Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как выкроить время для себя?

• В ответ на: Приучайте мужчину помогать вам
    как собаку, ага? :ухмылка:

• и еще: а что, если пол нужно мыть каждый день, готовить завтрак, обед и ужин тоже, и уроки детей, и стирка, и глажка, и работа по пробкам каждый день, то что?
    или Вы пол моете в понедельник, обед во вторник, ужин в среду, уроки детей в четверг, а на работу по пятницам? :ха-ха!:

• В ответ на: а что, если пол нужно мыть каждый день, готовить завтрак, обед и ужин тоже, и уроки детей, и стирка, и глажка, и работа
    застрелиться да и всё :шок: чем так жить

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: а что, если пол нужно мыть каждый день, готовить завтрак, обед и ужин тоже, и уроки детей, и стирка, и глажка, и работа
    застрелиться да и всё :шок: чем так жить
    идите, стреляйтесь)) все равно ничего другого вам предложить неча

• мне то чё стреляться :dnknow: я все эти вещи КАЖДЫЙ ДЕНЬ не делаю :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• а чо вы делаете КАЖДЫЙ ДЕНЬ?

• каждый день чё нибудь да делаю :хехе:но не весь этот вышеперечисленный джентельменский набор ежедневно :безум:

• вышеперечисленный - был не джентельменский вовсе)

• ну да, не так выразилась. Можно написать рабский, но рабство отменили :dnknow: давно :biggrin:

• не называла бы рабский)

• почему ?

• а патамушта :dnknow:

• Мы - не рабы, рабы - не мы... да?

• мэй би:улыб:

• маст бе :biggrin:

• Что это за "словесный" понос?Если есть время сидеть в интернете,значит оно(время свободное) в принипе есть.К словам цепляться не надо,а домашнюю работу нужно делать всем домочадцам,тогда действительно легче будет!Учитесь и привыкайте.

• чо к чему? :безум: ужас какой-то
    вы аще откуда всплыли-то? :а\?: :biggrin:

• н-да, что-то непонятно, что за домашнюю работу и кому ее надо делать...

• "домашнюю работу нужно делать всем домочадцам,тогда действительно легче будет!" - хи... легче будет наняв домработницу (типа -учитесь и привыкайте) ... а Ваше "нужно всем домочадцам" типичное мнение жены,которая перескандалит с мужем (не взирая ни на что) и детей "заколеблет", но своё НУЖНО впихнёт... имхо :dedmoroz2:

:santaclaus:

• А почему словесный у вас в кавычки взят я не пойму ?

• Не поверите! Меня муж в своё время останавливал, чтоб я как лошадь не вламывала с готовкой, уборкой, глажкой и прочими делами, достойными "настоящей хозяйки". Мне хреновато было, а в голову-то не пришло первой отчего силы кончаются и блеск в глазах эдак поугас. А он мне и говорит: спокойно мол, всех дел не переделаешь. Вот нас как мамы-папы воспитывают: "греби, пока можешь! Только так будешь счастливая жена и образцовая хозяйка!" Сейчас приходите смотрите - порядок. Но абсолютно не напрягает. Однако кушать свежее каждый день вкуснее, а глаженое постельное бельё - пахнет по-особенному...

• В ответ на: .... Сейчас приходите смотрите - порядок. Но абсолютно не напрягает. Однако кушать свежее каждый день вкуснее, а глаженое постельное бельё - пахнет по-особенному...
    ниче не поняла! кто у вас сейчас то убирает, "абсолютно не напрягая"?:biggrin:

In vino veritas

• Сама-сама убираю))

• и как время экономите?

• В ответ на: и как время экономите?
    а Вы как?:улыб:у меня счас тоже помощницы по хозяйству, увы, нет.. *маленький ребёнок, не маленькая квартира..* ничего, как лошадь не мечусь с уборкой, всё планомерно и ...чисто.. П.С. готовлю максимум на два раза поесть :secret: :dedmoroz2: Всё у нас в голове, как себя зашорить или наоборот совершенно спокойно делать всё,что нужно, при этом не превращаться из женщины в "посудомойку"(с)реклама :biggrin: :dedmoroz:

• да я мечусь на два дома! мама болеет серьезно и не успеваю ! еще работала на 3 работах! с 8.30 до 20.30! только выходной воскресенье! а ложусь не раньше 12 или часа ночи ,встаю в шесть. сейас на 2 работах,устаю надоело! никак не экономлю кручусь как белка! хорошо любимый помогает!

• ннп
    Не про "выкроить", а скорее "как не чувствовать себя кухонным комбайном".
    Я ненавижу кухню и все, что с ней связано, об этом тут, наверное, все знают. :biggrin: Но иногда приходится там находиться :безум: Мое спасение - ноут с любимыми сериалами :улыб:Чистить картошку под "Мыслить, как преступник" намного приятнее, чем без оного, примиряет с окружающей действительностью)))
    Бокал вина - тоже вещь :respect: Главное - не спиться :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• да..сложная у Вас ситуация ..:хммм:*извините, если обидела (судя по обилию "!" знаков :миг:) чем :santa1:

• Бокал вина - тоже вещь Главное - не спиться -эт точно )))

• Здорово Б52 за меня Полночи ответила. Все так же. Ребенку 2 года, все делается не в напряг. Только работать ходить, конечно, некогда)))))))))))))))))))))

• Ну и жизнь у вас!!! Сочувствую очень. И не жалуетесь! Здорово.

• Ну, во-первых, все люди разные. Для кого-то самое, что ни на есть счастье - это безвылазное домохозяйство. У меня подруга на кухне бы жила с удовольствием, вообще выходить оттуда не хочет. Так вот, я к данным личностям не отношусь априори. Других интересов и приложения жизненных сил хватает. Но поскольку рядом появился действительно любимый мужчина, вот и ломанулась в быт с горящим хвостом.
    Могу сказать, что за месяц, который прошел с начала этого топика, многое устаканилось. Отдельное спасибо Chocolate за "неглажку белья" и другие хитрости. Теперь за гладильной доской я максимум раз в неделю: брюки-рубашку ему погладить (в остальные дни он это сам делает), уборка - почти вся перешла плавно на мужские плечи, я только пол мою. За мной 100% кухня, но и это рационализируем со временем, теперь уже верю:yes.gif:По крайней мере, телевизор мне туда уже поставили...
    Что примечательно, ночами он стал более довольным:смущ:
    Я твердо уверена, что не хочу заживо похоронить себя в бытовухе. Думаю, взаимная любовь (а не использование) этого и не требует. Кстати, для будущего ребенка у нас есть аж 3 бабушки. И я точно буду делить свою материнскую радость с ними. Тем более, они только за :tease:

Ну, хорошо, я опять неправа.
    Но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощение?

• да нет не обидели,просто дурная привычка или автоматом ставлю :ха-ха!:

• Всегда пожалуйста:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• у нас тоже на кухне телик не смотрю, так хоть слушаю!:миг:

• а смысл в жалобах? всегда найдется человек кому еще хуже или ситуация айс,и я оптимистка и жизнерадостный человек по жизни.:миг:

• Ай да молодец! Как приятно читать, что всё хорошо и все довольны!!! Пусть так все и остается на ближайшие 100 лет:хехе:

• А я вот не оптимистка и не жизнерадостная, похоже. Поэтому таких людей как вы-очень уважаю! Стать-то таковой хочется. А вот про "кому хуже" у меня другое мнение - равняться надо на лучшее, а не на худшеее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: