когда я одна и свободна вечер провожу дома родители спокойные и их все устраивает
когда у меня начинаются отношения начинаются скандалы типа вот делами надо заниматься, а вы почти каждый вечер встречаетесь (как будто я после 8 вечера работать так бы должна была), вот натурально ревнуют и считают меня ребенком
говорю что новый год буду праздновать на алтае со своим молодым человеком - тут же как же так вы что в городе не можете, да ты его компанию не видела вдруг плохие и т.д.
и вот таких примеров когда придумывают предлоги лишь бы я не развивала отношения миллион, сразу скандалы, после 10 вечера звонки домой езжай срочно, парень уже глаза закатывает ему 25 лет мне 22 вроде оба взрослые человека
начинаешь с ними ссорится или говорить тут же ты не самостоятельная, это наша квартира, вот переезжай куда хочешь там и живи по своим правилам, а тут даже комнату свою закрыть нельзя это же они хозяева тут
мне иногда кажется что некоторые разрывы отношений были именно из за них, не каждый такое вытерпит, когда приезжаешь в гости и звонки через каждые пол часа, с ночевкой остаешься и того хуже будет час трепаться и спрашивать, и не отвяжешься не как
вот что посоветуете с ними делать? переехать к парню не могу потому что отношения не давно начались. говорить и ругаться пробовала не раз
снимать квартиру не могу я пока институт заканчиваю (диплом в январе получу)
уже замучалась
![:cray-1:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif)
Дарьяш-пухляш!