Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя queeny
вот так и живем, мучаемся
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя queeny
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя J Lo
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Ёлка
вот гришь, что не разрешает на все что хочешь денежки из тумбочки брать.... а как разрешает? выделяет нную сумму, а потом крутись как хочешь или клянчить приходится? если так, то не надо трепаться о зарплате. вот бы мне так разрешили брать, ууу
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Ёлка
по мне так нет, не должно это гуд?
или так не должно быть в семье?
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя JANE_
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя JANE_
22/5
у тебя шкаф? у нас тоже нет и никогда не было заветной тумбочки с баблом...
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Megerenok
да, видимо сама, претендовать нифига не должен, согласна вообще что такое? муж претендует на зп жены..
нафик ему вообще знать сколько она зарабатывает, если он зарабатывает в три раза больше нее..
или он не претендует, а она сама ему все рассказывает..?
22/5
наверное хочет знать, чтобы планировать бюджет семьи вообще что такое? муж претендует на зп жены..
нафик ему вообще знать сколько она зарабатывает, если он зарабатывает в три раза больше нее..
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Inna21
22/5
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Inna21
ну и пускай себе планирует, а зп жены-то тут причемнаверное хочет знать, чтобы планировать бюджет семьи вообще что такое? муж претендует на зп жены..
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя J Lo
не, ну тут случай тогда клинический, тебе тогда так нельзя когда не было мужа я так и делала. Про** всё, а потом чуть не пешком ходила, на проезд не было
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Лия
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
+500 нее , ну если он в 3 раза больше зарабатывает тогда да. А когда у мужа 25 тыров и у жены 15. И что пусть она на булавки тратит, а он за хату платит, за бенз, еду, отпуск и прочее. Так что ли?
ну всё же от достатка зависит.
я с тобой конечно согласна ну и пускай себе планирует, а зп жены-то тут причем
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя filolog
дааа?я с тобой конечно согласна ну и пускай себе планирует, а зп жены-то тут причем
Но когда молодым нужно покупать жилье например или менять свою однушку на более просторную квартиру и его ЗП это циферка и четыре нолика - тут по любому придется учитывать доход жены
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя katpuna
да-да-да это еще круто, когда у молодой семьи есть своя однешка
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя katpuna
то есть тебе офигеть как повезло? И редкие жены могут позволит себе тратить всю свою з.п. исключительно на себя
Когда мне подняли, тоже рассказала. А как можно не поделиться радостью? да нее,
просто у меня девочка на работе, ей зарплату подняли, а она взяла и мужу рассказала
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
У нас примерно такИ ниче, все живы. нее , ну если он в 3 раза больше зарабатывает тогда да. А когда у мужа 25 тыров и у жены 15. И что пусть она на булавки тратит, а он за хату платит, за бенз, еду, отпуск и прочее. Так что ли?
ну всё же от достатка зависит.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Ёлка
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Chocolate
согласна полностью А как можно не поделиться радостью?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя ДжэйнЭйр
22/5
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя ДжэйнЭйр
22/5
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя filolog
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
In vino veritas
Ответ на сообщение Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Ёлка
я понятия не имею сколько муж зарабатывает, он итак за все платит, я отдаю от зарплаты свою "долю" на счета, где-то 6-ую часть от стоимости нашего образа жизни. А он, к сожалению знает сколько я зарабатываю, потому что мне вечно ниначто не хватает и я у него в итоге прошу деньги...ну там например к зубному надо, а я на него не отложила-к мужу, или там надо что-то срочное или крупная покупка. Немного конечно похоже на жизнь с родителями... но я считаю если он, считай, за все платит, я не имею права соваться в его финансы. Иногда становилось, конечно, интересно, но я конкретно не спрашивала, а так, намеками, и он меня спросил: ты хочешь распоряжаться семейным бюджетом? а из меня money manager никакой, ну я и сказала "нет". а?
ну спрашивать про знаете ли вы сколько он зарабатывает наверное глупо
поэтому не буду
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Olusha
Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Olusha
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Брю
Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Vanilinka85
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Vanilinka85
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Брю
ну это в идеале а возможно и всю
у нас ситуация один в один. все деньги складываем в одно место, я приношу-ему отдаю, или кладу, он -также. мне тут на новый год шеф в конвертике подарил(не только мне ), так вот я еду и думаю, говорить или нет. решила сказать. мне ВСЕ не надо ну не знаю, как-то всё просто у нас, если мне надо на что-то беру, ему надо, берет... к тому же я не такая транжира, больше жмочусь
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя svetlashka
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя svetlashka
Сам хвалится или вы приучили? Мне вот пофиг, откуда муж деньги приносит.. Он знает, что они должны быть всегда, мне этого достаточно. Я не знаю, сколько у нас денег в данный момент. он тоже говорит обо всех незапланированных поступлениях
я знаю что у многих семей раздельный бюджет, и о доходах друг о друга супруги часто знают лишь приблизительно. Но я как то никогда не могла понять - зачем это нужно ? Не доверяют до конца друг другу что ли Конечно каждый живёт как ему удобно, я вот первому своему сожителю ФИГ бы когда сказала сколько я зарабатываю но у нас с ним и отношения подконец были убицаабстену. А вот если любишь человека, то мне правда интересно: зачем скрывать я бы вот не стала озвучивать сумму
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)