Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

мне бы жизнь свою как кинопленку.....

• дамы и господа есть ли что-то в вашем прошлом что нестерпимо хотелось бы изменить

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• Конечно да, и многое. Конкретизировать не буду.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Очень :улыб:Вот только велика вероятность эффекта бабочки :улыб:кто знает, не случись того со мной, что случилось, может и не сидеть мне здесь сейчас :улыб: конечно возможно было бы лучше, но я почему-то не склонна так думать :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• нестерпимо - нет. Но есть вещи, которые бы подредактировала.

• и все абстрактно
    вот я жалею об отношениях
    когда то оставила постоянство, заботу, уважение и т.п. ради гонки за как мне тогда казалось любовью
    хотя и сейчас кажется что любовь, но без хэпи энда

• Очень-очень многое... И в первую очередь изменить те глупейшие ошибки молодости, которые так повлияли на всю мою дальнейшую жизнь!

• Есть в моей жизни один момент. Один день, когда я приняла неправильное решение. И это неправильное решение, повлекло за собой тяжелые последствия.
    Возможно все бы было также, даже если бы я приняла правильное решение, но факт есть факт.
    НО! самое страшное, для меня... что зная, к чему привело это решение, я не готова сказать, что вернись все обратно, я бы изменила это решение.
    Страшное, потому что в этом случае я была бы редкостной тварью и эгоисткой. И от этого мне не по себе.
    Вот как все запутано :dnknow:

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• Нет!
    Без совершенных ошибок не было бы бесценного опыта.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Только одна ситуация, от которой я испытываю душевную боль, если бы только была возможность вернуться назад.... Всё остальное не важно, можно воспринимать как опыт.

• Было такое что хотелось изменить кое что очень сильно. Только потом я поняла что пока о прошлом жалеешь, вперёд двигаться не получается. Просто пилишь себя и пилишь, одно да потому. А толку, потерянного не воротишь. Очень много сил истратила на то что б простить себя по настоящему

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• ребят, ну расскажите о тех моментах, о которых жалеете

• живу далеко от семьи. на 2-3 самолетах добираться, а как приеду-так сразу гулянки и в итоге с семьей очень мало времени провожу....сейчас нет времени сьездить, а так обидно, что и старикам, то ест бабушам/дедушкам и сестрам мало внимания уделила, так гложет, но эту ошибку еще конечно можно исправить в следущий раз

• нет, ни о чем жалею вообще :улыб:

22/5

• Хотя и были ошибки, но изменять ничего не хочу.

• Да, есть что бы я изменила. Например, когда то давно меня постигла страсть от которой было в общем то не скрыться, но имея ту выдержанность, которая мне присуща сейчас, я бы смогла ) Эти отношения затмили мой ум и я забила и на учебу и на своего парня. И считаю, что это плохо. Сейчас ни тот, ни тот мне не нужны, но суть не в том. А в том, что я изменила не своему парню, а изменила самой себе.

• Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
    Если то, что случилось, нельзя изменить.
    Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
    С этим прошлым порвите непрочную нить. (С)
    В наших ошибках и в наших находках вся наша жизнь. Измини, и будет другая... А кто даст гарантию, что лучше?

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• Избежать болезней и травм, которые со мной случились.

• В ответ на: дамы и господа есть ли что-то в вашем прошлом что нестерпимо хотелось бы изменить
    ни-че-го)) в смысле, изменять ничего не хотелось бы)

• Как в песне поётся: "а мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя"... Поэтому, как и многие комментаторы в топике, воспринимаю свои ошибки (в моём субъективном понимании) исключительно как неоценимый жизненный опыт. И изменить ничего не желаю и терзать себя подобными мыслями не собираюсь. Но страюсь учитывать эти самые ошибки в будущем и надеюсь, что, благодаря этому, "см. подпись ниже" .

Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)

• В ответ на: дамы и господа есть ли что-то в вашем прошлом что нестерпимо хотелось бы изменить
    абсолютно ничего
    всё идёт по плану (с)

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Очень рада за тех кто ничего не хочет менять. Таких людей очень мало.
    Мне иногда тоже хочется изменить 2 момента в моей жизни, думаю это многое изменило бы....конечно они из личной жизни...но такова жизнь. Может и на моей улице еще перевернется грузовик с печенюшками:улыб:

То, что вы называете любовью, — это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно

• согласна
    на форуме исключительно счастливые и мудрые люди !
    а я вот понимаю что самобичеванием не бобьешся ничего, но порой как нахлынет как нахлынет
    не пойму где моск.... !!! :not_i:

• Многое........... думаю, иначе моя жизнь бы сложилась совсем по-другому.

Жизнь прекрасна!

• Насть, а тебе это надо?
    я вот, в целом, ни о чем не жалею, потому как весело вспоминать теперь

In vino veritas

• Просто интересно как бы все вышло...конечно сейчас уже не надо..Но я последнее время часто об этом думаю и почему то виню родителей,что вовремя мне не подсказали и не одернули, хотя понимаю,что это не совсем правильно.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: есть ли что-то в вашем прошлом что нестерпимо хотелось бы изменить
    нет такого. если бы мне предложили прожить жизнь заново, я бы ничего не меняла.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: ... почему то виню родителей,что вовремя мне не подсказали и не одернули, хотя понимаю,что это не совсем правильно.
    это точно лишнее, ты бы, скорее всего, поступила по своему

In vino veritas

• В ответ на:
    В ответ на: ... почему то виню родителей,что вовремя мне не подсказали и не одернули, хотя понимаю,что это не совсем правильно.
    это точно лишнее, ты бы, скорее всего, поступила по своему
    это точно)
    Ты мне лучше скажи что детям на НГ купила в подарок? Мучаюсь с подарками племянникам :umnik:

Жизнь прекрасна!

• да мне кажется мы просто все молодые слишком для такого вопроса, такой вопрос на смертном одре надо спрашивать:)

• Я бы не совершила 2 вещи (вернее, вторая - последствие первой). Это повлияло на всю мою дальнейшую жизнь. Хотя можно воспринимать и как опыт...

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• нпп
    я для себя этот вопрос иначе формулировала:
    вот если я сейчас умру - то что вообще существенного я сделала в жизни, такого ради чего мне вообще стоило жить.
    И ответы-то очень банальны - дала жизнь ребенку, дарила свою любовь. Так вот и выявляются вечные ценности, а остальное - так, шелуха, сегодня важно, завтра нет.

• Согласна. Я про то и пишу. Я вот не дала жизнь ребенку. Пока после себя ничего оставить не могу.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• оставьте доброты побольше. помогите нуждающимся, помогите старикам, брошенным детям... это и есть след.

• Самый тяжкий грех сожаление

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• Ещё бы пару лет назад ответила бы " Нет, всё что ни происходит, всё к лучшему" и говорила так даже в самых тяжелых ситуациях. А сейчас всё изменилось, очень хочу отмотать время назад.
    наверно это от безъисходности - понимаешь, что сам уже ничего сделать не можешь, а назад никак....

• В ответ на: Ещё бы пару лет назад ответила бы " Нет, всё что ни происходит, всё к лучшему" и говорила так даже в самых тяжелых ситуациях. А сейчас всё изменилось, очень хочу отмотать время назад.
    наверно это от безъисходности - понимаешь, что сам уже ничего сделать не можешь, а назад никак....
    Согласна на 100%.К сожалению, не все , что происходит - делается к лучшему...И исправить порой нельзя то, что произошло под влиянием наспех сделанного или необдуманно сказанного слова...Хочется плакать..

• Угу. Не плакать, а рыдать... Одно неправильное действие или слово порождает другое и приходит момент, когда понимаешь что в капкане: и вперед некуда и назад при все желании никак, как между двумя бетонными стенами.

• И еще обидно то, что делая ошибки, каждый раз еще можно свернуть на правильный путь. но на тот момент не понимаешь, что эта дорога ни к чему хорошему не приведет. и идешь по ней дальше, кажется, что все неправильные действия никак не связаны. а вот потом спустя нное колво лет понимаешь, что десятки раз мог свернуть и отделаться пустяком, но так ни разу и не свернул, что и привело к нежелательным последствиям, которые уже не изменить:хммм:

• Совершенно верно, оказываешься в таком тупике, что уже не то что свернуть, даже повернуться возможности нет :cray-1:

• А вы поднимите голову вверх - наверняка можно вылезти.

• если есть вход,то есть и выход!

• Да нет, много что пробовала- сверху тоже плита, и подкоп - не выход

• так не бывает:улыб:

• увы так бывает :хммм:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: