Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ненормальный какой-то из Меги!!

• В ответ на:
    В ответ на: и сколько раз ваши студенты были посланы на...й?
    Мои студенты? :biggrin: Я еще сам первоклашка :бебебе:
    У любой девушки есть стандартный шаблон, например, послать на...й, это один из шаблонов, так же как все шаблонные вопросы, которые задает девушке при знакомстве с парнем, думаешь, они отличаются сильно? :улыб:На стандартный шаблон, в данном случае посыл, которым девушка себя защищает, то есть это ее защитная реакция, должна быть стандартная реакция. А если этой стандартной реакции не происходит, девушка просто теряется, она уже не знает как и чем можно себя защитить. Например, ты его посылаешь на..й, а он тебе улыбается и продолжает трогать тебя за задницу. Всё, твой защитный шаблон разрушен. Негатив растворяется и жить становится в кайф :biggrin:
    А если после послыла парень не понимает, то получает в улыбчивое лицо от супруга. :бебе:а если нет супруга то можно ноготочками впиццца в лицо.

Исправлено пользователем DrLee (24.12.09 09:54)

• В ответ на: Обычные парни интересны для создания семьи и долговременных отношений, а для секса и развлечений они совсем не подходят
    вот именно :улыб:Предпочитаю отношения их каким-то суррогатам, отношения без отношений лично мне совершенно неинтересны.

• Ты типа такая распальцованная и крутая да?

нет, с чего ты взял? :а\?:

22/5

• тема раскрыта - я с тобой спать не буду :ха-ха!:

22/5

• фотку свою покажи

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: ...иду я как-то по меге, вижу - девушка... :tease:
    Подошел ближе, смотрю, обознался? :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Нужно было в добавку ущепнуть ее за задницу, чтобы у нее вообще глаза на лоб полезли :ха-ха!:
    ....
    Так что относиться ко всему этому нужно с юмором, и если у вас возникла вдруг такая ситуация, проще всего подыграть и получить от этой игры удовольствие.
    Ущипнул меня как-то незнакомец, ага. Подыграла - схлопотал клюшкой по ногам (клюшку ребенку в подарок покупала, не подумайте чего). Надеюсь, до сих пор ходит и улыбается, пикапер недоделанный :миг:Удовольствие, кстати, получила неземное :спок: Терпеть не могу хамло.

Schrёdinger's cat

• Девушки, предупреждаю всех, держите себя в рамках правил, первое и единственное предупреждение

• В ответ на: Попробуйте сами подойти к незнакомому парню в кафе, который ест и попросить его угостить вас чем-нибудь или дать попробовать то, что он сейчас ест, под любым предлогом. Слабо?
    делать не чего просить парня дать попробовать то, что он ест, а вдруг он болеет чем-нибудь

• Попробуйте сами подойти к незнакомому парню в кафе, который ест и попросить его угостить вас чем-нибудь или дать попробовать то, что он сейчас ест, под любым предлогом. Слабо?

а зачем? :а\?:

22/5

• он же написал: для развития навыков общения с незнакомыми людьми

• Предположу.... это раньше коробейников было много, а сейчас работы видимо нет, но они настолько привыкли чтобы их в день по 50 раз посылали на х.., что их ломает без этого и теперь они готовы слушать это и за так. :rofl:

• Девчонки, хорош флудить в моем топе! :ха-ха!: А то сейчас всех заибаню! :biggrin:

• кхм, кхм, хочу скромно напомнить, что ТС не Вы, или она Вам эксклюзивные права на топ передала? :biggrin:

• В ответ на: Предположу.... это раньше коробейников было много, а сейчас работы видимо нет, но они настолько привыкли чтобы их в день по 50 раз посылали на х.., что их ломает без этого и теперь они готовы слушать это и за так. :rofl:
    Я тебе так скажу. Тех, кто уже достиг мастерства на х.. практически не посылают, а если и посылает кто то, то потом все равно дает :biggrin:

• ну я считаю, что те, кто достиг "мастерства" (извините в кавычках, ибо не считаю это офигеть каким талантом и умениями) - просто соображают уже кто их пошлет и к кому подходить изначально не стоит.

• в-общем это курсы для тех, кому никто не даёт, все ясно,
    спасибо за инфу, теперь еще смешнее :biggrin:

22/5

• Нее, ну меня название топика вообще умиляет :biggrin:
    "Ненормальный какой-то из Меги!!"
    Сказал мне "привет", а ведь мы совсем не знакомы!!!! :biggrin:
    Я сейчас отойду не на долго :улыб:
    Пошел в Мегу :ха-ха!:

• в точку :agree: :biggrin:

22/5

• А вообще меня очень забавляют пикаперы, закомплексованные мальчики, вдруг решившие доказать всему миру, что они "короли жизни" (Париж еще узнает Д Артаньяна), причем самое пародоксальное в том, что их главный приз и цель - женщина - в большей части для них объект внутренней скрытой обиды. Жалко мне их, какие-то они... без надежды на счастье...

• поговорим о "нормальности" - как понятии? эдак нам и пары топов не хватит.
    "Я странен? А не стране кто ж? Тот кто на всех глупцов похож?..." (с)
    В общем ТС имеет право на свою субъективную оценку произошедшего с точки зрения собственной морали.

• В ответ на: в-общем это курсы для тех, кому никто не даёт, все ясно,
    спасибо за инфу, теперь еще смешнее :biggrin:
    Не очень тебя понимаю. Или ты не хочешь понять что я говорю. При нормальных отношениях у среднего парня больше 5-10 сексуальных партнеров за всю жизнь не бывает. У профессиональных соблазнителей эта цифра измеряется сотнями. Весь вопрос в цели. И для каждой цели свой путь.
    Дают знаешь обычно кому? Дают тем, кто действует по стандартной схеме, свидания, цветы, рестораны, комплименты, театры и прочее. То есть за деньги. А соблазнители вообще редко тратят деньги на девушек, чаще всего даже наоборот, девушки дарят им подарки, водят в кино, оплачивают другие расходы, катают и прочее прочее. И дают им девушки, потому что очень хотят с ними секса, а не потому что он для них что то сделал :biggrin:

• В ответ на: При нормальных отношениях у среднего парня больше 5-10 сексуальных партнеров за всю жизнь не бывает. У профессиональных соблазнителей эта цифра измеряется сотнями
    ой, все еще хуже, чем я думала... нереальная ограниченность...

• твоя цель какая?
    не тратить деньги на девушек или чтобы тебе давали?

22/5

• В ответ на: А вообще меня очень забавляют пикаперы, закомплексованные мальчики, вдруг решившие доказать всему миру, что они "короли жизни" (Париж еще узнает Д Артаньяна), причем самое пародоксальное в том, что их главный приз и цель - женщина - в большей части для них объект внутренней скрытой обиды. Жалко мне их, какие-то они... без надежды на счастье...
    Ну ты не права. Жалеть ты можешь кого угодно. Но эта твоя внутренняя жалость будет лишь всего лишь как оправдание созданных тобою или навязанных обществом шаблонов.
    Я вообще не вижу смысла сюсюкаться по поводу этой темы. Есть схема стандартного знакомства и длительных отношений, есть схема по сносу крыши и быстрому сексу. Они совершенно не связаны между собой. Человек который идет по стандартной схеме всегда будет привязан к шаблонам и действовать так, как говорит ему общество, вот и все.

• В ответ на: твоя цель какая?
    не тратить деньги на девушек или чтобы тебе давали?
    Моя цель сейчас закончить этот флуд, потому что в нем нет никакого смысла. В толпе девушек обсуждать эту тему бессмысленно, потому что массовое сознание давит на их мозг достаточно сильно :улыб:

Исправлено пользователем ArtemkaRu (24.12.09 10:26)

• рискну предположить, что все неоригинально и дедушка Фрейд тут бы точно не ошибся - секс и самоутверждение.
    Блин, измельчаааал мужик! Имхо, гордиться тем, сколько мамонтов завалил все же более достойно мужчины, чем тем, сколько "завалил" баб :biggrin:

• У профессиональных соблазнителей эта цифра измеряется сотнями

а по зппп статистику не подскажете? ))

22/5

• чем зашаблоненные пикаперы менее зашаблонены, чем остальное общество? Тем, что они свои шаблоны рисовали в противовес общепринятым? Смешно право.

• Моя цель сейчас закончить этот флуд

а схема по достижению этой цели имеется?

22/5

• где флуд-то? в кои-то веки на ЖФ обсуждение чего-то идет :biggrin:

• чем зашаблоненные пикаперы менее зашаблонены, чем остальное общество? Тем, что они свои шаблоны рисовали в противовес общепринятым? Смешно право. +1 :agree: ставить себя в зависимость от своей зависимости(пардон за тафтологию) противопоставления общ.морали ещё больший зажим, чем просто жить, достигать успеха, радоваться, делать то ,что считаешь нужным, не мешая никому и не тратя время и силы на борьбу с ветр.мельницами.... :santa1:

:santaclaus:

• В ответ на: рискну предположить, что все неоригинально и дедушка Фрейд тут бы точно не ошибся - секс и самоутверждение.
    Блин, измельчаааал мужик! Имхо, гордиться тем, сколько мамонтов завалил все же более достойно мужчины, чем тем, сколько "завалил" баб :biggrin:
    Вот фишка то в том и состоит. Ты посмотри хотя бы и прикинь на чем построена структура современного общества. А знаешь она на чем построена? :biggrin:
    На том, что мужики всю свою жизнь работают только ради того чтобы ублажить запросы своих баб :biggrin: Несомненно, часто это двигает их по карьерной лестнице, но делают они это не для себя, а для них.

Твоя фраза "Измельчал нынче мужик", всего навсего один из шаблонов, созданных обществом.
    Я тебе могу с таким же успехом придумать шаблон "Зажрались нынче бабы" или зеркальный твоему "Измельчали нынче бабы" :biggrin: Уже не дарят подарки, не водят в кино, не покупают машины, яхты и прочее. Куда вообще делись нормальные бабы??? :eek:

Ну что ты скажешь на это? Это всего лишь шаблоны! :улыб:Нормальный мужик вообще ничего никому не должен, он должен жить только ради себя и удовлетворять в первую очередь свои интересы.

• Вот фишка то в том и состоит.

не поняла в чем фишка

22/5

• всё, дальше поехали без меня, мне это неинтересно :biggrin:

• В ответ на: всё, дальше поехали без меня, мне это неинтересно :biggrin:
    оно и заметно...аха.. :dedmoroz2:

• В ответ на: он должен жить только ради себя и удовлетворять в первую очередь свои интересы
    думаешь спорить буду? нет. только вот если все интересы заключаются в том, чтобы затащить как можно больше баб в постель и при этом, чтоб они за него сами в кафе платили - ну жалко мне такого мужика, жалко!

• ну.
    взяли общепринятые нормы и догмы, вывернули их наизнанку - и называют это новой наукой о коммуникациях...

• правильно кто то недавно заметил. что в современном обществе, чтобы получить что то, 18-й девушке достаточно иметь смазливую мордашку и красивую фигуру, а мужику для того, чтобы получить тоже самое нужно пахать лет до 50-ти :biggrin:

• аааааа, извечная мечта русского Ваньки о халяве? :rofl:

• еще один такой ваш пост и я разрыдаюсь от жалости к несчастным нашим мужчинам :not_i: :biggrin:

22/5

• +1 Доктар! Было бы чем гордиться я понимаю с парашютом прыгнуть или мамбу научиться танцевать, но чтоб гордиться что присунул, а она даже не заметила..... Да полно девушек которые хотять.. и столько же которые - не хотят и говорить что это я такой крутой развел ее... брехня, если она не хочет так хоть Бандерас в ногах -не поможет.

• В ответ на: Вот вот! Верно говорите. А то девки и тетки стонут "где ж с парнями познакомиться?", а тут на тебе! И сам подошел и с чувством юмора. А что до фразы "а можно у тебя попробывать", то у девочки с ч.ю кажется проблемы :-))))))))))))))))
    или жадная просто такая :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• сейчас он вам скажет, что вы просто не профессионал,
    а профессиональным соблазнителям ВСЕ дают

22/5

• В ответ на: правильно кто то недавно заметил. что в современном обществе, чтобы получить что то, 18-й девушке достаточно иметь смазливую мордашку и красивую фигуру, а мужику для того, чтобы получить тоже самое нужно пахать лет до 50-ти :biggrin:
    да не до 50... :миг:достаточно просто тратить время не на поиски халявы и мозгоёб-во на форумах и т.п. а на образование, работу и ..коммуникации (НО не те,что Вам так импонируют)... Ну и иметь мозги и талант, с чем ещё всё сложнее, но мы то в Вас верим :biggrin: :santa1:

• В ответ на: ты его посылаешь на..й, а он тебе улыбается и продолжает трогать тебя за задницу. Всё, твой защитный шаблон разрушен. Негатив растворяется и жить становится в кайф
    япацтолом :ха-ха!: А как вам такой вариант дальнейшего развития событий: он улыбается и продолжает трогать за задницу и тут из за угла выходит муж или папа этой девушки и без выяснения причин бьёт озабоченного товарисча в литсо :миг:После этого у любителя чужих задниц негатив растворяется и жить становится в кайф :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• ННП
    Ты меня не хочешь, не хочешь
    Понять меня..
    А ты сердце моё не разрывай на куски
    А ты люби меня, а не люби мне мозги (с)
    Чё тут такое интересное предлагают? Отдаться первому дятьке, который тебе подмигнет? И даже наличие платиновой Визы не проверить? Ай-яй-яй..

• Что за тренинги "Короли мира"? Пик-ап?
    Просветите меня плиз, а то я тундра в этих вопросах...Что есть ентот самый пик-ап? :ха-ха!::смущ:

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?
    -Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!

• В ответ на: Что за тренинги "Короли мира"? Пик-ап?
    Просветите меня плиз, а то я тундра в этих вопросах...Что есть ентот самый пик-ап? :ха-ха!::смущ:
    пикап... грубо говоря это съем

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Консультируешь молодую поросль? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: