Ответ на сообщение Re: Одиночество... пользователя И-ван
Но ведь ранее утверждалось, что только имея мужика можно обрести то блаженное состояние, когда и другие особи захочут тебя.Где я сказала ТОЛЬКО имея мужика? Я говорила, чта такие женщины в подавляющем большинстве случаев оказываются уже крепко занятыми другими мужчинами, не передергивайте

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Это замкнутый круг какой-то, товарищи. Если ты уже имеешь мужика, тогда нафиг тебе еще? Ан нет, заразы, учуяли флюиды проклятые, в очередь выстроились, покою не дают ни днем, ни ночью...замужем я, замужем! 

А вопрос был в том, как заставить себя светиться. Вариант - стараться быть всегда на позитиве, приучить себя улыбаться...и тогда люди будут тянуться

*про себя скажу- если разойдёмся когда-нибудь с гр.мужем, думаю, очень долго не смогу отношения новые создать (причин много и не форум.разговор) 

вот эт о призма видения...
я пытаюсь...Но у меня проблема именно в том, что другие мне не нравятся....надоедают.....