Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Подарки, которые у вас забрали

• :tantrum:
    у вас подарки! забирали или нет!

22/5

• надо пойти забрать уже у него чёнибудь ! :yes.gif:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А вообще...
    Девчёнки, спасибо вам всем большое. Просто за то, что вы есть. Я не такой уж и большой любитель пошариться в Сети, но такого процента адеквата я нигде не встречал, как на ЖФ. Спасибо Вас Всем.

• Ваша любовь к статистике вас погубит. Мёртвого из могилы поднимете:улыб:
    Когда мне их возвращали, я из выкидывал:улыб:Молча:улыб:

• вы Костик?

22/5

• В ответ на: такого процента адеквата я нигде не встречал, как на ЖФ
    :ха-ха!: зачем такая грубая лесть

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• ой :смущ:
    а что вы дарили? и что вам возвращали?

22/5

• В ответ на:
    В ответ на: из жизни
    т.е. все деушки между собой одинаковые как клонированные овечки Долли ? фигню какую ту пишите :спок:
    Джейн Вы меня извините конечно ... а также извините, что извиняюсь уже во второй раз ... но с Вами абсолютно не возможно разговаривать по следующей причине, а именно:
    Вы читаете пост автора, далее приписываете автору мысли и высказывание, которые он нигде не писал ...более того являющиеся противоположными тому что он высказывал ...
    P.S. Анекдот:
    Едут нарки обдолбанные в машине, их мент тормозит:
    - Откуда едете?
    Водитель поворачивается ко второму и спрашивает:
    - Откуда едем?.
    - Скажи что с реки.
    Водитель отвечает менту:
    - С реки.
    - С какой реки?
    Тот опять спрашивает у второго:
    - С какой реки?
    - Скажи, что с Оки
    - С Оки
    - Ну, и как Ока?
    Поворачивается и спрашивает:
    - Ну, и какака.
    Второй:
    - Ну, и кококо.
    Водитель поворачивается к гаишнику:
    - Ну, и кококо.

:улыб:(не обижайтесь)

Исправлено пользователем ja777 (18.12.09 21:42)

• В ответ на: ой :смущ:а что вы дарили? и что вам возвращали?
    А вот это уже второй вопрос:улыб:

• В ответ на: которые он нигде не писал
    я ваш пост цитировала, еслифчё, вы выпили штоли лишнее сегодня ...
    На что обижаться ? на то что анекдоты 1000летней давности рассказываете ? так это диагноз на это не обижаются

• в мемориз :biggrin:
    ибо история из жизни практически ))

22/5

• В ответ на: На что обижаться ?
    На то, что я написал что Вы бредите и несете поллную ахинею :biggrin: Я пишу одно ... а Вы делаете какие то выводы о том, что я даже не заикался ... вот опять каких про каких клонов и про одинаковость девуше написали ... к чему это :dnknow:

• а если по теме,
    вы бы отобрали у Джэйн дубленку будь она вашей бывшей девушкой?

22/5

• да нет это вы бредите
    В ответ на: Вы делаете какие то выводы о том, что я даже не заикался
    а нууу дааа пятница, вечер, тяжело читать видимо уже даже то что сам написал

• Блин, а тут продолжается веселье, оказывается :biggrin:
    Я не хочу замуж. Честно!

• :rofl:

• Девочки мальчики не ссорьтесь :snegur:
    я вас по-хорошему прошу

22/5

• Это нормально ... я верю ... вот и Джейн сказала что не все хотят .... я ей говорю, что с ней согласен и знаю точно что не все хотят ... она говорит откуда это можно точно знать ... я ей говорю из жизни ... а она мне про каких то овечек с клонами ... :dnknow:
    Есенина - ты там в Вашем женсовете за "уважаемую" - научи девушку посты читать ... а не свои измышления непонятные озвучивать :biggrin:

Исправлено пользователем ja777 (18.12.09 21:57)

• ёпрст..ты просишь о невозможном! Я не могу прооперировать мозги всем теткам мира. Да даже теткам ЖФ не могу, потому как сама останусь неоперированная и буду гундеть, что Джейн права :biggrin: А замуж не хотят только те, кто уже замужем :biggrin:

• В ответ на: почитала топик про жестокое обращение мужчин,
    поржала :biggrin:
    а потом задумалась.. девочки! а что реально бывают мужчины, которые делят вилки и тарелки при разводе? :eek:
    и одежду отбирают..?
    а как их сразу таких распознать? а то жалко же отдавать одежду например или комп там... машину...
    Ты спецом для меня эту тему завела? :ха-ха!: да у меня почти все отобрали, это была ржака, но до этого момента я даже не думала что могло быть так

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Да даже теткам ЖФ не могу, потому как сама останусь неоперированная и буду гундеть, что Джейн права :biggrin: А замуж не хотят только те, кто уже замужем :biggrin:
    Ну вообще то немного не об этом речь...
    А про то что Вы написали, вот цитата из Джейн:
    "я о чём ? О том что напрасно вы считаете что все девушки прям спят и видят ЗАГС" .....:смущ:

• Вика,
    а ты зачем отдала-то?
    мне кажется я вот хрен кому когда что отдам..
    а девчонки отдают... да еще с таким гордым видом,
    что я прям не знаю.. может и правда супер круто в лицо ему все подаренные трусы, телефоны и ноутбуки покидать

22/5

• Ой, походу Джейн реально права :biggrin:
    Я поняла, о чем речь. Поняла и то, что Вы написали. А написали Вы только о тех девушках, которые задают себе вопрос, чё их замуж-то не зовут. В Вашем посте небыло и намека на то, что этим вопросом задаются все девушки ЖФ/РФ/мира. Ну Вы довольны? :biggrin:

• кстати, а чо меня замуж-то не зовут? :biggrin:

22/5

• Да не с гордым видом, а с желание поскорее закончить эту грязь. А закончить можно только одним способом - отдать всё, что онО просит и закрыть за ним дверь.

• В ответ на: кстати, а чо меня замуж-то не зовут? :biggrin:
    Так старая уже, целлюлит, морщины.. :biggrin:

• епт... все-таки в который раз убеждаюсь,
    что в принципе
    с мужиками мне пока везло,
    ой боюсь боюсь я новых отношений,
    как представлю, что мне придется дубленкой подаренной ему по морде надавать аж страшно становится :шок:

22/5

• не поверите, не целлюлита,
    ни морщин,
    а все равно не зовут :biggrin:
    суки такие

22/5

• Да и я не хочу на себе такое испытать.. Это раньше меня проносило, т.к. все мои ухажеры знали братика моего :biggrin: А теперь Костиком уже не припугнешь :not_i: :biggrin:

• В ответ на: Ой, походу Джейн реально права :biggrin:
    В чем? Я ей не задавал никакого вопроса? Более того не делал никакого утверждения, за исключением того что согласился с ее высказыванием о том, что не все девушки спят и видят во сне ЗАГС :dnknow:

В ответ на: В Вашем посте небыло и намека на то, что этим вопросом задаются все девушки ЖФ/РФ/мира. Ну Вы довольны? :biggrin:
    Есенина ... умничка ... так вот, что она на меня взъелась то ... вот она какая ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я вообще не нигде не писал про желание или не желание всех девушек вступить в брак и вообще не думал про женщин с ЖФ, а комментировал пост "связиста" при этом явно указав это ...что мужчины вступая в брак несут именно ответсвенность ... и не хотелось бы придти к ситуации с манипулированием бывшей женй ребенком...и именно поэтому мужчины не торопятся предложить ЗАГС :dnknow:

Исправлено пользователем ja777 (18.12.09 22:23)

• Ну тут два варианта: или на лице написано: "Замуж хочу!!" или написано:"Пошли нах со своими ЗАГСами" :biggrin:

• В ответ на: Вика,
    а ты зачем отдала-то?
    мне кажется я вот хрен кому когда что отдам..
    а девчонки отдают... да еще с таким гордым видом,
    что я прям не знаю.. может и правда супер круто в лицо ему все подаренные трусы, телефоны и ноутбуки покидать
    Мне было стыдно перед теми, перед кем он требовал у мня все. после этого хотела попросить переломать ему ноги, вовремя одумалась. а как не отдать когд он гооворит что это он тебе дал. он и забирает? пусть подавится

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Ну тут два варианта: или на лице написано: "Замуж хочу!!" или написано:"Пошли нах со своими ЗАГСами" :biggrin:
    А у меня че написано?? :biggrin:

• В ответ на: Ну тут два варианта: или на лице написано: "Замуж хочу!!" или написано:"Пошли нах со своими ЗАГСами" :biggrin:
    А что третьего не дано :dnknow:

• а ты б ему
    А ты тогда отдавай мне мою невинность, дрянь такая! :biggrin:
    ой пля ржака пипец это он тебе дал. он и забирает

22/5

• Невинность не ему досталась :biggrin: ржака еще какая, ты бы знала через что я прошла :шок:

• а у тебя напиано ,
    что ты не нагулялась еще и не набухалась,
    следовательно никаких тебе замужей

22/5

• Воот, а для того, чтобы жене не пришлось манипулировать ребенком, уходя, надо позоботиться о нём. Для ребенка постараться, чтобы ЕМУ хорошо было, а не бывшей жене. Не надо думать: "Какого фига я ей стиралку оставляю?" Лучше задуматься о том, как не обидеть, не сделать больно ребенку. Каково ему будет смотреть, как любимый папа уходит, да еще и плазму со стены снимает?... Ну почему взрослые никогда не пытаются представить, что чувствует ребенок? У него-то и с мамой и с папой прекрасные отношения, он их обоих любит..

• В ответ на:
    В ответ на: Ну тут два варианта: или на лице написано: "Замуж хочу!!" или написано:"Пошли нах со своими ЗАГСами" :biggrin:
    А что третьего не дано :dnknow:
    А, ну может еще у прЫнца накладка какая вышла и он чуток задерживается!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну раз у вас тут пир горой в полпервого ночи - внесу и я свои 5 копеек ПО ТЕМЕ: :злорадство:
    Парень, с которым я дружила до того как влюбилась в будущего мужа... вобщем он мне ничего не дарил. Но он меня фотографировал на свой фотоаппарат. Так вот - когда мы с ним разошлись - он демонстративно изрезал мои фотки и мне обрезки отдал.
    Я тогда подумала, что он немного тронулся с горя....

• В ответ на:
    В ответ на: Ну тут два варианта: или на лице написано: "Замуж хочу!!" или написано:"Пошли нах со своими ЗАГСами" :biggrin:
    "Кто стыбзил Абрамовича?" :biggrin:

• Вика, ну иво нах таких мужиков,
    не дай бог такой попадется... :шок:

22/5

• Ну это он показывал, что не Вы с ним расстаетесь, а он с Вами :biggrin:

• Ну не знаю... он за мной полгода бродил....
    Скорее это просто такой символизм был - типа и не надо мне ее и нету ее и пошла она. Короче, когда человеку больно от расставания, еще и не такое выкидывают. Мне его жалко было, но остаться с ним я не могла.

Исправлено пользователем TMP USER (18.12.09 22:35)

• В ответ на: Воот, а для того, чтобы жене не пришлось манипулировать ребенком, уходя, надо позоботиться о нём. Для ребенка постараться, чтобы ЕМУ хорошо было, а не бывшей жене. Не надо думать: "Какого фига я ей стиралку оставляю?" Лучше задуматься о том, как не обидеть, не сделать больно ребенку. Каково ему будет смотреть, как любимый папа уходит, да еще и плазму со стены снимает?... Ну почему взрослые никогда не пытаются представить, что чувствует ребенок? У него-то и с мамой и с папой прекрасные отношения, он их обоих любит..
    Из поста в котором написал связист ... он именно так и сделал :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на:
    "Кто стыбзил Абрамовича?" :biggrin:
    женька!
    А че правда так и написано? :biggrin:

• В ответ на: А, ну может еще у прЫнца накладка какая вышла и он чуток задерживается!
    Ну да он в пути ... мчится к принцисе ... вот только ветер в паруса сука не дует:улыб:

• Я не знаю, о каком посте речь. Я отвечала на коммент о манипуляциях ребенком. Не давай повода - не будет манипуляций. Манипуляции начинаются после того, как меняются после развода отношения между папой и ребенком.

• Не Женька, а Дашка :biggrin:
    ЗЫ: дошло! Точно Женька :biggrin:

Исправлено пользователем esenina (18.12.09 22:41)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: