Одна банальщина....
Хочется чего-то необычного. А времени осталась всего неделька. 
Одна банальщина....
Хочется чего-то необычного. А времени осталась всего неделька. 
Ответ на сообщение Что подарить жене на годовщину свадьбы? пользователя Heo

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Что подарить жене на годовщину свадьбы? пользователя Megerenok

Ответ на сообщение Re: Что подарить жене на годовщину свадьбы? пользователя Megerenok

Ответ на сообщение Re: Что подарить жене на годовщину свадьбы? пользователя Heo
Компьютер есть.Мужа моего это не остановило![]()

Компьютер есть.нуууу, это не то, а так классно в нид фо спид на большом экране играть![]()

Ответ на сообщение Re: Что подарить жене на годовщину свадьбы? пользователя esenina
я же не хочу для тебя такой участи 
Ужас! Он меня заставляет играть с ним, а мне не нраааавится
Тока шариком по кирпичикам долбить нравится, но только когда шариков 6 шт, а не 3 
Ответ на сообщение Re: Что подарить жене на годовщину свадьбы? пользователя esenina

Терпеть их не могу. И ваще, бесит меня всё! В доме уже зашкаливает количество этой фигни 

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Что подарить жене на годовщину свадьбы? пользователя JANE_
Ответ на сообщение Re: Что подарить жене на годовщину свадьбы? пользователя JANE_
подарите ей звезду, не дорого стоитфигня... валяется на антресолях(((![]()
Жизнь прекрасна!

In vino veritas
обозначьте бюджетДля жены никаких денег не жалко.
Бюджет не определял.Ответ на сообщение Re: Что подарить жене на годовщину свадьбы? пользователя JANE_
подарите ей звезду, не дорого стоитНе так давно мы обсуждали с ней эту тему. Не понравится ей в общем.![]()
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Что подарить жене на годовщину свадьбы? пользователя Fifa
может она о чем то мечтает??Да. Чтобы зима закончилась.
Да и я, в принципе, об этом же мечтаю. А так, да вроде ни о чем таком больше. То что ей надо она идет и покупает. 
ну раз обсуждали, может она вам намекнула, что ее бы порадовало?Ага, это её подруге подарили и жена рассказывала какой тупой подарок.

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Что подарить жене на годовщину свадьбы? пользователя Fifa
так едьте на море тогда)В феврале едем в Тай и в Малайзию.

значит спросите прямо что она хочеттак едьте на море тогда)В феврале едем в Тай и в Малайзию.![]()
Жизнь прекрасна!
калькулятор, например 
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Что подарить жене на годовщину свадьбы? пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Что подарить жене на годовщину свадьбы? пользователя TMP USER
машину ей проапгрейдите... ну если у нее не этим летом куплена....это не подарок) это что то типа кастрюли.
Жизнь прекрасна!
может она чихуа хочешь))))Это собака чтоли? Вот сабаку действительно хочет, и давно уже, но только нормальную, не в сумке которую носить.
Только собаке время нужно уделять, уход за ней нужен, тупо даже выгуливать собаку будет некому, а это уже издевательство нам животным....
В общем, обсуждали мы собаку уже много раз - пока что отменяется.Ответ на сообщение Re: Что подарить жене на годовщину свадьбы? пользователя Heo
эх...где же ты мой ретривер))))может она чихуа хочешь))))Это собака чтоли? Вот сабаку действительно хочет, и давно уже, но только нормальную, не в сумке которую носить.Только собаке время нужно уделять, уход за ней нужен, тупо даже выгуливать собаку будет некому, а это уже издевательство нам животным....
В общем, обсуждали мы собаку уже много раз - пока что отменяется.
Жизнь прекрасна!
кольцо с бааальшим брильянтом подарите.Ну вот я и говорю, такие то вещи и я придумал, только не с баааальшим бриллиантом
меха тоже почти беспроигрышный вариант, если она у вас с движением зеленых не связалась.
И хотел в принципе подарить именно кольцо, присматривал даже уже. Но хочется чего-то особенного, необычного. Вот жена мне вчера заявила, я тебе таааакооой подарок придумала, ты себе даже не представляешь. И я тут со своим кольцом....

Потому что вроде все есть, и непонятно что еще нужно 

лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Что подарить жене на годовщину свадьбы? пользователя Olusha

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Что подарить жене на годовщину свадьбы? пользователя queeny

Исправлено пользователем filolog (14.01.10 16:28)
Ответ на сообщение Re: Что подарить жене на годовщину свадьбы? пользователя Ljaguha
Ответ на сообщение Re: Что подарить жене на годовщину свадьбы? пользователя 19011987
Ответ на сообщение Re: Что подарить жене на годовщину свадьбы? пользователя 19011987
свежо так 
Ответ на сообщение Re: Что подарить жене на годовщину свадьбы? пользователя queeny
тут путешествия с бриллиантами обсуждают, а вы массажа что-день в спа-отличный подарок, весь день массируют-маникюрят, расслабляют! он же сказал что в феврале они едут, поэтому не дарит он ей путешествие![]()
Ответ на сообщение Re: Что подарить жене на годовщину свадьбы? пользователя Olusha

Ответ на сообщение Re: Что подарить жене на годовщину свадьбы? пользователя katpuna

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
так приятно было он потом признался и не ожиданно, а с утра через курьера прислала букет его любимых белых розничего себе вы какая молодец!, если бы я своему розы подарила-вот это бы точно было неожиданно...а вы уверенны что ему такие романтичные штучки нравятся? может просто удивлен?
Ответ на сообщение Re: Что подарить жене на годовщину свадьбы? пользователя nobodyknowsme
украшения, даже с бриллиантами, стоит покупать, только если точно знаешь, что женщине модель понравится и вообще они нужны.

Ответ на сообщение Re: Что подарить жене на годовщину свадьбы? пользователя nobodyknowsme