Погода: -12°C
  • Таня, не все ж такие развратные, есть и воспитанные девушки :tease:

• конечно, до свадьбы ни-ни
    :biggrin:

• Вы слишком много себе нафантазировали. Проблема на самом деле в том, что ваш гражданский брак давно изжил себя ..и вы ищете себе объект.. А коллеге вовсе не до вас, может есть симпатия, но не более того.

• Ответы не читала, только ваш первый пост. Вам 25, 10 лет в гражданском браке... это чё, с 15 лет что ли? :umnik:

• а я вот смотрела передачу, так там показывали деток они в 15 ужо рожают. А тут всего лишь гр. бр

• Уж в 25 лет пора бы повзрослеть и научиться успокаивать свою фантазию...Вы бы со стороны почитали, что пишите- откуда у вас такая уверенность, что МЧ хочет с вами чего-то бОльшего? он это как-то озвучил? он какие-то попытки предпринимает? насколько я понимаю, он бездействует..вы просто придумали это себе, потому что, естественно, вам так приятнее думать.

"Его брак изжил себя и это все знают" - тут вы меня прям поразили...-не вам об этом судить... по залету или нет, какая разница? есть итог- жена и ребенок и если мужчина не заканчивает эти отношения, значит, они ему зачем- то нужны... и вот это "он боится"- тоже плод важего воображения...Если бы его ТАК тяготил этот брак- он бы уже давно ушел и ребенок бы не остановил.

В общем не придумывайте себе лишнего, посмторите реальнее на все что напридумывали. Найдите другой объект воздыхания.

П.С. Эх люблю я эти темы про любовниц. :biggrin: Извините ТС, эт не вам.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Исправлено пользователем malush (08.12.09 08:12)

• :rofl: дык я для воспитанных и написала - "прикоснуться" :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Ну я смотрела передачу, в которой рассказывали, как в глубоко советском году дед забеременел внучку, которой 5 лет было.. В 6 родила.
    Совместное проживание с мальчеГом с 15 лет всё же нонсенс в наше время, смею надеяться.

• :biggrin:ну а я-развратная увидела лишь "накинуться" :biggrin:

• эт называется ранние браки. И они есть, пусть не в том количестве как традиционные, но есть же :secret:

• у меня это второй раз в жизни... впервые такое было 10 лет назад... поэтому можно сказать что это у меня как ПЕРВЫЙ раз... я чувствую себя робким подростком(((

• ой, ну что ж теперь...а вы чего хотите-то. я не поняла...? чтобы он ушел от жены или чего?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• За полтора года ни секса ни пцелуев? :eek: Может действительно он к Вам относится как к хорошему другу? :а\?: А Вы уже себе продолжение нарисовали..... Да и с чего Вы взяли, что он жену то не любит, он сам сказал? :dnknow:

большое теплое сердце

• нет не хочу чтобы уходил...... хочу просто близких отношений

• а с неженатыми не пробовали заводить близкие отношения?

• я понимаю что не опишешь всё что происходит, поэтому у каждого формируется мнение, что я неадекатная и т.п.... но поверьте я не заблуждаюсь!!! У меня вопрос состоит в том, ЧЕГО может бояться мужчина... может просто трус?

• В ответ на: а с неженатыми не пробовали заводить близкие отношения?
    :agree: только хотела спросить у нас не женатых в городе не осталось? :biggrin:

большое теплое сердце

• В ответ на: нет не хочу чтобы уходил...... хочу просто близких отношений
    дохлый номер
    он НЕ хочет,
    если бы хотел, давно бы уже дал понять
    поэтому я согласна с большинством, вы нафантазировали себе нечто большее, чем есть на самом деле...

• В ответ на: У меня вопрос состоит в том, ЧЕГО может бояться мужчина... может просто трус?
    а может, вы ему просто не нужны? я думаю, если бы он хотел вас - давно уже бы свое получил.

• я по натуре не влюбчивая.... но вот угораздило влюбиться именно в женатого... еще полтора года назад говорила что для меня женатый мужчина это ОНО

• В ответ на:
    В ответ на: а с неженатыми не пробовали заводить близкие отношения?
    :agree: только хотела спросить у нас не женатых в городе не осталось? :biggrin:
    сердцу не прикажешь, слышали о таком :спок: :biggrin:

• зачем вам такие "близкие отношения"?
    Одни проблемы в дальнейшем
    Гоните от себя мысли дурацкие, найдите себе нового мужика
    Мне кажется, Вам просто скучно в своем гражданском браке стало, вот вы и ищите поводы "помучиться"

In vino veritas

• Ну просто я не могу понять мужчину......симпатии, как Вы говорите, взаимные......неужели не хочет? Или выдержка такая? :eek: А в неадекватности я никого не обвиняю в жизни разные ситуации бывают и не нам судить. Ну раз Вы уж вынесли проблему на форум, то предполагаю, что каждый может мнение по теме высказать?:миг:Мне кажется, что вам надо просто ооооооочень откровенно поговорить и прекратить уже мучить друг друга и жить дальше. :agree:

большое теплое сердце

• В ответ на: Вам просто скучно в своем гражданском браке стало, вот вы и ищите поводы "помучиться"
    как я поняла гражданский брат то закончился, надо же куда-то переключать внимание...вот ТС и нашла объект по близости

• ну не все же мужчины кобели... есть которые думают о последствиях связей на работе

• :agree: слышала, сама вляпывалась :secret: :biggrin:

большое теплое сердце

• В ответ на: ну не все же мужчины кобели... есть которые думают о последствиях связей на работе
    зачем вы оправдание нему придумываете? не все кобели-но все мужчины, и если бы у него было желание 1,5 года он бы, наверное, не терпел

• В ответ на: ну не все же мужчины кобели... есть которые думают о последствиях связей на работе
    о
    это оправдание в ответ на мое высказывание о том, что он с вами не хочет близких отношений?
    забавно...вы и правда как 15-летняя-)))
    зачем тогда топ завели?
    если и сами на все ответы знаете-)))

• я боюсь... вот честно БОЮСЬ...

• Иркин ты зачем мои мысли переписываешь? :biggrin:

• Вы боитесь именно потому, мне так кажется, что ответы просто уже знаете .........

большое теплое сердце

• нет не 1,5 года желание.... только последние полгода)

• В ответ на: нет не 1,5 года желание.... только последние полгода)
    полгода для мужчины это конечно не срок, для желания-то :ха-ха!:

• В ответ на: полгода для мужчины это конечно не срок, для желания-то :ха-ха!:
    в армии по два года терпят...ТС у вас еще есть надежда :rofl:

• в армии пацанам бром подсыпают, вот и терпят :biggrin:

• Значит за год только до желания созрел :eek: а полгода что мешает то близкие отношения завести тогда раз Вы же этого хотите :dnknow:

большое теплое сердце

• как я понимаю, обсуждаемому МЧ, тоже чего-то подсыпают...

• да действительно смешно... мне порой само й смешно становится ,что двое взрослых людей ведут себя как подростки... смущаются при виде друг друга, краснеют, или делают вид что вообще не общаются когда нах-ся в окружении коллег

• ТС, может он не знает как от вас отделаться, вот и делает вид что смущается, краснеет, боится, при коллегах не общается?

• А может ему просто секса с женой хватает :biggrin:

большое теплое сердце

• В ответ на: ТС, может он не знает как от вас отделаться, вот и делает вид что смущается, краснеет, боится, при коллегах не общается?
    я думаю, что ему вообще пофиг, он и знать не знает о "великой страсти", и действительно считает автора лишь приятельницей-коллегой...

• В ответ на: А может ему просто секса с женой хватает :biggrin:
    такой вариант в данной теме не рассматривается :biggrin:

• нет! он ее хочет!

• В ответ на:
    В ответ на: А может ему просто секса с женой хватает :biggrin:
    такой вариант в данной теме не рассматривается :biggrin:
    а ну да точно какой секс с женой может быть, о чем это я :ха-ха!:

большое теплое сердце

• В ответ на: нет! он ее хочет!
    ток сам не в курсе, видимо :biggrin:

• я его так не достаю, чтобы было желание отдеалться

осталось только ему об этом сообщить :secret: :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

и терпит :злорадство:

большое теплое сердце

• почему все сводите на секс?

• В ответ на: я его так не достаю, чтобы было желание отдеалться
    Так в Вашем случае видимо наоборот решительнее надо быть, раз он такой стеснительный :спок:

большое теплое сердце

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: