Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Пухленькие девушки

• В ответ на: такое чувство, что вы утешаете себя:улыб:сугубо ИМХО
    как можно не чувствовать 53 и 83? и как можно ТАК себя распустить?
    хм...интересные вы, нет люди должны говорить - ох, я такая свинья, тошнит от своего отражения в зеркале...конечно нет, вот и говорят все -комфортно, разницы нет и проч...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ННП
    ну давайте смотреть правде в глаза - за отметкой в 50-55 кг тоже есть жизнь......

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• да конечно есть...и худоба - еще не красота :knix:

• а кто спорит?
    естественно есть, особенно если рост 1,8 метра :biggrin:
    а если серьезно, ну все же сугубо индивидуально, кому как нра:улыб:

• во всём должна быть гармония :superng:
    а когда я заглянула в топик Марафон стройности и увидела что милая девушка Константа при весе 42 с чем то пытается похудеть, то я уползла под стол.
    Меру надо знать

• нпп
    А меня муж, когда я весила 45-46кг называл пухленькой:улыб:Говорил, что ему нраятся круглые личики, кругленькие бедрышки и небольшой кругленький животик, главное, чтобы целлюлита не было:улыб:И вот стала я 43кг, говорит "ВЕРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНО!!!" Но возвращать вот никак не хочу:улыб:

свершилось... 28.10.10

• До 42 я так и не похудела:улыб:Ладно уж Вам, я просто по комплекции вся кругленькая, кость широкая, и даже со своими 43кг смотрюсь далеко не худенькой:улыб:Меру знаю, сладкоежка невозможная, да и вообще поесть уж больно люблю, девченки на работе офигевают, сколько в меня входит:улыб:Но не занимайся я фитнесом, давно бы весила все 50...

свершилось... 28.10.10

• а рост у вас какой?

• Давно точно не мерилась, но примерно 152-155см:улыб:Мелкая я... и кругленькая... Мелким тяжелее всего стройными казаться :(((

свершилось... 28.10.10

• В ответ на: ННП
    ну давайте смотреть правде в глаза - за отметкой в 50-55 кг тоже есть жизнь......
    есть. так речь-то о другом :спок:
    иногда смотришь на девушку, полнота ей к лицу, но если честно, это для меня такие мысли редкость

In vino veritas

• В ответ на: Давно точно не мерилась, но примерно 152-155см:улыб:Мелкая я... и кругленькая... Мелким тяжелее всего стройными казаться :(((
    ааа
    так вы маааленькая!
    тогда наверное это и есть ваш вес:улыб:

• Года полтора назад видела полную девушку, нууу такая лапушка, хорошенькая со всех сторон... До сих пор ее помню, других таких же хорошеньких полных не помню.

• не увидела я на ваших фото "круглости" :1:

• предствьте, вы будете еще и худющая, ваще видно не будет))
    смотрела ваши фото, точно не надо худеть, прям так очень даже ничО

In vino veritas

• В ответ на: ННП
    Есть. Но фиговая :not_i: :biggrin: Строго имхо. Чувствовала себя замечательно, когда весила 48-49 кг. Всё, что больше, вызывает во мне недовольство.

• В ответ на: Года полтора назад видела полную девушку, нууу такая лапушка, хорошенькая со всех сторон... До сих пор ее помню, других таких же хорошеньких полных не помню.
    я тоже такую знаю....но опять же - полная это сколько? вот про которую я говорю - 46-48 р-р при росте 1,6 м

• В ответ на: смотрела ваши фото, точно не надо худеть
    :agree:
    вот-вот

• Ищо одна доходяга явилась :friends:

• та была как минимум 48-50, рост где-то 170...хотя, не уверенна, но по ней видно, что колобочек, а не просто полная

• а у тебя рост какой? (ептить филиал марафона стройности открыли :biggrin:)

• девочки мне с моим весом надо утопица, я по вашим меркам бочка :dry: :cray-1:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• В ответ на: та была как минимум 48-50, рост где-то 170...хотя, не уверенна, но по ней видно, что колобочек, а не просто полная
    ну да...вобщем-то вес как показатель вообще ничего не скажет - можно худой и в 60 кг быть (если они в мышцах) и толстой и дряблой в 52...

• 167 см . И это. я не доходяга! Я 55 кг. много это для меня.

• В ответ на: девочки мне с моим весом надо утопица, я по вашим меркам бочка :dry: :cray-1:
    для начала пойди в зал :biggrin:

• Катя, я поболе тебя, а не топлюсь)) Если во всем прислушиваться к общественному мнению, лучше вообще не жить :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Знаешь, ято же когда была худее выглядела лучше :улыб:но это не портит мне жизнь и тем более не портит когда кто-то пытается вставить скользкий комментарий относительно мой фигуры. Но была бы возможность вернуться в более худое состояние - я бы с радостью :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: 167 см . И это. я не доходяга! Я 55 кг. много это для меня.
    доходяга ты :tease:

• В ответ на: и толстой и дряблой в 52...
    Да? :cray-1: Ааааааа :tantrum: :biggrin:

• так я и так хожу, 3 раза в неделю :cray-1:

• В ответ на: Катя, я поболе тебя, а не топлюсь)) Если во всем прислушиваться к общественному мнению, лучше вообще не жить :biggrin:
    вот кстати про тебя не скажешь вообще, что полная или чего там - ты вся такая маленькая, аккуратненькая блондиночка

• ну если рост минус 110 см, значит 57 у тебя это норма - ешь свой торт :tease:

• В ответ на: так я и так хожу, 3 раза в неделю :cray-1:
    хм...тогда почему не худеешь?
    хаваешь поди по ночам? ммм
    *светит фонариком в глаз*

• А мне портит. Я хочу носить то, что мне нравится, а не то, что не выставляет напоказ мои лишние кг. или визуально из скрывает. Но это имхо, девочки.

• ни чо я не ем, ну иногда бывает ужинаю, но не часто, это из-за ОК, мне кажется вес не уходит :cray-1:

• скользкий комментарий это ты про меня? :смущ:

и я и я хочу всхуднуть, кг на 7 :cray-1:

• Да, есть такой момент :улыб:не вся одежда подходит, но топицца не пора...однозначно :biggrin:

• Ну если учесть, что всё, что больше 49 кг. у меня откладывается исключительно на талии и боках, то идите вы фсе нафик :biggrin: У меня и щас талия 64 см. и я вижу, что это много. И эти.. бока :secret: :biggrin:

• В ответ на: А мне портит. Я хочу носить то, что мне нравится, а не то, что не выставляет напоказ мои лишние кг. или визуально из скрывает. Но это имхо, девочки.
    нпп
    де-во-чки
    нужно не только худеть, но и восстанавливать рельеф! толку худеть просто так?
    я лучше буду 55 кг, но с мышцами, чем 49 с гравитацией на руках...

• Я не почувствовала желания меня обидеть в твоем комментарии, вот уж не знаю - почему :улыб:

• Спасибки!:улыб:Да у меня все равно толком худеть не получается:улыб:Я просто поддерживаю вес! Просто это поддерживание сводится к циклу: потолстела на 2 кг - похудела на 2 кг - потолстела - похудела... на одном месте всегда четко стоять не получается:улыб:

Я вот поражаюсь, почему мой муж кругленьких любит :)) Я сама всегда мечтала иметь узкое лицо в ярко-выраженными скулами и чуть впавшими щечками.... а мужу как раз такие не нравятся... мдя...

свершилось... 28.10.10

• В ответ на: ни чо я не ем, ну иногда бывает ужинаю, но не часто, это из-за ОК, мне кажется вес не уходит :cray-1:
    так тебе кажется или не уходит?

• а у меня на попе :not_i:

з.ы. не много офф.. скажите вот тапочки дарить - это плохая примета или ну ее нафик?

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• В ответ на:
    В ответ на: А мне портит. Я хочу носить то, что мне нравится, а не то, что не выставляет напоказ мои лишние кг. или визуально из скрывает. Но это имхо, девочки.
    нпп
    де-во-чки
    нужно не только худеть, но и восстанавливать рельеф! толку худеть просто так?
    я лучше буду 55 кг, но с мышцами, чем 49 с гравитацией на руках...
    Ты че меня второй раз обвисшей называешь? :not_i: :biggrin: Всё, пошла я салат делать. С мунезом:бебе::biggrin:

• В ответ на: Ну если учесть, что всё, что больше 49 кг. у меня откладывается исключительно на талии и боках, то идите вы фсе нафик
    ага :not_i: Как там говорила Катпуна: Господи, пусть все калории идут в сиськи :смущ:

• В ответ на: Ты че меня второй раз обвисшей называешь? Всё, пошла я салат делать. С мунезом
    где тебя-то?
    там НПП было :biggrin:

• Мне мама тапочки подарила:улыб:Теперь мой кот заботится о них, как о детишках, отцовский рефлкс проснулся:улыб:Хороший подарок, никогда не считала тапочки плохой приметой:улыб:

свершилось... 28.10.10

• таак, закончили самобичевание
    Есть такой фокус психологический для полных людей
    кароче, полный человек радевается( ну не знаю до гола или до не совсем гола) берет тарелку еды подходит к зеркалу и начинает есть
    и вроде как, говорят психологи, у него в подсознание должно отложиться как пища влияет на его внешний облик
    о как
    PS это наверное очень смешно есть голым перед зеркалом

In vino veritas

• Ты поди-ка рассчитываешь на знакомство с очередной партией парф. редкостей? :злорадство: :biggrin:
    Если сурьезно, мерси :роза: :чмок:
    Тренировалась с 10 класса и курса до 4-ого подбирать одежду, чтоб не уродовать себя. :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я не верю в приметы, но вчера по телеку рассказывали, что парню подарили кинжал, а он им потом свою девушку потыкал малесь :biggrin: Но она всё равно замуж за него вышла :rofl:
    ЗЫ: Попа у меня и при максимальных моих 66 кг.(ну роды же, я не виноватая))) ) 93 максимум была. Щас 89, но когда я была 49 кг., она 90 см. у меня была..

• это плохая примета :бебебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: