Ответ на сообщение Re: Как решиться на выбор? пользователя Olusha
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Как решиться на выбор? пользователя Wert55
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Как решиться на выбор? пользователя malush
я думаю, если бы Юре было негде жить, не на чем ездить и нечего есть он бы себе игрушечные вертолеты не присматривалну он и не спрашивает поесть ему или вертолет купить
А ОТДОХНУТЬ можно и 50 км от НовосибаОтдых разный бывает. По такой логике я могу и не выезжая из города вон куданить в бар пойти и отдохнуть, или в постели до обеда проваляиться - тожеж отдых
Но такой отдых как то на праздник не принято дарить 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Как решиться на выбор? пользователя filolog

Ответ на сообщение Re: Как решиться на выбор? пользователя esenina
Вот, что я тебе скажу: если жена знает о проблеме выбора, то свози-ка ты её лучше взаграницу. Не жить тебе спокойно, если выбор не в её сторону будет+1

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Как решиться на выбор? пользователя Megerenok
так что можно купить вертолет, а вот летом в Турцию махнутьЯ как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Какие будут предложения, рекомендации, портфолио?Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Как решиться на выбор? пользователя filolog

Ответ на сообщение Re: Как решиться на выбор? пользователя Фурия

Ответ на сообщение Re: Как решиться на выбор? пользователя TMP USER
после чтения топов на ЖФ моральные устои как рукой снимает, похоже
Я вот раньше думала, что все вокруг такие хорошие, а оказалось, что среднестатистический мужчина изменяет направо и налево, женщины - сплошь содержанки, любовь - максимум на пару лет и пр...
это жизньПоскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

после чтения топов на ЖФ моральные устои как рукой снимает, похожеда, жизнь-суровая штука
Я вот раньше думала, что все вокруг такие хорошие, а оказалось, что среднестатистический мужчина изменяет направо и налево, женщины - сплошь содержанки, любовь - максимум на пару лет и пр...

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Как решиться на выбор? пользователя Megerenok

Это все не ездят, а я тебе предлагаю быть оригинальным. Ну чё ты как все с любовницей поедешь-то? Скучнода, а оригинальней всего лететь ни с любовницей, ни с женой, а с другом![]()

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Как решиться на выбор? пользователя queeny
Это все не ездят, а я тебе предлагаю быть оригинальным. Ну чё ты как все с любовницей поедешь-то? Скучнода, а оригинальней всего лететь не с любовницей, не с женой, а с другом![]()
![]()
а еще оригинальнее-с вертолетом, который он приобритет на стоимость второй путевки

Юр, а может махнешь с Филимоном на курорт?

Ответ на сообщение Re: Как решиться на выбор? пользователя Kup

Ответ на сообщение Re: Как решиться на выбор? пользователя Kup

Ну это для экстремаловБлябуду, так и стоит поступить, ейбо! Хотя нам жаркая сауна и ледяной бассейн отлично заменят любую Турцию с усатыми барменами.Юр, а может махнешь с Филимоном на курорт?
![]()
![]()
Секс, наркотики и чикен ролл.

Ответ на сообщение Re: Как решиться на выбор? пользователя Лия
а, так ты уже решился... ну я не знааааю, спроси у друзей однофорумчан - может одолжит кто жену для загран.поездкиВ один конец.. знаю таких парочку...![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Как решиться на выбор? пользователя Filimon
зато экономия какая - обратный билет опять же на нее не надоа, так ты уже решился... ну я не знааааю, спроси у друзей однофорумчан - может одолжит кто жену для загран.поездкиВ один конец.. знаю таких парочку...![]()
![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Как решиться на выбор? пользователя Лия
можно даже заработать, если потом ее продать какому-нибудь турку, за пару барановзато экономия какая - обратный билет опять же на нее не надоа, так ты уже решился... ну я не знааааю, спроси у друзей однофорумчан - может одолжит кто жену для загран.поездкиВ один конец.. знаю таких парочку...![]()
![]()
![]()
![]()

Да ладно! Самое главное - это пляж с тётками. Там всё самое интересноеЭт молодым джигитам интересно. А старым песочницам кости в сауне лучше греть.![]()
да, только хотела ответить...что Алена попутала вас со студентами, которым пляж интересенДа ладно! Самое главное - это пляж с тётками. Там всё самое интересноеЭт молодым джигитам интересно. А старым песочницам кости в сауне лучше греть.![]()

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ну вот примерно из этой серии.Ой, так он стоит 40 тысяч. Конечно, тогда лучше вертолет - ты за 40 тысяч нормлаьно нигде не отдохнешь.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как решиться на выбор? пользователя .SUGAR.
или мне кольцо с большим бурулиянтом или отдых......я выбрала отдых. Думаю отдых лучше всего, хотя...........каждому свое.Я вот тоже выбрала отдых в свое время
А теперь, знаете, жалею. Бриллиант каратностью в 1,5 - это все-таки на века, а отдых тот я уж и забыла.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как решиться на выбор? пользователя Hoda
Ой, так он стоит 40 тысяч. Конечно, тогда лучше вертолет - ты за 40 тысяч нормлаьно нигде не отдохнешь.Инга! Не подрубай человеку крылья!
Хренасе, я стесняюсь сказать.. на 40 тыс в одно рыло не отдохнешь? Вы это свои иранские замашки бросьте уже. Вспомните жисть до замужества, штоль.Ну вот примерно из этой серии.Ой, так он стоит 40 тысяч. Конечно, тогда лучше вертолет - ты за 40 тысяч нормлаьно нигде не отдохнешь.

на 40 тыс в одно рыло не отдохнешь?Во Франции? А ну-ка поделитесь, как это можно осуществить за 40 тысяч. Цены на Францию я очень хорошо знаю.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Я, кстати, абсолютно серьезно говорю. Во Францию за тысячу евро, может, и можно съездить, но это будет очень плохой отель, это будет ничего там не купить на память, и экскурсий по минимуму. И если это будет первая поездка женщины в Париж, то лучше подождать и съездить, во-первых, вдвоем, а во-вторых, так, чтобы не ограничивать себя. Тем более женщине - в колыбели моды, стиля, парфюма и тд и тп. Ну ка кэто так - быть в Париже и не купить что-нибудь этакое?Ой, так он стоит 40 тысяч. Конечно, тогда лучше вертолет - ты за 40 тысяч нормлаьно нигде не отдохнешь.Инга! Не подрубай человеку крылья!

Исправлено пользователем Hoda (21.12.09 17:05)
Девчонки, что посоветуете: купить себе на новый год наконец-то радиоуправляемый вертолет приличный или в Турцию жену свозить?уха-ха) там щас дубак)
Который день мучаюсь: если я мужик в доме, хозяин, то вроде б вертолет канает, а с другой стороны жену тоже порой баловать надо.
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Как решиться на выбор? пользователя Fifa

Ну "Турция" - это гипотетически. Хоть во Францию.... Писал Юра.
Исправлено пользователем Hoda (21.12.09 20:37)
с чьей женой за границу ехать?!А я и не жена никому вовсе

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
после чтения топов на ЖФ моральные устои как рукой снимает, похожепросто здесь есть возможность пооткровенничать, в жизни все кто на форуме я думаю не рассбрасываются фразами типа "если у мужика на меня нет 10 000 евро то пусть не подходит"