Ответ на сообщение Re: Как отмазаться от свидания пользователя Мышильда
Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.
Ответ на сообщение Re: Как отмазаться от свидания пользователя Мышильда
Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.
Ответ на сообщение Re: Как отмазаться от свидания пользователя ja777
стандарная проблема всех женщин которые перебирают кандидатова что нада хвататься за первого попавшегося кандидата и невзирая ни на что жить с ним всю жизнь во что бы то не стало ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как отмазаться от свидания пользователя ДжэйнЭйр

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Отвечаю на вопрос так как Вы его задали (без обид)стандарная проблема всех женщин которые перебирают кандидатова что нада хвататься за первого попавшегося кандидата и невзирая ни на что жить с ним всю жизнь во что бы то не стало ?![]()

Исправлено пользователем ja777 (03.12.09 19:31)
за себя я и так знаю
Откуда такой сарказм к женщине если она хочет выбрать себе нормального мужчину ? Или это сарказм к женщине просто потому что она женщина 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
И поэтому за брата обидноСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
я у ВАС спрашивалаК чему Вы задаете идиотские вопросы не относящиеся к теме топика и при этом к тому же зная на них ответза себя я и так знаю
Вы меня либо не внимательно читаете, либо не понимаете... я нигде не говорил что выбор это плохо, я нигде не говорил что критерии к мужчине, в том числе к количеству его любовниц (это шутка про удачливую личную жизнь ТС) и финансовой обеспеченности и другие всевозможные критерии оценки мужчины - это плохо
... я всего лишь прокомментировал проблему многих женщин, собственно с которой ТС и появилась на форуме... а именно вместо того чтобы встретиться в реале самой себе честно ответить на вопрос интересует ли дальнейшее общение с человеком или нет ( в том числе исходя из критериев которые она держит в своей голове) ... начинается .... то что мы обсуждаем в данном топике 
Ну читайте вышеперечисленное... бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы... нету здесь сарказма ...а есть то что присходит в жизни у многих женщин ... а вот что заставляет так реагировать на это женщин наззывая сарказмом - это уже другой вопрос ... не относящийся к теме данного топикаОткуда такой сарказм к женщине если она хочет выбрать себе нормального мужчину ? Или это сарказм к женщине просто потому что она женщина
![]()

Исправлено пользователем ja777 (03.12.09 19:49)
Ответ на сообщение Re: Как отмазаться от свидания пользователя VikaRi
но некоторые пользователи прямо скажу, удручают
пальцем не буду щас показыватьКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Женщин провоцировать неинтересноСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Исправлено пользователем ja777 (03.12.09 20:21)
не относиться к теме топикада я уж поняла что сказать Вам особо нечего, не по теме не вне её. Покрайней мере умного.

Ответ на сообщение Как отмазаться от свидания пользователя Мышильда
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: Как отмазаться от свидания пользователя мама Яси
для кого-то он обязательно будед мАчой

Ответ на сообщение Re: Как отмазаться от свидания пользователя violka

Исправлено пользователем ja777 (03.12.09 20:50)
хороший ответ) но я успела прочесть исходник![]()

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: Как отмазаться от свидания пользователя мама Яси