Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

скоро 14 и 23 февраяля!

• нуу как бэ да:yes.gif:если вместе выбрали, то подарок. Если я взяла деньги, пошла сама купила - это просто покупка

• а тем и отличается - САМ думал, хотел приятное сделать...короче говоря, для меня есть огромная разница между подарком выбранным самим и - на бабки, пойди купи что хочешь (хоть второй вариант тоже неплох совсем :biggrin:)

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: сам о тебе подумал, сам выбрал и подарил тебе
    близикие и так о нас думают. Это же не обязательно в подарке должно выражаться. А если он сам выбрал какую хренть, куда ее девать то потом :dnknow:

• ИМХО это глупость, сама выбрала или с ним одна фигня. Я понимаю про бигпрезентс, ну там мащина, шуба за полмиллиона, тогда вместе выбрали еще катит, но тухи, сапоги и трусы??!!!

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• с подарков мужикам, беседа перешла к подаркам нам любимым :biggrin:
    так держать :live:

In vino veritas

• Как можно духи, сапоги, трусы выбрать без человека, которому это предназначено? :eek:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А почему и трусы и сапоги вместе не выбрать? Что в этом такого?

• В ответ на: А если он сам выбрал какую хренть, куда ее девать то потом :dnknow:
    :agree: придется мучиться духариться вонючими духами, не отнесешь ведь их назад, обидется, как выяснили в соседнем топе :biggrin:

• лехко :biggrin: духи - посмотреть какими пользуется и купить точно такие же, трусы - ну если человек близкий, то это тож не проблема, вот с сапогами проблематичнее будет :безум: это слишком индивидуально

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• В ответ на: Как можно духи, сапоги, трусы выбрать без человека, которому это предназначено? :eek:
    достаточно этого человека очень хорошо знать и любить:)
    я 100% знаю что понравится любимой подруге и мужу, они так же
    зы* насчет парфюма, конечно, с тобой спорить не буду, но только потому что это ТЫ :biggrin:

• Шока, милая, я тебя умоляю, ну трусы можно с собой взять, размер сравнить, а из сапога стельку вытащить и приложить к новому :knix: :biggrin:
    учись, пока живая :спок:

In vino veritas

• Ну, мне кроме меня никто не может купить правильные трусы :dnknow: Потому что помимо размера ОЧЕНЬ важен фасон.
    А сапог, кроме размера, есть еще полнота, взъем и прочее...
    Высока вероятность, что не подойдет.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• я могу мужу только подарить туалетную воду, т.к. примерно знаю , что он любит. да и если вместе в магазине, то я ему советую , что купить, ему нравится. видимо вкусы совпадают.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Духи опустим :yes.gif:Иначе перебанят нас за флуд :biggrin:
    Остальное - см., что Золотке написала.

• В ответ на:
    В ответ на: Как можно духи, сапоги, трусы выбрать без человека, которому это предназначено? :eek:
    вот могу поспорить тут.... я иной раз сама не знаю чо мне надо. А уж другой человек и подавно не знает, пусть и близкий. Мне и родители подарки лет с 12 не дарят без моего ведома

• какой там у стрингов фасон? :biggrin:
    лишь бы красивые были и из правильного матерьяльчика :бебебе:

• какбэ по стельке только размер определить можно, а как быть со всем остальным? фасон, каблук, цвет, материал, голяжка в конце концов? :безум:

• В ответ на: ну трусы можно с собой взять, размер сравнить, а из сапога стельку вытащить и приложить к новому
    :biggrin: у меня свекровь все мужу сама покупает, он терпеть не может ходить по магазинам, она сантиметр с собой носит

• см., что Золотке написала :umnik:

• про сапоги, я с тобой согласна, это индивидуально
    а вот с трусами все же по проще, если дарит оч близкий человек, наверняка он в курсе того что тебе нравится носить, ну и опять же если покупать в нормальном магазине с продавцами-профессионалами, то они могут и посоветовать какие лучше

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Как можно духи, сапоги, трусы выбрать без человека, которому это предназначено? :eek:
    вот могу поспорить тут.... я иной раз сама не знаю чо мне надо. А уж другой человек и подавно не знает, пусть и близкий. Мне и родители подарки лет с 12 не дарят без моего ведома
    Лен, ну если ты сама не знаешь что тебе надо - это твои проблемы вообще-то уже... :biggrin:

• В ответ на: Как можно духи, сапоги, трусы выбрать без человека, которому это предназначено? :eek:
    ну сапоги эт я уже переборщила конечно, но трусы и духи легко :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: А почему и трусы и сапоги вместе не выбрать? Что в этом такого?
    Это не подарок, а так то ничего конечно

• ну так я про себя и говорю :superng:

• Если я обнаружу, что трусов нет на месте, будет такооой скандал :biggrin: Хотя, когда супруг мой забрал ВСЕ мои кольца и пошел покупать "помолвочное", не заметила :biggrin:

• В ответ на: какой там у стрингов фасон? :biggrin:
    Стринги - не трусы, это пыточное орудие. :tease:

• Вот! Вот человек, который меня понял! :agree:

• неее, ну тут муж должен знать, какое ты носишь, он же тебе валенки не задарит
    да и не в этом суть
    мне к примеру, муж как-то купил кроссы, сам, размер только спросил
    но у меня с полнотой всякой, въземами, все стандартно :biggrin:

In vino veritas

• В ответ на:
    В ответ на: сам о тебе подумал, сам выбрал и подарил тебе
    близикие и так о нас думают. Это же не обязательно в подарке должно выражаться. А если он сам выбрал какую хренть, куда ее девать то потом :dnknow:
    У тебя вот в чем проблема, ты трактуешь подарок как единственное проевления внимания:улыб:

• А почему это не подарок? Ведь подарок, не обязательно должен быть сюрпризом? Я не говрю что нужно прям вместе выбирать, но выразить свое пожелание относительно подарка незазорно. Пусть это не сюрприз, но подарок ведь

• В ответ на:
    так же как и свитер, галстуки, ремни, сумки и проч.
    зы* пример, я знаю, что муж любит "боссовские" вещи и она на него садятся хорошо, пошла туда и сама купила ему кофту, очень рад, все подошло - и фасон и цвет и размер, странно бы было если бы я вкусы и размеры собственного мужа не знала:бебебе:

• В ответ на:
    В ответ на: какой там у стрингов фасон? :biggrin:
    Стринги - не трусы, это пыточное орудие. :tease:
    чёйта, очень даже трусы :biggrin:

• Наверное, у меня попа слишком уникальная или консультанты самые непрофессиональные во всем Новосибе попадаются. :biggrin: Факт: предлагают такие модели, которые меня изуродуют :шок: Хотя очень четко объясняю, что нужно. :dnknow:

• я частенько покупаю рубашки всякие, майки. почти всегда в размер попадаю, бывает чуть маловата
    на НГ прикольную рубашку купила и духи :biggrin:

In vino veritas

• я наоборт не считаю что подарок это проявление внимания...Это просто традиция такая. Нам вложили в голову что к празднику подарок должОн быть и усё.

• а что же это, как не проявление внимания?
    вот как-раз "нужности" - это покупки, которые и так покупать нужно, а не дарить...обычно дарят то, что сам в жизни не купишь: мужу друг пивоварню домашнюю подарил (как-раз то, что сам не купишь сроду), ну стоит она в основном, пылится - так а сколько радости по праздникам пиво в ней варить, друзей угощять...как ребенок носится с ней, второй пример - подруга моя подарила мне чемодан, который я бы не купила сама - приятно...это к вопросу об обязательно практичности и полезности...не считаю я так.

• В ответ на:
    В ответ на:
    так же как и свитер, галстуки, ремни, сумки и проч.
    зы* пример, я знаю, что муж любит "боссовские" вещи и она на него садятся хорошо, пошла туда и сама купила ему кофту, очень рад, все подошло - и фасон и цвет и размер, странно бы было если бы я вкусы и размеры собственного мужа не знала:бебебе:
    ну в тебе я вообще не сомневаюсь :friends:

• В ответ на: зы* пример, я знаю, что муж любит "боссовские" вещи и она на него садятся хорошо, пошла туда и сама купила ему кофту, очень рад, все подошло - и фасон и цвет и размер, странно бы было если бы я вкусы и размеры собственного мужа не знала:бебебе:
    вот так я и делаю своему подарки в любое время, а не только на праздники... со мной сложнее, я сама не знаю че хочу, седня хочу, завтра не хочу. Но вот, последние два полдарка подарил 100% зная, что мне хочется именно эти духи и именно эти штуковины.

• С мющщинами проще. :улыб:
    ЗЫ Кароч, я поняла, просто на таких, как я ниче не шьют :biggrin:
    ЗЗЫ Пыточное орудие - ниипет :бебебе:

• В ответ на: я наоборт не считаю что подарок это проявление внимания...Это просто традиция такая. Нам вложили в голову что к празднику подарок должОн быть и усё.
    а по твим высказываниям видно другое :tease: а я вообще не говорила про подарки к празднику, а просто по дарки, хоть в честь каждой пятницы

• Подарок к празднику - это необходимость. Не принято на празники без подарка... Ты сама говорила что тебе неудобно будет что если тебе подарят, а ты нет. Т.е. у нас стереотип в голове что подарки дарить нужно. Я не говорю что это плохо. Я , может повторюсь, но я сама оч. люблю подарки дарить и к праздникм и так.

• поясни? откуда видно что я считаю что подарки это именно единственное проявление внимания?

• потому что у тебя свет клином на них сошелся :biggrin: любая покупка-подарок :biggrin:

• В ответ на: С мющщинами проще. :улыб:ЗЫ Кароч, я поняла, просто на таких, как я ниче не шьют :biggrin:
    ЗЗЫ Пыточное орудие - ниипет :бебебе:
    ну теперь на следующей стрече мы подарим тебе стринги, Лена, крепись :biggrin:

• Садистки!!!

• нпп
    а мне вот нравится реклама мастер-карт: когда муж жене дарит кастрюлю - у нее такая кислая мина - открывает крышку - а там колье, хороший пример мущщинам :biggrin:

• Ой, помню мне дарили кастрюлю, так рада была! :wub1.gif:

• пусть мне лучше подарит мастер-карт, можно без кастрюли:смущ::biggrin:

In vino veritas

• на первый.
    обещала мужу больше не дарить подарков... :beee:

Так что головняки все сняты!!! Ура! Ура! Ура! :appl:

• почему обещала не дарить?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: