Ответ на сообщение Re: Идеальный союз или чужие друг другу люди? пользователя Илонка
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Идеальный союз или чужие друг другу люди? пользователя Илонка
Ответ на сообщение Re: Идеальный союз или чужие друг другу люди? пользователя Lila Turanga
продолжают отстаивать свою точку зрения с партнером, то есть банально ссоритьсяТочку зрения можно и без ссор отстаивать

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Идеальный союз или чужие друг другу люди? пользователя Chocolate
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Идеальный союз или чужие друг другу люди? пользователя Chocolate
Когда отвечаете, кликайте на сообщение именно того человека, которому хотите ответить.не могу понять, куда именно кликать(

Точку зрения можно и без ссор отстаивать

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Идеальный союз или чужие друг другу люди? пользователя Илонка

Ответ на сообщение Re: Идеальный союз или чужие друг другу люди? пользователя Лилия83

Нет в мире такой радости, на дне которой не таилась бы капля печали.
Ответ на сообщение Re: Идеальный союз или чужие друг другу люди? пользователя n_gin
Ответ на сообщение Идеальный союз или чужие друг другу люди? пользователя Илонка

Ответ на сообщение Re: Идеальный союз или чужие друг другу люди? пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Идеальный союз или чужие друг другу люди? пользователя Olusha
ну что мужик сам себе не может бутерброд сварганить?я считаю что не оч. то хорошо кормить мужа бутербродами

Ответ на сообщение Re: Идеальный союз или чужие друг другу люди? пользователя J Lo
А что обязательно яишница должна быть на столе? а мой муж любит бутерброды на завтрак кушать... да и яйца тоже сам пожарит сможет, если очень захочется...или меня попросит.ну что мужик сам себе не может бутерброд сварганить?я считаю что не оч. то хорошо кормить мужа бутербродами![]()