Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Подарок для любимого мужчины

• Девушки! Поделитесь пожалуйста оригинальными идеями о новогодних подарках для любимого мужчины. Буду благодарна за конкретные адреса, где и что можно в Н-ске купить. Заранее спасибо! :help.gif:

Жизнь-это то, что случается с Вами, когда у Вас совершенно другие планы.

• В прошлом году дарила зажигалку Зиппо.
    Трубку, трубочный табак, все причиндалы, т.к. курит.

• Для меня тоже эта тема актуальна. Перед каждым праздником голову ломаю, тем более у мужчины все есть. Обычно нахожу что-нибудь в Даре или других салонах подарков. Недавно заходила в магазин "Экзотический трикотаж" и видела там не плохие мужские безрукавки из верблюжей шерсти и еще шарфы там были. Хочу еще раз сходить и рассмотреть.

• Ваш мужчина сильно привередлив в выборе табака? где берете?

• Да не особо привередлив, беру обычно в Олимпии, там есть отдельчик, по совету продавцов и беру, меня там уже знают, я часто подарки мужчинам там покупаю. Недавно отцу трубку там брала - отец в восторге был от подарка.

• Да, спасибо, что напомнили. Отличный магазин.Тоже зайду.:миг:

• Приятные мелочи из спортивного магазина всегда радовали моих спортивных мужчин. И мужа, и брата.

Поэтому, зная как будут блестеть их глаза при виде каких-нибудь спортивных штучек, покупаю для них в спорттоварах накладки, кожаные мячики, кожаные перчатки, что-нить для плавания и т.д.. :смущ:

• Я как то коньки дарила, он тогда только на лыжах и на сноуборде катался. Подарку был очень рад, потом почти каждую неделю ездили кататься (полюбил).

• В ответ на: Девушки! Поделитесь пожалуйста оригинальными идеями о новогодних подарках для любимого мужчины. Буду благодарна за конкретные адреса, где и что можно в Н-ске купить. Заранее спасибо! :help.gif:
    любимые мужчины у всех разные) и интересы у них разные. чем ваш мужчина интересуется?
    а то начинается: а мой, а мой, а моему... а ваш чем? а ваш что?

• Книгами и компьютерами :а\?:

• О, да вариантов множество!!!:миг:

• Ну например, что-нибудь оригинальненькое?:миг:

• Аудио-книгу! Можно и в машине слушать и в транспорте. :superng:

• а мне муж сам сказал пару вариантов подарка...
    1) внешний жесткий диск для ноутбука
    2) спец вешалка для машины, чтобы пиджак можно было вешать...

свершилось... 28.10.10

• Спасибо!

• Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске запонки купить можно. Заранее благодарна. Я:хехе:

• Неплохой выбор запонок есть в Роял Парке в одном из мужских магазинчиков (не помню, как называется). Запонки остаточно приличные, стоимость от 1500р. до 4000р. Сама искала мужу подарок рубашка+запонки, но так как рубашку купила на пуговицах в итоге, запонки не понадобились:улыб:

свершилось... 28.10.10

• Powerball - для спортсменов
    Что нить автомобильное - для автомобилистов,
    Дорогие зажигалки - для куряг
    Подушку для ноутбука для люителей початиться лёжа...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Кто знает где можно купить профессиональную ракетку для пинг-понга и сколько она стоит? :umnik:

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

• я своему весьма несерьезному другу хотела связать свитер супермена...синенький и с соответствующей эмблемой на груди, прям вижу как одел бы и бегал радостный в нем по сугробам )) тем более плащик уже есть)) жаль, не успею.... Но это, пожалуй, более молодежно-смешливый подарок. Для серьезных людей не подойдет :/

Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас

• А мой мужчина этим летом в европах попробовал в гольф играть. До сих пор успокоиться не может. Вот, думаю подарить ему эти клюшки с мячами. Кто знает, где в Новосибирска это добро продаётся. Выручайте.
    Только мини-гольф (офисный) не предлагайте, т.к. у него в планах уже газон на гектар следующим летом. :ха-ха!:

• Спасибо за совет, вчера такие волшебные запонки купила, осталось дело за малым, вытерпеть 20 дней до НГ, не раскалоться :хехе:

• Всегда удивлялся такой бесполезной вещи, как запонки. Надеюсь, ваш мужчина гламурный, оценит по достоинству.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Между прочим это его желание :бебебе:

• Ну я и говорю..

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: 2) спец вешалка для машины, чтобы пиджак можно было вешать...
    где такое есть?)

Жизнь прекрасна!

• Видела в Гиганте в районе автотоваров, но давно туда не заходила. Думаю, еще во всяких отделах автоаксессуаров 100% будет, как и всякие столики для ноутов, подставки и т.п.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я сама еще такую не купила... Она крепится с задней стороне переднего сиденья... Уверена, такие есть в автомагазинах, в том же гиганте...
    Они просто разные бывают, некоторые слишком выпирают и неудобные, а некоторые максимально прижаты в подголовнику... короче там нюансов много... я точно знаю, какую мне необходимо купить!:улыб:

свершилось... 28.10.10

• В ответ на: Девушки! Поделитесь пожалуйста оригинальными идеями о новогодних подарках для любимого мужчины. Буду благодарна за конкретные адреса, где и что можно в Н-ске купить. Заранее спасибо! :help.gif:
    а я в этом году купила ему bluetooth самый классный с какими-то супертехнологиями, а то он по телефону по работе говорит оооочень много, а его старый bluetooth (тоже я дарила) сломался...

• нпп
    может кто-нибудь видел пивные кружки, лучше всего необычные. подскажите.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: нпп
    может кто-нибудь видел пивные кружки, лучше всего необычные. подскажите.
    В торговом центре Москва на четвертом этаже большие скидки на кружки пивные из богемского стекла :миг:

• спасибо, гляну. как отдел называется?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Отдел богемского стекла

• А мой любимый еще не крещеный, поэтому купила ему красивый золотой крестик .... а после НГ сходим покрестимся.... :superng:

Без пользы жить - безвременная смерть......

• У меня два любимых мужчины. Любовнику - горнолыжный костюм , а мужу путевку с 29-го декабря в Тайланд на две недели :-)

Сплю с мужчинами за большие деньги.

• Вы их небось обоих содержите?
    Суд по всему любовник - молодой и поджарый.:улыб:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Нет, мужу 32, любовнику 34. Содержат скорее они меня :-)

• зажигалки не дарите -фигня это, а не подарок

• Я за вами слежу. :миг:
    Вы дама умная, с головой. А тут наступили в ЖФ. :biggrin:

• "ЖФ"? Это что?

• В ответ на: У меня два любимых мужчины. Любовнику - горнолыжный костюм , а мужу путевку с 29-го декабря в Тайланд на две недели :-)
    Ага! Одного отправлю в Альпы, второго в Тайланд, а сама - на чердак и конспектировать К. Маркса.:бебе:

• Нет, в Геш с любовником поеду :-)

• Цеж местное сообщество.

• Подарю мяяяягкое кресло мешок :)будем вместе использовать по назначению:смущ:

• обойдется нах

22/5

• нах хм :спок:

• что простите..?

22/5

• почему обойдется то?

• потому что не заслужил :улыб:

22/5

• до бизумия по-эгоистически люблю получать подарки :)поэтому дарю всегда, ну почти всегда, то, что хотела бы получить сама. :безум: а мы с ним просто одинаковые :шок:делаю вывод какие подарки получу я :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: