Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

"Любовь зла. Полюбишь к@зла 100%"

• Попробуйте, набьете своих шишек, в сл.раз не будут терзать сомнения: быть или не быть?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• шишки уже набила до этого. вопрос как раз в том,что интересно попробовать-получится или нет?на данном этапе я чувствую достаточно сил и опыта,чтобы рискнуть.неужели ни у кого так не было?

• пока еще не влюбилась, раздумываю,что с ним делать))

• В ответ на: неужели ни у кого так не было?
    было... по большой большой обиде...а потом поняла что есть чем заняться, кроме как эксперименты на падонках ставить. да и...не царское это дело свои обиды и комплексы на других выплексивать, пусть даже на козлов...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Ну значит ничему Вы не научились, может в этот раз научитесь
    А вообще, я думаю у многих было что-то свое, то что требовало риска, и каждый сам делал свой выбор, и Вам тоже придется делать его самой

• В ответ на: неужели ни у кого так не было?
    конечно было! по глупости.

• В ответ на: на данном этапе я чувствую достаточно сил и опыта,чтобы рискнуть.
    А вот скажите: чем Вы отличаетесь от козлов и падонков, если ради спортивного интереса хотите влюбить себя человека? :ухмылка:

• Я вот думаю, чем хороши топики Операторши, так это тем, что они выполняют роль лакмусовой бумажки или точнее липкой бумаги для мух.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• да уж....хоть какая-то работа тебе есть, а то ведь тишь, да гладь ))

• я себе уже на этот вопрос ответила))
    падонки, они же разные:yes.gif:
    и выбор делать самой...а так не хочется(с)

Исправлено пользователем Праздник (01.12.09 08:24)

• В ответ на: ННП
    да что ж вы напали то на бедную Оператор-гел..Ну вот простите, тока ленивый не простебал ее...причем на любом подфоруме. Ну есть у человека проблемы, а у кого из нас их нет?? Она непосредственная очень...за что видимо и получает периодически. :ухмылка: Зато хотя бы адекват и на людей не кидается, чем не все могут похвастать :улыб:
    Таня, это верно конечно все, и про то, что у всех проблемы...но знаешь ли, иногда не зря ведь говорят, что простота хуже воровства...а стебут не только на этом форуме, а везде (это не касательно ТС, а вообще).

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Девочки, ап чем речь? Это Оператор над нами стебется. ИМХО.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Не совсем понятно зачем при стебе так свою физиологию выворачивать на форум :а\?: еще и наслаждаясь своими ...э..... отличиями.... от среднестатистического.... :dnknow:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Кто знает, чью физиологию она выворачивает :ухмылка:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Кхе-кхе, простите.. а.. химчистку костей тут производят?.. :а\?:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Ага. Уксусной кислотой.

• В ответ на: а.. химчистку костей тут производят?.. :а\?:
    только мозгов...проходите

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: падонки, они же разные
    а тот кого Вы хотите в себя влюбить он точно подонок ? т.е. Вы сами в этом убедились ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Не совсем понятно зачем при стебе так свою физиологию выворачивать на форум :а\?: еще и наслаждаясь своими ...э..... отличиями.... от среднестатистического.... :dnknow:
    Каждый по своему сходит с ума :ха-ха!: Не все могут позволить себе жечь в реале :миг:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: ...Каждый по своему сходит с ума :ха-ха!: Не все могут позволить себе жечь в реале :миг:
    Особенно когда боишься людей

• У меня такая ситуация сейчас... для меня он любимый, хотя для других женщин он еще тот Казел 100%... снаряд в башке... проблемы с алкоголем... потребительское отношение к женщинам... ассоциальный тип, на 10 лет меня старше, но за те 8 месяцев нашего общения человек начал меняться в лучшую сторону... и я верю, что просто так в жизни ни чего не происходит...нам суждено было встретиться!

• В ответ на: я верю, что просто так в жизни ни чего не происходит
    ну так это Вы правильно верите, потому что просто так в жизни ничего не происходит. Только не забывайте, ну просто на всякий случай, что как вам "суждено было встретиться! " так возможно когда нибудь "суждено будет расстаться" и примите это с такой же спокойной верой :хехе:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: но за те 8 месяцев нашего общения человек начал меняться в лучшую сторону... и я верю, что просто так в жизни ни чего не происходит...нам суждено было встретиться!
    буду рада за Вас, если все так и есть, только вот я уверена на 99% что люди в корне не меняются, их можно ... "огранить" что-ле, но изменить нельзя, а все улучшения-это временно, и рано или поздно все те качества, о которых вы уже забыли, вылезут. Но это, конечно, ИМХО

• знаю что все пройдет, об этом не думаю, живу и наслаждаюсь настоящим! Принимаю его таким как есть, со всеми припадками, изменить ни когда не пыталась... говорю ему, что чувствую, что использует меня... но ссобой поделать ничего не могу, просто люблю!

• В ответ на: Принимаю его таким как есть, со всеми припадками
    лишь бы это было не опасно для Вашего здоровья

• А иногда очень не плохо бы думать..

• +500

• В ответ на: А иногда очень не плохо бы думать
    не надо занудствовать , не надо :nea.gif:

• Думать мое обычное состояние, только в этой ситуации, думать о будущем, смысла нет! Мы слишком разные и одновременно одинаковые… абсурд какой то…на данном этапе своей жизни я счастлива рядом с ним… и это заметно окружающим… подруги конечно в шоке, как такой мужчина мог мне вообще понравиться…
    Про припадки, это так аллегория… у меня припадков побольше будет…
    :biggrin:

• Это вот щас кто это сказал? :1:
    Тем более я еще не начинал. :спок:

• В ответ на: подруги конечно в шоке, как такой мужчина мог мне вообще понравиться…
    ой. вот уж на мнение подруг фиолетово должно быть, у меня со своими никогда вкусы не совпадают :biggrin:

• так я не пОняла: Вы с ним щщастливы или нет ? :хехе:

• В ответ на: у меня со своими никогда вкусы не совпадают
    дык так и должно быть :хехе:а иначе эт не подруги а :secret: *свистящим шепотом* соперницы будут

• В ответ на: Это вот щас кто это сказал?
    это намёк что я - зануда ? :злорадство:

• Для меня многие аспекты в жизненные с другой стороны открылись... раньше были предрассудки каким должен быть мужчина, что дожен делать и что не должен... а сейчас понимаю, что все так условно, и когда вижу его лицо, хитрый прищур глаз, обо всем забываю, что минуту назад убить была готова, гадостей наговорить...люблю ... счастлива ... всем того же желаю!

• Как и все мы временами. :tease:
    Зануда - это ж тот, кто умеет быть серьезным.:yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: у меня со своими никогда вкусы не совпадают
    дык так и должно быть :хехе:а иначе эт не подруги а :secret: *свистящим шепотом* соперницы будут
    вот и я про то ж :biggrin:

• Зануда это зануда. :tantrum:

• В ответ на: Зануда - это ж тот, кто умеет быть серьезным
    скорее тот, кто не умеет быть не серьезным

• накал страстей это хорошо иногда. Желаю Вам большого, человеческого счастья :agree:

• Не, это уже тады клиника, крайняк.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: