Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Муж не хочет ребенка.

• ТС, мы тут копья ломаем, а вы молчите? Оно вам надо ? Сего надумали после всех дискуссий?

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• В ответ на: А вообще, разве не способствует напряжению в отношениях то, что он не хочет, а ей прям ну оч-оч хочется
    ещё как способствует :yes.gif:но надо ж понять почему конкретно он не хочет (ибо денег много не бывает) и НАСКОЛЬКО СИЛЬНО он не хочет
    В ответ на: или весь мир должен крутиться вокруг мужчины?
    но и вокруг только её желания мир тоже не может крутиться

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• вот это и должно наводить на мысли что они не могут прийти к консенсусу в этом вопросе....Если сейчас так, то что будет потом когда бессонные ночи, когда ребенок ему в тягость... И когда женщина будет видеть как мужу всё это не нужно и ребенок этот...вот тогда будет таакая проблема. Но поезд то уже ушёл. Дитё то вот оно . Поэтому тут как говориться, семь раз отмерь...

• В ответ на: Для меня сейчас очень проблематично забеременнеть, а лет 5 назад смогла бы и сама, без врачей......
    я конечно не знаю Вашей ситуации, но откуда вы знаете что пять лет вы могли бы сама?

• точно знаю, врачи рекомендовали беременнеть в 2005 году и о сегодняшней ситуации предупреждали.

• Тут давеча подняла один из своих старых постов. И там один товарищ сказал: "Если бы моя у меня спрашивала, хочу ли я ребенка, никогда бы не родила. :улыб:Просто предъявила по факту, так сказать...и ничего, все довольны, ребенка очень люблю". Рожайте, не спрашивайте, коли хотите...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• в 20-25 бессоные ночи, прыгание несколько раз за ночь к кровати младенца, физическая усталость, хронический недосып и вообще напряжение, на мой взгляд, переносятся значительно легче, за счет внутрених ресурсов организма, чем в 35. в 35 уже хочется неги и спокойствия, а не с коляской по ступенькам прыгать...

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• В ответ на: в 35 уже хочется неги и спокойствия
    да и вапще на пенсию пора, уху :спок:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: в 35 уже хочется неги и спокойствия, а не с коляской по ступенькам прыгать...
    а я б попрыгала, вот как раз щас бы и попрыгала, причем с удовольствием! :tease:

• Ну вот не прыгала я ночью несколько раз, кормила ночью часа в 3 и до 11 утра мы спали, так что первые пол-года я даже пересыпала :biggrin:. Да и тем более, что такое недосып по сравнению с этим счастьем, когда смотришь на своего ребенка. Для меня это самое огромное счастье - быть матерью

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: в 35 уже хочется неги и спокойствия, а не с коляской по ступенькам прыгать...
    А в 35 и не нужно самой никуда прыгать. В 35 уже есть достаточные средства для того, чтобы обустроить все с гораздо большим комфортом и для себя, и для ребенка.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ой! Рожайте скорее! Вы что! Протыкайте презервативы, переставайте пить противозачаточные, отменяйте любое предохранение, только чтоб муж не знал! Вы чего тянете! Да вы уже старуха! Зачем вы нужны будете ребенку 30-тиленей мамашей???
    Забеременеете, сделаете невинные глазки мужу типа "не знаю, как оно так получилось". И все не денется он уже никуда. И не забывайте. Вы старородящая, аха!

какие только глупости людям в голову не приходят...

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А в 35 и не нужно самой никуда прыгать. В 35 уже есть достаточные средства для того, чтобы обустроить все с гораздо большим комфортом и для себя, и для ребенка.
    В смысле априори предполагается, что в 35 делать это (например, вставать ночью раз 5, кормить и менять подгузники) будет чужая, специально обученная этому тетя, нанятая ТС? Или же с чего можно утверждать, что в 25 это невозможно?

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Мы полгода активно старались. В тот день когда я всетаки согласился на спермограмму, для проверки, тест показал ожидаемый результат :biggrin:

Убежденный мизантроп

• В ответ на:
    В ответ на: в 35 уже хочется неги и спокойствия, а не с коляской по ступенькам прыгать...
    А в 35 и не нужно самой никуда прыгать. В 35 уже есть достаточные средства для того, чтобы обустроить все с гораздо большим комфортом и для себя, и для ребенка.
    Классическая бизнес вумен? родила через 3 дня на работу, а с ребенком няня\бабушка?

Убежденный мизантроп

• В ответ на: я рожала когда мне было 26 лет и 11 месяцев. В роддоме была неделю до родов и неделю после. В основном все кенгуру были от 27 до 34 лет. Была парочка молодых, лет 20. Но такие дуры. Никто так и не понял нафига им дети.
    :eek: такссс!!!че вы против 20тилетних имеете против?я в 21 родила!и знала для чего мне нужен ребенок:yes.gif:

• и для чего? :eek: :а\?:

• для счастья)))я очень хотела ребенка.и понимала на сколько все это серьезно, и какая ответственность!дочу мы любим безумно!и не представляем чтобы мы делали без нее.

• кто о чем. посоветую лучше я. можно же взять ипотечный кредит, сейчас цены на 1 -комнатные( для начала) прям смешные можно найти. и пойти сосвоим кредитом оформить губернаторскую субсидию на возврат 300 тыс. руб. и на погашение части кредита (8%) из обл. бюджета. один фиг если копить и если платить проценты, так хоть жить уже есть где.

не учите меня жить, лучше помогите материально

• В ответ на: Не могу объяснить мужу, Что сейчас уже время рожать ребеночка, что я его очень хочу, да он вроде бы не против. но материальный вопрос его гложет, по этому поводу. Сейчас живем с родителями, копим на квартиру, он говорит, Что когда накопим и купим, тогда и можно беременеть! Но с учетом того, что цены на жилье только ростут, нам копить придется еще года 3! А мне через полгода уже 27. и я не хочу рожать ребенка в 30, я считаю что это поздно, а он говорит, что не поздно, а нормально!
    Мужу столько же лет как и мне. Я считаю что после 25 лет - старородящие, да и всякие могут возникнуть проблемы со здоровьем, я считаю что чем позже тем проблемнее заберемененть! Что делать?
    У меня такая же ситуация, с разницей лишь в том что живем в своей квартире одни, и все есть кроме.. ребенка :хммм: А мужу 31 уже...мне 26 лет.. Не хочу, говорит и все.. :dnknow:

• :eek: всегда считала что под ником 7777 мужчина пишет

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: ... И там один товарищ сказал: "Если бы моя у меня спрашивала, хочу ли я ребенка, никогда бы не родила. :)
    Они расстались в итоге

• в 26 супруга сына родила, в 28 дочь
    вполне себе такой фертильный возраст

• В ответ на: На самом деле, согласуясь с докторскими рекомендациями, знаю, что после 30 конечно рожать можно вполне, но риск осложнений как у мамочки, так и у ребенка, значительно увеличивается по сравнению с роженицами младше 30.
    Но 25 это уже перебор)
    хоть вы меня понимаете, но про 25 лет - это врачи говорят, которые акушерами-гинекологами работают! :хммм:К сожалению. я почему то с ними согласна, ведь после 25 лет, организм идет на убыль.

• Организм на убыль идти не может - здоровья у нас не прибавляется это да. НО! Если вы в принципе по жизни ведете здоровый образ жизни - ваши шансы родить здоровую лялю и в 30, и в 35 высоки :flowers: У меня много примеров вокруг - берегите себя, свое здоровье, помните, что бросить пить, курить, носить майки до пупа в минус 30 за 9 месяцев до планируемых родов недостаточно. За здоровьем нужно тщательн оследить всегда!!!

• Я завела этот топик. потому что я хотела бы слышать мнение других девушек на этот вопрос)) не думаю что я одна с этим сталкиваюсь!
    А протыкать презервативы- это вариант)))
    Муж хочет квартиру большую, ну и я тоже хочу большую, с хорошим ремонтом, а ждать 3-4 года совсем не охото(((

• В ответ на: Муж хочет квартиру большую, ну и я тоже хочу большую
    ребёнок первые года 1,5 - 2 будет скорей всего в комнате с вами спать, так что в этом плане по фигу большая квартира или нет

• А протыкать презервативы- это вариант)))
    если Ваш муж предпочитает пользоваться с женой през-ми ,повод ,как мне думается, серьёзно поговорить а вообще-то детей в принципе он хочет? Счас он может ссылаться на недостатки жилищ.условий, потом ещё на что -нибудь, а причина просто в нежелании иметь детей как таковых... :santa1:

:santaclaus:

• В ответ на: если Ваш муж предпочитает пользоваться с женой през-ми ,повод ,как мне думается, серьёзно поговорить а вообще-то детей в принципе он хочет?
    нормальный способ контрацепции, само по себе это ни о чем не говорит :улыб:

• Правда, а чё таково с през -ми ?

• Вы у мужчин спросите НОРМ. ли с женой(!) постоянно с этими штуками.. более чем уверена,что ответят НЕТ .. :ухмылка: а говорить это может о страхе "залёта" со стороны мужчины..что дескать забудет Ж выпить табл. или каким-то иным способом предохраниться и привет.. :snegur: имхо :миг:

• В ответ на: Вы у мужчин спросите НОРМ, ли с женой(!) постоянно с этими штуками.. более чем уверена,что ответят НЕТ ..
    +1
    бред какой-то в постоянной жизни с резиной этой :безум:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Вы у мужчин спросите НОРМ. ли с женой(!) постоянно с этими штуками.. более чем уверена,что ответят НЕТ .. а говорить это может о страхе "залёта" со стороны мужчины..что дескать забудет Ж выпить табл. или каким-то иным способом предохраниться и привет.. имхо
    Абсолютно нормально. Не все пьют гормоналку и спирали не всем показаны

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Вы у мужчин спросите
    у нас например была ситуация когда ничем другим нельзя было, так что выбор был не богат или "ими" или никак :biggrin: Так вот Мужчина был рад "их" существованию :biggrin:

• "была ситуация" и постояно- вещи разные ...ситуации и правда бывают разные ))

• ну если у женщины противопоказания к ОК и всем остальным прибамбасам?

• "была ситуация" Она была почти год :шок:

• В ответ на: ну если у женщины противопоказания к ОК и всем остальным прибамбасам?
    Вы ТС? Счас все "если" да "кабы" переберём.... :santa1: *какие могут противопоказания ко ВСЕМ примбабасам? Кормление грудью? -так для справки :хехе:

• В ответ на: какие могут противопоказания ко ВСЕМ примбабасам?
    Я ! Я ! Я могу перечислить :biggrin: Тока лекцию мою тут за флуд посчитают :ха-ха!:

• Многабукафф неосилил всю ветку, но скажу следующее:
    Когда жена забеременнила мне я четко решил что ребенока должен принести в свою квартиру а не к родственникам или тем более съемную... озадачился целью, залез в кредит и купил в мае, к рождению сына в сентябре у нас в квартире уже все было что нужно для нормальной жизни и ремонт и мебель и техника. В период беременности жене ни в чем отказа небыло а наоборот все проходило так как должно быть все блага и удобства. И не надо задумываться над тем что беременность и ребенок подкосит бюджет - это глупо и на мой взгляд просто бесчеловечно.
    Представьте что ваши родители думали так же ... " ага родилась, подкосила все наши планы, хотели летом в сочи сгонять а теперя она тут титьку просит...." тьфу блин... аж противно!
    Беременейте! Рожайте и радуйтесь малышу!
    а если копить на квартиру... ну удачи вам... напишите как новоселье справите... дай бог что года через 3 по вашим прикидкам!

p.s. да и еще про возраст... молодые родители это очень хорошо! когда моему сыну будет 20 мне будет всего 47 так что рожайте и не очкуйте!

• :agree:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: но про 25 лет - это врачи говорят, которые акушерами-гинекологами работают!
    Вот лежу я 3,5 года назад на операционном столе (кесарево) в 29 лет и говорю врачам про "я-старородящая", они надо мной посмеялись и сказали, что это еще советские стереотипы остались, раньше большинство после 20 лет выходили замуж и детей рожали, вон в старушке-Европе замуж только к 30 выходят, а рожают в 30-35 первого ребенка

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• ну так то ж европа :biggrin:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• я в 21 беременная лежала на сохранении, мне врач и говорит мол это хорошо что ты "успеваешь", но по мне это не от большого ума, есть нормальные врачи, а есть коновалы

• Наверное у всех "свое" время :улыб:

• вообще это больше похоже на лотерею, какой билетик вытянешь :улыб:

• В ответ на: Наверное у всех "свое" время :улыб:
    +1 :agree: нужно психологически "созреть" для того что бы осознанно ребёнка завести.. имхо.. :хехе:

• :appl: я созрела...созрела...осознанно хочу, но :хммм:...

Исправлено пользователем .SUGAR. (18.12.09 11:16)

• что НО? :хехе:тоже муж,как у ТС не хочет? :santa1:

• неее, муж наверно даже больше меня хочет....но не получается.....поздно спохватилась :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: