Ответ на сообщение Муж не хочет ребенка. пользователя Irisha
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя katpuna
А вообще, разве не способствует напряжению в отношениях то, что он не хочет, а ей прям ну оч-оч хочетсяещё как способствует
но надо ж понять почему конкретно он не хочет (ибо денег много не бывает) и НАСКОЛЬКО СИЛЬНО он не хочет или весь мир должен крутиться вокруг мужчины?но и вокруг только её желания мир тоже не может крутиться
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя .SUGAR.
Для меня сейчас очень проблематично забеременнеть, а лет 5 назад смогла бы и сама, без врачей......я конечно не знаю Вашей ситуации, но откуда вы знаете что пять лет вы могли бы сама?
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя J Lo
Просто предъявила по факту, так сказать...и ничего, все довольны, ребенка очень люблю". Рожайте, не спрашивайте, коли хотите...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя radugav
в 35 уже хочется неги и спокойствияда и вапще на пенсию пора, уху

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
в 35 уже хочется неги и спокойствия, а не с коляской по ступенькам прыгать...а я б попрыгала, вот как раз щас бы и попрыгала, причем с удовольствием!

. Да и тем более, что такое недосып по сравнению с этим счастьем, когда смотришь на своего ребенка. Для меня это самое огромное счастье - быть матерьюСчастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
в 35 уже хочется неги и спокойствия, а не с коляской по ступенькам прыгать...А в 35 и не нужно самой никуда прыгать. В 35 уже есть достаточные средства для того, чтобы обустроить все с гораздо большим комфортом и для себя, и для ребенка.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Hoda
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Hoda
Классическая бизнес вумен? родила через 3 дня на работу, а с ребенком няня\бабушка?в 35 уже хочется неги и спокойствия, а не с коляской по ступенькам прыгать...А в 35 и не нужно самой никуда прыгать. В 35 уже есть достаточные средства для того, чтобы обустроить все с гораздо большим комфортом и для себя, и для ребенка.
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Wert55
я рожала когда мне было 26 лет и 11 месяцев. В роддоме была неделю до родов и неделю после. В основном все кенгуру были от 27 до 34 лет. Была парочка молодых, лет 20. Но такие дуры. Никто так и не понял нафига им дети.
такссс!!!че вы против 20тилетних имеете против?я в 21 родила!и знала для чего мне нужен ребенок
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Okisss

Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя violka
не учите меня жить, лучше помогите материально
Не могу объяснить мужу, Что сейчас уже время рожать ребеночка, что я его очень хочу, да он вроде бы не против. но материальный вопрос его гложет, по этому поводу. Сейчас живем с родителями, копим на квартиру, он говорит, Что когда накопим и купим, тогда и можно беременеть! Но с учетом того, что цены на жилье только ростут, нам копить придется еще года 3! А мне через полгода уже 27. и я не хочу рожать ребенка в 30, я считаю что это поздно, а он говорит, что не поздно, а нормально!У меня такая же ситуация, с разницей лишь в том что живем в своей квартире одни, и все есть кроме.. ребенка
Мужу столько же лет как и мне. Я считаю что после 25 лет - старородящие, да и всякие могут возникнуть проблемы со здоровьем, я считаю что чем позже тем проблемнее заберемененть! Что делать?
А мужу 31 уже...мне 26 лет.. Не хочу, говорит и все.. 
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя 7777
всегда считала что под ником 7777 мужчина пишетОна улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя VikaRi
... И там один товарищ сказал: "Если бы моя у меня спрашивала, хочу ли я ребенка, никогда бы не родила. :)Они расстались в итоге
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Барзини
На самом деле, согласуясь с докторскими рекомендациями, знаю, что после 30 конечно рожать можно вполне, но риск осложнений как у мамочки, так и у ребенка, значительно увеличивается по сравнению с роженицами младше 30.хоть вы меня понимаете, но про 25 лет - это врачи говорят, которые акушерами-гинекологами работают!
Но 25 это уже перебор)
К сожалению. я почему то с ними согласна, ведь после 25 лет, организм идет на убыль.Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Irisha
У меня много примеров вокруг - берегите себя, свое здоровье, помните, что бросить пить, курить, носить майки до пупа в минус 30 за 9 месяцев до планируемых родов недостаточно. За здоровьем нужно тщательн оследить всегда!!!Ответ на сообщение Муж не хочет ребенка. пользователя Irisha
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Irisha
Муж хочет квартиру большую, ну и я тоже хочу большуюребёнок первые года 1,5 - 2 будет скорей всего в комнате с вами спать, так что в этом плане по фигу большая квартира или нет

Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя b52
если Ваш муж предпочитает пользоваться с женой през-ми ,повод ,как мне думается, серьёзно поговорить а вообще-то детей в принципе он хочет?нормальный способ контрацепции, само по себе это ни о чем не говорит

Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Inna21
а говорить это может о страхе "залёта" со стороны мужчины..что дескать забудет Ж выпить табл. или каким-то иным способом предохраниться и привет..
имхо 

Вы у мужчин спросите НОРМ, ли с женой(!) постоянно с этими штуками.. более чем уверена,что ответят НЕТ ..+1

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Вы у мужчин спросите НОРМ. ли с женой(!) постоянно с этими штуками.. более чем уверена,что ответят НЕТ .. а говорить это может о страхе "залёта" со стороны мужчины..что дескать забудет Ж выпить табл. или каким-то иным способом предохраниться и привет.. имхоАбсолютно нормально. Не все пьют гормоналку и спирали не всем показаны
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Вы у мужчин спроситеу нас например была ситуация когда ничем другим нельзя было, так что выбор был не богат или "ими" или никак
Так вот Мужчина был рад "их" существованию 
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя ДжэйнЭйр

ну если у женщины противопоказания к ОК и всем остальным прибамбасам?Вы ТС? Счас все "если" да "кабы" переберём....
*какие могут противопоказания ко ВСЕМ примбабасам? Кормление грудью? -так для справки 

какие могут противопоказания ко ВСЕМ примбабасам?Я ! Я ! Я могу перечислить
Тока лекцию мою тут за флуд посчитают 
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя bosia

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
но про 25 лет - это врачи говорят, которые акушерами-гинекологами работают!Вот лежу я 3,5 года назад на операционном столе (кесарево) в 29 лет и говорю врачам про "я-старородящая", они надо мной посмеялись и сказали, что это еще советские стереотипы остались, раньше большинство после 20 лет выходили замуж и детей рожали, вон в старушке-Европе замуж только к 30 выходят, а рожают в 30-35 первого ребенка
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Фурия

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя ДжэйнЭйр

Наверное у всех "свое" время+1![]()
нужно психологически "созреть" для того что бы осознанно ребёнка завести.. имхо.. 

я созрела...созрела...осознанно хочу, но
...Исправлено пользователем .SUGAR. (18.12.09 11:16)
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя .SUGAR.
тоже муж,как у ТС не хочет?