Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Идеальный союз или чужие друг другу люди?

• Адекватно нужно себя вести, я вот тоже завтраки не готовлю, и с мужем ссорюсь, но я же себя не считаю злой, у меня просто характер взрывоопасный

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: продолжают отстаивать свою точку зрения с партнером, то есть банально ссориться
    Точку зрения можно и без ссор отстаивать :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Адекватно чему?) или кому?) злая, добрая..для кого как))))

• Когда отвечаете, кликайте на сообщение именно того человека, которому хотите ответить.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Когда отвечаете, кликайте на сообщение именно того человека, которому хотите ответить.
    не могу понять, куда именно кликать(

• Вы спросили как надо себя здесь вести, вот я Вам и отвечаю-адекватно ситуации

• На слово Ответить возле ника того человека/возле того сообщения кому/на которое хотите ответить.

• :смущ::роза:
    не флуд, не флуд

• В ответ на: Точку зрения можно и без ссор отстаивать
    :live:
    Я так вообще идеалистка - считаю,что если пара ССОРИТСЯ, то они чужие друг другу
    С любимым,родным человеком не станешь выяснять отношения из-за того,кому завтрак готовить. Любимый и любящий не заставит тебя его готовить,если ты считаешь это тяжелым.
    Гармоничные отношения держатся на компромисах и на взаимном уважении.
    А орать друг на друга из-за того,кому выносить мусор, пардон,не гармония,а жлобство. Либо - как раз как сказано, люди не подходят друг другу.

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• Я думаю, что эти люди очень хорошо друг другу подходят...Возможно, что они ссорятся, но благодаря чувству такта, это происходит когда они находятся вдвоём.
    Радуйтесь и в первом и во втором случае, всё хорошо. Не люблю, когда мои близкие при мне выясняют отношения, чувствую себя в "чужой постели":хммм:

• мама Яси, я с вами не согласна по поводу ссор.
    Люди могут и ругаться иногда, всякое в жизни бывает. Вы хоть одну пару видели, в которой не ругались друг с другом? Думаю, таких не существует.
    Разногласия в семье естественны, потому что все люди разные.
    Главное, чтоб до драк не доходило. :biggrin:

Нет в мире такой радости, на дне которой не таилась бы капля печали.

• Конечно стала бы, если другого выхода нет. Например, если мне 30 лет и рой потенциальных женихов за мной не вьется. Плюс, замуж все-таки хочется. Как миленькая готовила бы.

• мы тоже не ссорились, времени мало вместе проводим...не надоедали друг другуг ка сказать... прошло 4 года так тепер СТОЛьКО нового друг о друге узнаем...оказалось мы совершенно друг друга не занем, и абсолютно разные люди...вот понимаю что нет будушего у наших отношений, но вместе хорошо, пока не начну задумываться о будущем.... :nea.gif:

• у всех свои "нормы", вы может и готовите каждый день завтрак, а я только когда мне захочется покулинарничать... ;)ну что мужик сам себе не может бутерброд сварганить?

• В ответ на: ну что мужик сам себе не может бутерброд сварганить?
    я считаю что не оч. то хорошо кормить мужа бутербродами :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: ну что мужик сам себе не может бутерброд сварганить?
    я считаю что не оч. то хорошо кормить мужа бутербродами :dnknow:
    А что обязательно яишница должна быть на столе? а мой муж любит бутерброды на завтрак кушать... да и яйца тоже сам пожарит сможет, если очень захочется...или меня попросит.:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: