Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Составной портрет идеала

• нууу дааа от него смысла нет даже 15 лет отнимать :хехе:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Если у Брэда Питта отнять годков этак ...дцать
    ...то получится какая-то малолетка, он и сейчас вполне ничего себе
    малолетка без денег, живущая в панельном доме, на каком-то там массиве, клевый модернизированный Бред :biggrin: :biggrin:
    ага, зато с замашками Джеймса Бонда, да полно таких, на массивах-то, на тонированых восьмерках с огромными глушителями нервируют народ, бонды :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: с замашками Джеймса Бонда на тонированых восьмерках
    ага, в спортивном костюме от Армани :ха-ха!:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: 45 где-то
    в самом соку :бебе:

• что вы хохочете :umnik: главное чтоб человек был ХОРОШИМ :улыб:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Не, лет 15 отнять нада :nea.gif:
    Мы ж о долговременных отношениях говорим :1:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Не, 15 лет от Питта все же нужно отнять :улыб:Дамы то наши завелись как...все-таки, персонаж выбран верный...классический такой пример

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Не, лет 15 отнять нада
    ну кому то нада а кому то не нада, мне вот зачем Брэд Пит младше меня ? :улыб:

• А мне Хью Грант нра, падонак обаятельный :wub1.gif:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• конечно, питт это классика уже давным-давно :biggrin:

• Вам прибавить к Питтушке чтоле? :tease:

• В ответ на: А мне Хью Грант нра, падонак обаятельный :wub1.gif:
    дааа, я тоже его люблю...в Бриджит Джонс особенно :wub1.gif:

• В ответ на: Питтушке
    такого я еще не слышала :ха-ха!:

• прибавить это уж пожалуй лишнее :nea.gif: но и отнимать 15 для меня тоже перебор, если уж и отнимать то не больше 5

• Так в институте девочка его звала, она по нему с ума сходила, фотки из газет и журналов вырезала:улыб:

• В ответ на: что вы хохочете :umnik: главное чтоб человек был ХОРОШИМ :улыб:
    нет, в этом случае главное, чтобы глушак был побольше :biggrin:

• У него и раньше были роли очаровательные (правильных и застенчивых), но падонак из него отличный получился. Наверно, потому, что он по жизни такой :смущ:

• В ответ на: А мне Хью Грант нра, падонак обаятельный :wub1.gif:
    Хью, кажись, еще старше Питтушки :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: А мне Хью Грант нра, падонак обаятельный :wub1.gif:
    дааа, я тоже его люблю...в Бриджит Джонс особенно :wub1.gif:
    А мне Метью МакКонахи в Сахаре :бебе:

• т.е. Вы не верите что человек с большим глушаком не может добросердечным, начитанным молчелом с ч/ю :umnik:

• Зато из Хью падонак обаятельнее получается, Питтушка во всех ролях, кроме Тайлера Дердена телок телком :nea.gif:

• О, мне из последних Джерард Батлер понравился "СПаааартааа!!!" :wub1.gif:
    Правда, в Голой правде он растолстел :bad:

• В ответ на: т.е. Вы не верите что человек с большим глушаком не может добросердечным, начитанным молчелом с ч/ю :umnik:
    Вы как-то не правильно меня поняли, я об определенной категории МЛ, которые, лично для меня не могут быть нормальными, по крайней мере пока не поумнеют и повзрослеют, если в возрасте дело

• Большой глушак - понты, а это, возможно, комплексы. Дальше - думайте сами.

• дык это я так шучу :biggrin: а насчёт "определенной категории МЛ, которые, лично для меня не могут быть нормальными, по крайней мере пока не повзрослеют" дык это правильно с Вашей стороны, т.к. за это статья есть :secret: растление малолетних :biggrin:

• В ответ на: растление малолетних :biggrin:
    Это до 14. А права на вождение в том числе восьмеры в 18 дают.

• Мне тоже Макконахи симпатичен. Хитренький такой мальчик, шустрый, как электровеник :ха-ха!: А из брутальных мужиков нравится Джейсон Стэтхем

• В ответ на: дык это правильно с Вашей стороны, т.к. за это статья есть растление малолетних
    :secret::biggrin:

• В ответ на: права на вождение в том числе восьмеры в 18 дают
    ничё - ничё, скоро говорят закон примут с 16 :хехе:а там и до 14 недалеко :хехе:

• Значит, количество глушаков орущих возрастет в разы :biggrin:

• В ответ на: Не, лет 15 отнять нада :nea.gif:
    о долговременных? :umnik:первый раз об этом слышу :biggrin:

и это даже хорошо, что он такой ...взрослый... помрет когда, еще один муж будет :biggrin:

Исправлено пользователем katpuna (04.12.09 14:27)

• А, ну, тады пусть и 45-летний будет... Тока... эта... потом лет через 20 смотреть на дедушку и думать: "И ЭТО было моим идеалом?" :dnknow:

• угу, ну любят мальчики машинки, чё поделаешь, мы вон чёлки лаком заливали что аж голову тяжело держать было, а у них вооот :улыб:восьмёры, глушаки и этот как его :безум: тюнинг !

• В ответ на:
    В ответ на: Не, лет 15 отнять нада :nea.gif:
    о долговременных? :umnik:первый раз об этом слышу :biggrin:

и это даже хорошо, что он такой ...взрослый... помрет когда, еще один муж будет :biggrin:
    Еще и наследство неплохое оставит :biggrin:

• В ответ на: Еще и наследство неплохое оставит :biggrin:
    Это если мечты о достойной зряплате сбудутся :secret:

• В ответ на: еще один муж будет :biggrin:
    Да-да, ваще тады лучше сначала выбрать Шона Коннери, а потом... Бреда Питта :бебе:

• Ага, и если не потратит все на квартиру в панелке и восьмерку :biggrin:

• В ответ на: если мечты о достойной зряплате сбудутся
    а как же квартира ? :злорадство: та самая в панельном доме ? :umnik: тоже ведь денег стоит :миг:

• Квартиру еще купить нада. И восьмеру тоже (она, правда, сгниет раньше хозяина).
    Пади снимать будет...

• В ответ на: тады лучше сначала выбрать Шона Коннери
    вооо блин а я забыла чёт про него, а мне нра. Всё, посылаю Брэда в опу :knix:

• а чё, хороший вариант....зато с какой гордостью можно заявить:"Я была женой Коннери, Питта, а теперь (еще кто-нить)..." :knix: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: еще один муж будет :biggrin:
    Да-да, ваще тады лучше сначала выбрать Шона Коннери, а потом... Бреда Питта :бебе:
    Ну в таком случае лучше уж Хью Хефнера :biggrin:

• Как Оксана Григорьева - сначала Тимоти Далтон, потом - Мел Гибсон.
    Правда, у нее "наследство" в виде детей.

• В ответ на: а теперь (еще кто-нить)..."
    Дэниела Рэдклифа :biggrin:

• В ответ на: Ну в таком случае лучше уж Хью Хефнера :biggrin:
    Он не секси :nea.gif:

• В ответ на: Пади снимать
    тааакс если снимать :umnik: то лучше дом, чтоб восьмёра в ограде стояла а не под окном а то разуют же гады :зло:

• В ответ на:
    В ответ на: а теперь (еще кто-нить)..."
    Дэниела Рэдклифа :biggrin:
    половину из перечисленных вами не знаю :смущ:

• а дети вообще цветы :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну в таком случае лучше уж Хью Хефнера :biggrin:
    Он не секси :nea.gif:
    надо сначала на жизнь заработать, а потом уже за секси гоняться, :tantrum: зато после его наследства можно миновать Коннери и пожалуй даже Питта :biggrin:

• Тимати Далтона знаешь ? Тока я щас даже не предположу уже скока ему лет :безум: но в молодости был оч.даже !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: