Погода: -12°C
  • ясно
    два сапога пара короче они со своим женатиком, нерешительные такие-)

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Да там еще город очень маленьким оказался :biggrin:

• про город я вчера еще слышала, что в кафе нельзя сходить :biggrin:
    блин, хоть проси вас краткое изложение сделать или читать идти всё надо...как сериал прям, если одну серию пропустишь - ничо не поймёшь потом :biggrin:

• По Вашим просьбам...краткое содержание:
    1) Вопрос ТС заключался в основном в том "почему женатый мужчина не может решиться на отношения"
    2)Ей задали вопрос «Вы скажите, пож, почему боитесь сказать ему о своих чувствах и желаниях? Боитесь, посмотрит как на дуру и пошлет на несколько букв? »
    3)Она дала ответ: «Честно... вот этого и боюсь»
    :eek:

• :ха-ха!:
    спасибо
    мы вчера всеми силами пытались из неё этот страх выбить :зло:

• В ответ на: ... он не идет на серьезный шаг, хотя видно, что он хочет его сделать. Что предпринять?
    Девушка, вам на "Мужской форум" надо с таким вопросом. Специалисты по мужской психологии там, по определению.
    Здесь вы замечательно выпустили пар в среде виртуальных подружек. Но если ваша проблема - мужчина, то идите навстречу этой проблеме, на мужской форум. :улыб:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• А чо сразу МФ ,там вабще одни девушки ощаюца :ха-ха!:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• не забудьте поведать нам о развитии событий (вдруг они как начнут ща развиваться!) свадьба там али новый какой объект появится! или драка с женой, в конце концов...тоже ведь - шаг развитию)))
    :злорадство:

• думаете мужчины будут вникать во все это?

• я так думаю что нужно с этим заканчивать... кто-то мне из вас сказал "зачем он такой не решительный"... наверное так оно и есть... я уже не вижу и не слышу его целую неделю...а жена там дома буйствует, навыдумывала там целую меллодрамму)))

• А Вы откуда знаете, про жену? Если неделю не слышите и не видете своего любимого?
    И Вы с ним так и не поговорили?

• Да не будет она с ним никогда разговаривать :dnknow:

• от общего знакомого.... нет я с ним не поговорила...да и знаете что-то и не хочу... я ему последнийраз смс написала он даже не ответил... наверное хочет сохранить свою семью.... а может как всегда боится, потому что дома и так скандалы

• Вы знаете ... мой Вам совет именно поговрить, но только к разговору подготовиться и поговорить жестко "в лоб"... мне кажется именно это Вам нужно ... по крайней мере поставите точку... а после этого уже действительно при желании можно общаться по дружески ... но лучше конечно минимизировать общение при поставлении точки

Исправлено пользователем ja777 (15.12.09 17:44)

• А может ему это просто не надо.
    Нормальные мужчины ведь если им женщина очень нравиться сами инициативу проявляют...
    Не понимаю, зачем Вы ему всё время оправдания ищете... :спок:

• 1. Если вы хотите более тесных отношений, тогда вы должны ответить сами на вопрос: "А будет ли у вас время для этих отношений"? Ведь после работы он сразу идет домой. А днем работа? Когда вы планируете отношениями заниматься?
    2. Если времени нет, то и вопрос закрыт.
    3. Если время есть, например, иногда вместо обеда, можно доехать до какого-то ГАРАНТИРОВАННО укромного места, где вас никто не встретит, то можно сделать так:
    4. Напишите письмо, только не признавайтесь в любви. Напишите, что хотели бы с ним "придумайте сами, в кино сходить, куда-то съездить...". Если считаете приличным, напишите, что он вам симпотичен.
    5. При следующей встрече, скажите, что вы ему хотите что-то сказать, важное, даже личное. И вы хотели, бы чтобы это осталось между вами. Готов ли он это услышать или нет? Если он скажет Да, протяните ему письмо. Если скажет, нет, то и все нормально будет. При этом вы сохраните свою честь. В случае если, он напрягется (почуствуете по ситуации): вы всегда сможете сказать, что разыграли его, ведь в письме ничего военного нет! А если он согласится на встречу в предложенном формате, то совершайте ее. Далее ставьте новую цель, и медленно двигайтесь к главной цели (тесные отношения) небольшими шагами, усложняя задания.

Удачи!

• весь топик не осилю)) но по заголовку у меня мысли - ну этих женатых...Был у меня один такой пассажир-одного раза дубиной по бошке мне хватило,чтобы понять - это больно....

каждому своё,конечно же....но жалко девушек таких,у меня 2 знакомых таких - по 30 и 32 года нет своей жизни,они лишь в иллюзии отношений находятся.

грустно это всё....если есть возможность и сила воли - бежать от них надо,куда глаза глядят...

• Согласно с вами полностью. Сама побывала в такой ситуации. Любила человека, у которого жена и дочь. А он любил свою жену. Ко мне было хорошее отношение, говорил, что очень дорога ему. Но это не чувства, из-за которых можно оставить семью. А у меня в заключение разбитое сердце, депрессия........Это только вначале все замечательно, красиво, адреналин в крове зашкаливает, ты счастлива.......а потом хочется большего, хочется опоры, фундамента, стабильных гармоничных отношений, а этого не будет. Потому что он не уйдет из семьи. Ты всегда будешь вторая. Из этого никогда еще ничего хорошего не выходило. Поэтому 10 раз подумайте прежде заводить отношения с женатым мужчиной. Ввяжешься - потом только тяжелее и больнее будет. Тебе. Испытала на себе, знаю что говорю, и врагу не пожелаешь. Истерики, слезы, сопли.....

• наверно у каждого опыт свой,у меня по другому,когда знакомилась не знала что женат (жена его уходила к маме) позже узнала,просто встречались:кафе,кино,прогулки он полюбил меня и ушел от жены и стал с удвоенной силой ухаживать! и добился своего!:хехе:живем вместе уже больше года и скоро свадьба.

• "знакомилась не знала что женат (жена его уходила к маме) " -его жена УЖЕ уходила, так понимаю, ДО ваших встреч-отношений... значит там уже были отношения как "бобр на разрушенной плотине" ... :santa1: а когда в семье ,как минимум, мир... тогда быть любовницей -удел или оч.меркантильных(это повезло если) или "сопли-слёзы" ИМХО :dedmoroz2:

:santaclaus:

• да вы правы не было семьи лет 3-5! жили и делали вид для окружающих ради ребенка! Так что вы, его мама (жена вроде успокоилась,вроде!)до сих пор пытается его вернуть в семью!(бедный ребенок! )и алименты не хилые платит(жена на тот момент не работала, больше чем я зарабатываю!)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: