Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

как оформить подарок

• думала написат ьв недельке, но нет возможности отследить все ответы, поэтому заведу новый топ:смущ:
    хочу мужу на НГ подарить шлем для снойборда.
    проблемс собственно в чём: его же мерить надо, следовательно сюрпряйс не получится. деньги на НГ дарить не комильфо, а подарочной картой к конкретному магазину привязываться не хочется.
    помогите идеей как реализовать подарок. :not_i:
    пожаааалуйста.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Ведешь в магазин и говоришь: милый, любой шлём за мои деньги!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Напиши на листочке название подарка и в подарочную коробочку его.

• ну а под елку-то что положить тогда?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Под елку: шлем от лего, детскую каску, набор эротичного белья. Самой лечь грудью под елку!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• отличная идея, но и здесь есть НО
    у нас принято писать письма Деду Морозу и складывать их в морозилку, собственно из его письма я и подчерпнула эту идею. получится бумажку за бумажку :ха-ха!:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• вот. думаю из бумаги слепить каску символическую.
    (а грудью под елку проблематично, потому что на груди сын висит :бебебе:)

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• а подарочные карты в этом магазине не продаются, где есть шлем? мож карточку в коробочку

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• В ответ на: а подарочной картой к конкретному магазину привязываться не хочется.
    ответ на ваше предложение в первом посте:миг:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Купите шлем а, если не подойдет по размеру, поменяете..
    :улыб:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• ну даже не знаааааю....
    например большую коробку по размеру шлема, хорошенечко упаковать и положить туда что-нибудь по весу напоминающее шлем, ну или без оного, а в коробку записку с надписью "на этом месте должен был быть шлем, но его нет, потому что... Но..." и дальше теплые слова и пожелания в адрес мужа

• привет
    есть куча моделей, где размерность "плавает" в пределах 3-4 размеров, т.е. одеваешь шлем на голову, а со стороны затылка регулятором фиксируешь на голове
    у меня на Alpina такая хрень, очень удобно
    видел также у Head, Scott.

• интересно:улыб:
    а качество от этого не страдает? ведь как известно: всё универсальное уступает индивидуальному.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• качество чего?

• не правильно выразилась- защитные свойства не уменьшаются?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Ой, сорь, увидела...:улыб:

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• не вижу связи
    и вообще, смотреть надо на бренд, на защите не экономят

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: