Ответ на сообщение Re: Отношения, такие разные отношения.. пользователя queeny
![:yes.gif:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
Ответ на сообщение Re: Отношения, такие разные отношения.. пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Отношения, такие разные отношения.. пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Отношения, такие разные отношения.. пользователя J Lo
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!
Ответ на сообщение Re: Отношения, такие разные отношения.. пользователя hochu_znat'
Ответ на сообщение Re: Отношения, такие разные отношения.. пользователя hochu_znat'
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: Отношения, такие разные отношения.. пользователя Очкарик
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Отношения, такие разные отношения.. пользователя Мариша
Честно говоря. я пока себе не представляю такого, 15 лет в кабале.. тут кредит возьмешь на год - душит, а тут 10, 15, 20 лет.. это же можно про все забыть в жизни! В декабре 2009 года взяла ипотеку. Дом сдается в январе этого года, отделка под ключ (на Западном). Абсолютно хорошая по площади однокомнатная квартира. Платежи рассчитаны на 15 лет (в месяц 16т.р. уже со страховкой), но был первоначальный взнос. Правда планирую рассчитаться лет за 5. И не забывайте про губернаторскую программу!!! Это реальная возможность уменьшить ежемесячные платежи и плюс вернуть свой первоначальный взнос, если не весь, то часть. Тоже хорошо!
Ответ на сообщение Re: Отношения, такие разные отношения.. пользователя VanniЛЬ
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Гостевые отношения нормальны и без признания их таковыми "подавляющим большинством". подавляющим большинством признали гостевые отношения нормальными ? ТС порекомендовали не париться ?
Ответ на сообщение Отношения, такие разные отношения.. пользователя VanniЛЬ
Женилка выросла значит нефик родителей напрягать. С какого перепуга они должны "напрягаться" ???? Че он не готов то! Женилка выросла, значит готов
а законный муж это априори навсегда, да ? доча не время тратит с мужиком, каких ещё много может быть, а законно в браке с мужем живет, то зашевелятся и помогут.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.
Ответ на сообщение Re: Отношения, такие разные отношения.. пользователя Night1515
будет жить так, как жила до этого, видимо) попытка - не пытка) лучше попробовать, чем жалеть о том, чего не состоялось Что будет,если вы не сможете жить вместе или проживете недолго,а затем вас все начнет раздражать?
Ответ на сообщение Re: Отношения, такие разные отношения.. пользователя ДжэйнЭйр
И не говорите. Сам удивляюсь. Только не совет это вовсе, а описание традиций. Какие то советы у вас странные
наверно так бывает если дожили "дети" до 30 лет и на микроволновку с холодильником не заработали, тока как же они тогда сами дальше то жить собираются ? на свадьбах молодым мебель дарят, холодильники, микроволновки.
подарки дорогие делают тогда когда есть такая возможность. А если нет у родителей лишних 3-х лимонов то почему им должно напрягаться ради такого подарка ? родители, не поверите, самые дорогие подарки делают
Я не знаю что за "щенят" Вы имели в виду, но если двух половозрелых людей готовых морально и физически жить рядом в горе и радости, то да, пусть сами копеечку зарабатывают. А кто ж ещё Пусть щенята сами копеечку зарабатывают. за них ?
А что нет ? Не заслужили пожилые родители отдыха ? Пусть на вторую работу в ночь идут что б великовозрастным деткам на квартиру заработать. А старики поживут наконец-то всласть. Заслужили.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Отношения, такие разные отношения.. пользователя violka
Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.
Ответ на сообщение Re: Отношения, такие разные отношения.. пользователя Night1515
Ответ на сообщение Re: Отношения, такие разные отношения.. пользователя ДжэйнЭйр
Это такой вызов, да? Будем обсуждать моральные аспекты помощи родителей своим детям? Только тему не здесь надо заводить, чтобы не сорить в чужом топе. А про традиции, если Вы их знаете, я готова поговорить с Вами. Я "на отлично" не знаю но разговор внятно поддержать могу, надеюсь
Цитирую еще раз : "У меня "гостевые отношения"... Это моя звездная МЕЧТА!!! Вечная проблема - желать того, что не имеешь. У меня "гостевые отношения" вот уже год. Уже достало. Ищу пути к изменению, т.к. пока человек мне не безразличен. Что делать - не знаю.. У кого-нибудь есть подобный опыт?
Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
детские площадки для дачи