Всем здравствуйте! Дорогие дамы, столкнулась я вот с какой проблемой - встречаюсь я с мужчиной тонкой душевной организации. Сначала все шло хорошо, я даже радовалась, что он такой - не бабник, не гуляка, не алкаш, обо мне думает, надо же, счастье наконец привалило! Но потом у него стали какие-то душевные заскоки появляться, типа того, что вот ему чего-то вроде не хватает, хотя все есть. Ходит загруженный...вот на днях я его звала на романтический ужин, так не пришел, все отговорки какие-то находит. Типа, я сильно устал по работе для всей этой возни на простынях...и честное слово, от этого поведения я бешусь сильнее, чем если бы он мне изменял.
Сразу вспоминается бывший - хам, эгоист и пофигист...тот бы с удовольствием пришел, съел ужин и весело провел время, совершенно не заморачиваясь, по какому все это поводу, а этот чего-то мнется, может решил, что я его женихать буду, раз уже на романтический ужин зову. Вот и думай после этого, кто сильнее девушкам мозг взрывает - обыкновенный приземленный рыгающий мужчина или а-ля Пушкин-сам-не-пойму-чего-мне-надо-отчего-же-сам-и-страдаю...
![:umnik:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)