Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя Megumi
Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя Megumi
Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя Loschadka
Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя Loschadka
Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя krach
"Почему ты не выходишь замуж?" ответила "А зачем, там ведь говорят секса нет!"ответ на пятерку
![]()

Ответ на сообщение Бестактные вопросы пользователя Ljaguha
Вопрос-то, может, сам по себе и не бестактен, но из-за того, как часто приходится его слышать, он просто убийственным каким-то становится
Вот меня тож очень интересует - ну почемупочему его задают все подряд практически?скока можно-то уже?? (чесслово, в последний раз отвечала на этот "перл" в аське не далее как полчаса назад
)...практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья (с)
Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя MafioZka
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя Rosse

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Fine. All is fine.
05.06.2011
отвечайте, что нет такого понятия "дорого", есть понятие "не достаточное количество денег"Пасиб, я умею отвечать на такие вопросы )))![]()
Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя TMP USER
а я нет))) не мешайте людям советы даватьотвечайте, что нет такого понятия "дорого", есть понятие "не достаточное количество денег"Пасиб, я умею отвечать на такие вопросы )))![]()

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя kadril'
-приблизительный ответ))Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя TMP USER

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя violka

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя Markovich
Особенно про машину подходит - "ооо, где купила такую, там еще остались??"![]()
![]()

Особенно про машину подходит - "ооо, где купила такую, там еще остались??"где взяла, там уже нет![]()
![]()

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя Vau

Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя Karasinka

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя Vau
чот ржу сёдня много 
Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя kadril'
Смысла нет. Да, бесит 
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя Karasinka

, иногда честно признаюсь... (ок. 12 тыс.)...зачем-то...
Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя SunnyRose

...а получается ДЛЯ меня бестактно.Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя SunnyRose
Родила? Одного? А че так?а тебе сколько надо?![]()

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
а сколько ты получаешь? ( достаточно, на еду хватает! Когда пытаются докопаться, говорю что 60 тысяч рублей, собеседник надолго замолкает). Вот еще гениальный вопрос-а на какие деньги ты ездишь за границу?Подпишусь. А поскольку я езжу часто, мне задают вопрос "это тебе муж все оплачивает?" и сразу вслед за этим "а на жизнь здесь он тебе денег дает?" "а много?"
Причем спрашивают именно те, которых я вижу раз в год.Или почему у тебя было занято когда я звонил(-ла)?Ага. А еще когда говоришь "ну ладно, мне уходить надо, я тебе перезвоню" следует вопрос "а куда ты уходишь?" "а что там?" "а надолго?" "а потом что будешь делать?" - при этом я точно знаю, что спрашивается не для того, чтобы встречу со мной назначить, а просто так.
Мама у меня любит интересоваться, дали ли нам зарплату,А у меня - каждый день спрашивать "деньги-то еще есть?"
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
"Почему ты не выходишь замуж?" ответила "А зачем, там ведь говорят секса нет!"Браво! *закидываю цветами*
только, замужние, не закидывайте меня тапками

Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя BurJuinka
:DОтвет на сообщение Бестактные вопросы пользователя Ljaguha
Sine dolore est vulnus quot ferendum est qum victoria/ И раны не болят у победителей (с)Публилий Сир
Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя Vanity
В каком-то номере "Космо" прочитала, что на вопрос: "А что же вы ещё не родили?", можно отвечать: "Пока что репетируем зачатие".

на вопрос "Почему ты не выходишь замуж?" ответила "А зачем, там ведь говорят секса нет!"гы
но я могу понять когда спращивают те кто сами замужем, а когда и сами нет смысл интересоваться, не знаю. Я одногрупниц периодически раз в несколько месяцев встречала (случайно) и из раз в раз
посылать их как то неудобно, один раз я высказалась типа нет не замужем но пиво есть кому открывать 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (16.01.10 20:57)
Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя ДжэйнЭйр

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя malush
(т-т-т)Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя Лилия83
Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя Лилия83
зачем спрашивают люди
Рассказали бы
нам чевойто так интересуютьсяКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Ответ на сообщение Re: Бестактные вопросы пользователя Chocolate
если возраст оказывается какой-то условной цифры, то "о, вот будешь постарше, поймешь..."Большинство советчиков конечно так и отвечает, но не все. Бывает что человек совета просит на форуме и существует разница между тем что можно посоветовать 20-летнему и 40-летнему