Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Привлекательная форумная женщина

• Да ладно ))), вы обе - украшение ЖФ. :роза:
    Убрать Есенину, убрать Квини.... скуки станет разом больше....

Да и вообще... вот мне если честно не понятно до какой-то степени понятие "привлекательный собеседник".
    В разных темах люди себя проявляют очень по разному. Именно в многообразии общения - его кайф.

• Спасибо :flowers: Но вот я думала, что без Матрёны фигово будет совсем.. а все привыкают на самом деле.. И без Квини привыкнут, и без есениной. Нет незаменяемых..

• В ответ на: В разных темах люди себя проявляют очень по разному. Именно в многообразии общения - его кайф.
    вы правы, конечно, но все же стиль всегда присутствует свой у всех.
    насчет понятия "привлекательного собеседника" соглашусь, мне тоже это как то непонятно: кому-то привлекательный, а кому-то отвратный может быть...я тут недавно на МФ и убедилась в этом, поэтому...
    зы* спасибо, вы, кстати, именно приятная в общении дама и есть :роза:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Аве Есенина! :tease:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Садись, пять :biggrin:

• В ответ на: зы* спасибо, вы, кстати, именно приятная в общении дама и есть :роза:
    Спасибо, конечно ))) Но это только для женщин, мне кажется ))). Мужское население меня как раз недолюбливает. Ну да мне фиолетово ))))

• В ответ на: .. Но это только для женщин, мне кажется ))). Мужское население меня как раз недолюбливает. Ну да мне фиолетово ))))
    Ну почему же не долюбливает ...читать интересно :роза:

• а может не недолюбливает, а побаивается?-)

• Как там.. по-настоящему умная женщина настолько умна, что любому мужчине с ней рядом комфортно...
    иэх.... не дотянула ))))))))

• Настоящая женщина найдет того мужчину, с которым не надо вполовину уменьшать ай кью, чтобы нравиться :роза:

• нельзя же во всем идеальной быть-)
    подпись, помню у кого-то: только мужчина без извилин будет искать женщину без изъянов (как-то так)
    :улыб:
    а побаиваются это точно, но это ж хорошо - значит уважают :biggrin:

• нп
    ойй.... девочки, нахваливают друг друга, нахваливают :biggrin:

• Ну нам же еще здесь общаццо :biggrin:

• Думаю, многие люди общаются на форумах, для того чтобы решить какие-то свои проблемы, а не для того чтобы кому-то понравиться. Для этого есть сайты знакомств.

• В ответ на: Думаю, многие люди общаются на форумах, для того чтобы решить какие-то свои проблемы
    в том числе поиска второй половинки :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Так вот ты какой, северный олень (с) :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• кстати да, я считаю что найти человека по душе проще на форуме чем на сайте знакомств:yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: Думаю, многие люди общаются на форумах, для того чтобы решить какие-то свои проблемы
    в том числе поиска второй половинки :улыб:
    На женском форуме?:улыб:

• Речь, я так понимаю, не только о ЖФ :umnik: многие не только тут обитают:yes.gif:

• "в том числе поиска второй половинки" - Вы думаете здесь (вообще на форуме) с кем-то можно реально познакомиться для отношений? :umnik: "чё-т" сомнительно :biggrin:

:santaclaus:

• В ответ на: "в том числе поиска второй половинки" - Вы думаете здесь (вообще на форуме) с кем-то можно реально познакомиться для отношений? :umnik: "чё-т" сомнительно :biggrin:
    Вот-вот. Знакомиться нужно в других местах.

• почему сомнительно? :biggrin: тут же не специально для отношении знакомятся, а просто так.. по интересам, а уж куда это приведет никто не знает...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: "в том числе поиска второй половинки" - Вы думаете здесь (вообще на форуме) с кем-то можно реально познакомиться для отношений? :umnik: "чё-т" сомнительно :biggrin:
    ну и зря, потому что есть примеры :спок:

• Ты вон с Брэд Питом на форуме познакомилась, даже? :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ага. на форуме Брэдов Питов :biggrin:

• "ну и зря, потому что есть примеры" - ну хорошо,что хоть примеры имеются :biggrin:

• на этом форуме не одна пара уже образовалась, более того, семьи создались

• В ответ на: Вот-вот. Знакомиться нужно в других местах.
    а в каких, не подскажете? Какая разница в каких местах знакомится? Люди где только свою судьбу не находят. Не думаю что это разумно оценивать в каких местах можно знакомится, а в каких нет.

• на этом ? На ЖФ что ли или НГС в общем? :спок:

• А форумы хоккеистов есть? :biggrin:

• ну, 1 пара точно с ЖФ, другие с разных разделов нгс

• "а в каких, не подскажете? Какая разница в каких местах знакомится? Люди где только свою судьбу не находят. Не думаю что это разумно оценивать в каких местах можно знакомится, а в каких нет. " может и не разумно, но как то так получается.. :dnknow::хехе:

• В ответ на: А форумы хоккеистов есть? :biggrin:
    :biggrin:есть
    в ЛДСе, наверное

• да никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь...

• нее. ЛДС не хочу :biggrin:

• В ответ на: ну, 1 пара точно с ЖФ, другие с разных разделов нгс
    Ну и хорошо , что кто-то кого-то нашёл :хехе:

• В ответ на: может и не разумно, но как то так получается.. :dnknow::хехе:
    не совсем поняла ответ...зачем всё же оценивать? Вот например, люди же находят друзей / подруг / приятелей на форумах, так почему бы и мужа / МЧ тут не найти

• да и какая разница где знакомиться....почему-то многие говорят, что знакомясь в клубе, баре серьезных отношений не будет, типа там серьезных людей нет...ну бред ведь... неужели все серьезные только в библиотеках сидят

• В ответ на: да никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь...
    логично... просто есть ещё один момент, какой типаж(или психотип или как угодно обозвать)) нужен... далеко не всем интересен мужчина, сидящий часами на форуме (особенно ЖФ)) и объясняющий как жить "треба" ... :хехе: Лично я знакома с М, который бывает на НГС, НО он отписывается за клуб и соответственно сидит только в одном подфоруме... :secret::хехе:

• ага, особенно про клубы и бары мне нра :biggrin: Так вся мОлодешь пятницы / субботы там и пребывает. Где еще знакомится я вот лично не знаю :dnknow: Не в театрах жеж :biggrin:

• не нужно так утрировать...что тогда можно сказать о моем психотипе, если я вечно зависаю на МФ? :biggrin: судя по вашей логике, я не должна быть интересна мужчинам? женщинам? или детям?
    человек либо интересен, либо нет и это не зависсит от того, на каком форуме он пишет...

• В ответ на: ага, особенно про клубы и бары мне нра :biggrin: Так вся мОлодешь пятницы / субботы там и пребывает. Где еще знакомится я вот лично не знаю :dnknow: Не в театрах жеж :biggrin:
    Че я абонимент зря купила на весь сезон чтоль? :biggrin:

• ах вот ты для чего по театрам то ходишь....а я то думала :biggrin:

• Ну еще болеро выгуливаю норковое :biggrin:

• В ответ на: не нужно так утрировать...что тогда можно сказать о моем психотипе, если я вечно зависаю на МФ? :biggrin: судя по вашей логике, я не должна быть интересна мужчинам? женщинам? или детям?
    человек либо интересен, либо нет и это не зависсит от того, на каком форуме он пишет...
    Женщинам позволительно бездельничать и проматывать время сидя в интернете :biggrin:

• Дискриминация опять :biggrin:

• Девушки! Вы тут все очень привлекательные! :flowers: А если посмотреть на аватарки так ваааще!:yes.gif:

• так за аватарками прячемся мы, толстые, страшные злобные тиотки:yes.gif::biggrin:

• спасибо...но мы ж про общение, поэтому не надо смотреть на аватарки :biggrin:

• да и по общению привлекаете...прям влечете и влечете:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: