Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Maruska007
пусть тогда четко определяет, что осенью начнем готовиться к рождению, а не "посмотрим, ближе к осени видно будет". вы так до пенсии прождете, пока он созреет

пусть тогда четко определяет, что осенью начнем готовиться к рождению, а не "посмотрим, ближе к осени видно будет". 
но если раньше это было везде (в машине, в офисе, в гостях), то теперь или оральные ласки, или прерванный актА раньше не боялся, что Вы забеременнеете? А теперь вдруг забоялся? Или раньше всё таки были презервативы?
для меня секса стало в разы меньше, ну не могу я получить полное удовольствие когда мужчина в последний момент перед моим оргазмом вынимаетУжас... То есть для него ничего не значит Ваш дискомфорт? Вы как с ним разговаривали об этом?
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Remina

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя JANE_
тут либо ждать, что я бы не делалаВот не пойму никада я таку любоффь, када всю жизнь терпишь......
если прям любофь, то терпеть куда деваться то

, официально оформлять отношения обещал, а в итоге... В итоге он женился на другой. И похоже ребенок там в ближайших планах.
. Потом такого уже не будетОтвет на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Remina
Просто я его очень сильно люблю, и знаю, что он меня любит - поэтому и пытаюсь сохранить семью.Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Maruska007
Я думаю, там больше влияние его родителей - они меня не признают, все мечтают ему сами невесту выбрать: и молодую, и здоровую, и их круга.Чо-та не пойму...
вы старая и больная? Что значит не их круга? Они прямые потомки Наполеона чтоль? Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя JANE_
я про "качание прав" за определение будущих перспектив. Она имеет право знать, чего ей ждать, на что надеяться. Может, он вообще детей никогда не захочет, так сваливать пора уже, объясниться все ж надоОтвет на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя troya
мужики по-крайней мере оборачиваются и некоторые знакомится пытаются - вот моего бесит когда на меня засматриваются 

Там муж был на 1/2 русский, ну так и вот. Родители против были, то сё. Кароч детей он тоже не хотел, тоже 31 год. И вообщем они расстались, через пять лет. Не толко из-за детей конечно. Но и это тоже сыграло роль. Ему счас чо, мужчина в 31 год самое оно. Найдёт девчонку из своих молоденькую и вперёд.Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Maruska007
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя J Lo
дело именно в привязанности к родителям (я бы сказала - к маме) и привычке им подчиняться. С этим бороться труднее, пока мне это удавалось.Ну, не знаю... С рождения в их семье что-то заклыдывалось ребёнку в голову, устои, принципы, традиции... А тут Вы, размахивая своим уставом с нескрываемым интузиазмом... Итог - мальчик мечется, родня дуется, Вы мучаетесь..............

Тут дело именно в привязанности к родителям (я бы сказала - к маме) и привычке им подчиняться.Вот именно этого мне не понять вообще, поэтому и написала - не связываться, слишком заморочено все. Его родные, его мама в вашу повседневную жизнь лезут? Странно, что вам вообще дали пожениться, раз так у них строго.
Ответ на сообщение Муж не хочет ребенка. пользователя Irisha
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Роми
Вам сколько лет то? 
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Роми
хочу быть только с ним, люблю только его, вижу только его, он самый лучший для меня....ну ясно, вам сложно что-либо здесь советовать
видимо, терпелка у вас ещё не лопнула, что ж, ждите, может что изменится или надоест в конце концов, или мама его вас разведет. 
Хотя я с ним и разговаривала весело и шутила, но как-то почувствовал (или это я плохо притворялась :D).Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Remina
Я это себе каждый день повторяю (то что я у себя одна) - пока не помогает, терпелка у меня большая 

не вздумай сейчас забеременеть, пока рано, я не готов, пойдешь на аборт.Мда...
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя vida
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Галинка
А если один ребёнок уже есть, и один из партнёров категорически не хочет второго ребёнка?если у него есть ребенок от предыдущего брака и больше детей он не планирует , а у второго партнера нет детей и ему ребенка хочется - тут противостояние друг другу эгоизм какой то ИМХО
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Inna21
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Галинка
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.