пользователя ФиАлка
ага, прям разбежался всем открывать)) приходите к двери и смело звоните.
он открывает
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: подскажите оригинальный способ знакомства с парнем пользователя ФиАлка
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
*пошел собирать чемодан* Саш, на это и рассчитано- не выгонит же на улицу девушку "из другого города", которой ну просто некуда пойти в данный момент
хотя блин смотря какая девушкада и в наше время всяких разводов и провокаций - пресс
я точно не пущу никакую "девушку"
я своих родственников всех знаю
![]()
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Так, может, с этого и начать, а там видно будет, заинтересуется он или нет. Как на улице его заинтересовать, я вроде придумала
Ответ на сообщение Re: подскажите оригинальный способ знакомства с парнем пользователя Megerenok
Ответ на сообщение Re: подскажите оригинальный способ знакомства с парнем пользователя Daiona
Это интернет, детка. Здесь могут послать на *** (с) И вообще, я просила подсказать интерессный способ знакомста, а не устраивать базар и не нужные обсуждения.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Зачем тогда спрашивать????? b52, Глупость какая то, как впрочем о все последующие советы.
счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с)
Ответ на сообщение Re: подскажите оригинальный способ знакомства с парнем пользователя ka_tsy
счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: подскажите оригинальный способ знакомства с парнем пользователя MLacroix
Ответ на сообщение Re: подскажите оригинальный способ знакомства с парнем пользователя Лилия83
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: подскажите оригинальный способ знакомства с парнем пользователя Alex_WS
Глупее варианта не придумать. Видимо, индуцирован тем, у кого нет машины. Если есть машина, можете стукнуть его машину немножко и дождаться его.
Ответ на сообщение Re: подскажите оригинальный способ знакомства с парнем пользователя Daiona
+1Глупее варианта не придумать. Видимо, индуцирован тем, у кого нет машины. Если есть машина, можете стукнуть его машину немножко и дождаться его.![]()
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: подскажите оригинальный способ знакомства с парнем пользователя MLacroix
ппц, какой оригинальный способ знакомства Легкое ДТП при условии наличия авто![]()
Ответ на сообщение Re: подскажите оригинальный способ знакомства с парнем пользователя Alex_WS
Ужасные конечно советы по "телевизору" показывают..."просвещают". Зачем создавать аварийные ситуации??? Их итак множество... Так вот идёшь перед ним, тогда когда он сильно близко и ровно сзади резко останавливаешься посмотреть на витрину магазина.
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: подскажите оригинальный способ знакомства с парнем пользователя Markovich
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: подскажите оригинальный способ знакомства с парнем пользователя Фурия
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: подскажите оригинальный способ знакомства с парнем пользователя Markovich
Разведданные собирает Ну так она ж неспроста так назвалась..![]()
...но кони все скачут и скачут, а избы-горят и горят....