Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя queeny

вот так и живем, мучаемся
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя queeny

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя J Lo

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Ёлка
вот бы мне так разрешили брать, ууувот гришь, что не разрешает на все что хочешь денежки из тумбочки брать.... а как разрешает? выделяет нную сумму, а потом крутись как хочешь или клянчить приходится? если так, то не надо трепаться о зарплате.![]()
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Ёлка
это гуд?по мне так нет, не должно
или так не должно быть в семье?
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя JANE_

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя JANE_

22/5
у нас тоже нет и никогда не было заветной тумбочки с баблом...у тебя шкаф?

Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Megerenok

вообще что такое? муж претендует на зп жены..да, видимо сама, претендовать нифига не должен, согласна
нафик ему вообще знать сколько она зарабатывает, если он зарабатывает в три раза больше нее..
или он не претендует, а она сама ему все рассказывает..?![]()

22/5
вообще что такое? муж претендует на зп жены..наверное хочет знать, чтобы планировать бюджет семьи
нафик ему вообще знать сколько она зарабатывает, если он зарабатывает в три раза больше нее..
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Inna21
22/5
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Inna21
ну и пускай себе планирует, а зп жены-то тут причемвообще что такое? муж претендует на зп жены..наверное хочет знать, чтобы планировать бюджет семьи

Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя J Lo
когда не было мужа я так и делала. Про** всё, а потом чуть не пешком ходила, на проезд не былоне, ну тут случай тогда клинический, тебе тогда так нельзя![]()

и я ему говорю: денег дай
каааак рявкнет: "че сама взять не можешь?"
так что нас двоих это устраивает 
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Лия
Кто ж их учитывает?!Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

нее , ну если он в 3 раза больше зарабатывает тогда да. А когда у мужа 25 тыров и у жены 15. И что пусть она на булавки тратит, а он за хату платит, за бенз, еду, отпуск и прочее. Так что ли?+500
ну всё же от достатка зависит.

ну и пускай себе планирует, а зп жены-то тут причемя с тобой конечно согласна
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя filolog

ну и пускай себе планирует, а зп жены-то тут причемя с тобой конечно согласна![]()
Но когда молодым нужно покупать жилье например или менять свою однушку на более просторную квартиру и его ЗП это циферка и четыре нолика - тут по любому придется учитывать доход жены
дааа?

Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя katpuna
это еще круто, когда у молодой семьи есть своя однешкада-да-да

Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя katpuna
во-воОтвет на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя J Lo
И редкие жены могут позволит себе тратить всю свою з.п. исключительно на себято есть тебе офигеть как повезло?

да нее,Когда мне подняли, тоже рассказала. А как можно не поделиться радостью?
просто у меня девочка на работе, ей зарплату подняли, а она взяла и мужу рассказала![]()

И 20% на продукты для совместного поедания и бытовую химию 
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
нее , ну если он в 3 раза больше зарабатывает тогда да. А когда у мужа 25 тыров и у жены 15. И что пусть она на булавки тратит, а он за хату платит, за бенз, еду, отпуск и прочее. Так что ли?У нас примерно так
ну всё же от достатка зависит.
И ниче, все живы.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Ёлка

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Chocolate
А как можно не поделиться радостью?согласна полностью

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя ДжэйнЭйр
22/5
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя ДжэйнЭйр

22/5
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя filolog
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

In vino veritas
Ответ на сообщение Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Ёлка
а?я понятия не имею сколько муж зарабатывает, он итак за все платит, я отдаю от зарплаты свою "долю" на счета, где-то 6-ую часть от стоимости нашего образа жизни. А он, к сожалению знает сколько я зарабатываю, потому что мне вечно ниначто не хватает и я у него в итоге прошу деньги...ну там например к зубному надо, а я на него не отложила-к мужу, или там надо что-то срочное или крупная покупка. Немного конечно похоже на жизнь с родителями... но я считаю если он, считай, за все платит, я не имею права соваться в его финансы. Иногда становилось, конечно, интересно, но я конкретно не спрашивала, а так, намеками, и он меня спросил: ты хочешь распоряжаться семейным бюджетом? а из меня money manager никакой, ну я и сказала "нет".
ну спрашивать про знаете ли вы сколько он зарабатывает наверное глупо
поэтому не буду
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Olusha
Или супруг Вас усиленно вджобывать заставляет?Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Мне повысили зп, при этом зп моя ранее была раза в 3 меньше мужниной, а сейчас раза в 2 уже меньше 

Не факт, что сейчас у нас была бы квартира 
Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Olusha
(ну у него доп заработки бывают, про них я не в курсе). Вообще меня это не совсем устраивает
Хотелось бы частично тратить свою зп без согласования с ним
Планирую подход к нашему семейному бюджету пересмотреть чуть позже. Щас просто ситуация такая, что всё расписывать приходится
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Брю
Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Vanilinka85
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Vanilinka85

Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Брю

а возможно и всюну это в идеале![]()

мне ВСЕ не надоу нас ситуация один в один. все деньги складываем в одно место, я приношу-ему отдаю, или кладу, он -также. мне тут на новый год шеф в конвертике подарил(не только мне ), так вот я еду и думаю, говорить или нет. решила сказать.ну не знаю, как-то всё просто у нас, если мне надо на что-то беру, ему надо, берет... к тому же я не такая транжира, больше жмочусь
![]()

Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя svetlashka
Вот когда я буду зарабатывать как он, примерно, то фиг ему скажу, начнёт покушаццо еще 
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя svetlashka
он тоже говорит обо всех незапланированных поступленияхСам хвалится или вы приучили? Мне вот пофиг, откуда муж деньги приносит.. Он знает, что они должны быть всегда, мне этого достаточно. Я не знаю, сколько у нас денег в данный момент.
я бы вот не стала озвучивать суммуя знаю что у многих семей раздельный бюджет, и о доходах друг о друга супруги часто знают лишь приблизительно. Но я как то никогда не могла понять - зачем это нужно ?
Не доверяют до конца друг другу что ли
Конечно каждый живёт как ему удобно, я вот первому своему сожителю ФИГ бы когда сказала сколько я зарабатываю
но у нас с ним и отношения подконец были убицаабстену. А вот если любишь человека, то мне правда интересно: зачем скрыватьКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)