Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Деньги vsинтимная сфера

• Может, кто знает ответ на вопрос - могут ли материальные блага быть достаточным стимулом для радостного исполнения (а у многих пар достаточно часто) супружеских обязанностей в браке по расчёту?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• нет

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• А как они тогда живут?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• да хбз... находят еще какие то прелести. но чеб тока из-за денег :ухмылка:
    а вы уверены что именно так дела обстоят? или со стороны так кажется?

• а почему именно ночью волнует такой вопрос?))) не спица?

• Ну. Со мной тут советуются - выходить замуж за богатого, но без чувств, или как... Все осложняется тем, что хочется ОЧЕНЬ, и, по-моему, выйдут и без моих советов :biggrin:

• она блин сильная женщина :rofl:

• а она с ним давно?

• 3 мес назад познакомилась.

• :eek: и ужо замуш... быстро оне :biggrin:

• Он - заливец, у них там такие весчи быстро решаются :biggrin:

• :смущ:кто он?

• под утро несоображу чёт :biggrin:

• Жених.

• в наш век интерактивных технологий, когда в космос запускается все больше мусора и жизнь бьет ключем по голове, когда астероид летит прям на нашу отбитую голову, только и остается что женица. :yes.gif:как можно быстрее. пральное решение :biggrin:

• Ну дык жених-то богатый :хехе:

• а вы смогли бы?

• Я-то нет, а чего ей с этого толку.

• имхо, не напрямую, но может. Пусть выходит, он хоть симпатичный?

• В ответ на: .... для радостного исполнения
    Эту фразу надо в цитатники :biggrin:
    А у них был уже секс и она радости не почувствовала? Или у заливцев радостный секс с русскими только после свадьбы?

Исправлено пользователем ja777 (20.01.10 05:29)

• А почему она в него влюбиться не может? Он не в ее вкусе? Он некрасивый? Или еще какие-то проблемы. Если их нет, может, как в поговорке: "Стерпится - слюбится".

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Не ну она конечно может попытаться в него влюбиться ... но она же понимает, что она продается, а он ее покупает ...очень сложно испытывать чувства осозновая, что тебя покупают:dnknow: Но это не повод отказывать себе в радостном исполнении секса :dnknow:

• А по счету она которой Гюльчатаей будет у шейха энтого? :eek:
    А то радостный секс может случаться первый месяц часто , а потом раз в полгода...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: очень сложно испытывать чувства осозновая, что тебя покупают
    а можно не так это осозновать, а по другому: не покупают, а обеспечивают, и ничего зазорного в этом нет
    ЗЫ а расчет должен быть в любом браке ИМХО. Инстинкт материнский подсказывает женщине в голове посчитать сможет ли мужчина возложить все заботы о семье на свои плечи

• В ответ на: Не ну она конечно может попытаться в него влюбиться ... но она же понимает, что она продается, а он ее покупает ...очень сложно испытывать чувства осозновая, что тебя покупают:dnknow:
    это ж бизнес, сынок :спок:

• Вы смешиваете мягкое с кислым: содержание тетки это одно, забота и обеспечение семьи это второе, радостный секс это третье, чувства женщины это четвертое :cray-1:

Исправлено пользователем ja777 (20.01.10 07:33)

• В ответ на: содержание тетки это одно, забота и обеспечение семьи это второе, радостный секс это третье, чувства женщины это четвертое
    это все очень взаимосвязанно :secret:

• В ответ на: ...это ж бизнес, сынок :спок:
    Конечно дочка...так она видите ли еще и радостного секса хочет ... совсем тетка зарвалась :cray-1:

• В ответ на: ...это все очень взаимосвязанно :secret:
    Взаимосвязанно ... но сточки зрения природы противоречит друг другу :cray-1:

• а чё, радостный секс только по любви бывает?
    вообще что такое "радостный" секс :biggrin: не получилось, похохотали и баиньки?

• в чем противоречие то? :а\?:

• Долго объяснять ... не тема данного топика... вырастите поймете:улыб:

• Так я же написал Кать... читай меня внимательно ... что осознание своей "продажности"... ссорри, как меня справедливо поправили, участие в бизнес сделки и осознаном выборе с точки зрения будущей матери содержателя и оплодотварителя...не должно мешать тетки в радостном сексе :ха-ха!:

Исправлено пользователем ja777 (20.01.10 07:42)

• вот как раз чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что в семейных отношениях ох как много граней :спок: Раньше то я думала, что встретятся два одиноких сердца, влюбятся и все - хэппи энд "жили они долго и счастливо...", а теперь думаю одной любви маловато будет :улыб:Это все мое ИМХО конечно

• конеш мало, на одной любви далеко не уедешь

• Да согласен я с Вами ... много очень разных слоев наслаивается и т.д. и т.п....но то что Вы там писали с точки зрения природы женщины противоречит друг другу ... но разъяснять это действительно долго

• Ага особенно когда секс не радостный

• Че там че там с точки зрения природы женщины противоречит? :umnik:

З.Ы. по теме: ее личное дело выходить или не выходить. Хорошо если у нее холодный расчет в голове и она понимает на что идет... А если нет.. то как бы не появился через полгодика топик о том как можно вернуть подругу из ..

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• а вообще без любви получится ли что-то?
    стерпится - слюбится, да?
    а если вообще никак, просто не хочешь его и все, и прикосновения все - как током
    девушки, случалось у кого-нибудь такое?

22/5

• Полностью согласен с написанным....только что она в таком случае беспокоится за "радостный секс"?

• Я тя умоляю, без любви еще как получится! конечно, если при этом прикосновения- как током, то ясен понятно итог будет плачевный.

• как током - это хорошо:бебе:а вот если тошнота к горлу поткатывает - это уже проблема :biggrin: И бывало такое, ИМХО, почти у каждой
    Причем, как током не равно любви неземной, тоже ИМХО естественно :knix:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Ты знаешь, мне давно давно, когда я была маленькой девочкой мама говорила типа: " в отношениях важно чтоб мужчина к тебе хорошо относился, а типа для женщины важно чтоб не противно было."
    Честно? Фигня все это, если нет чувств к человеку, то и удовольствия тож нет :dnknow:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• как током - я имела ввиду, что прикосновения неприятны

22/5

• ну ясно, у меня другая интерпритация просто :улыб:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на:
    В ответ на: содержание тетки это одно, забота и обеспечение семьи это второе, радостный секс это третье, чувства женщины это четвертое
    это все очень взаимосвязанно :secret:
    Только сочетание это встречается нечасто!
    ИМХО без любви жить можно, а без денег.. если дети есть. Быт съест! ТС - пусть выходит.

One life. Live it well. (c)

• при таком варианте замужества должен быть холодный расчет и понимание, что всю жизнь будет так. если девушка сможет перестроиться и полюбить, ей повезло, иначе :dnknow: тяжко ИМХО
    А что по расчету, так это нормально, даже не плохо, я бы сказала:улыб:
    она у вас чувственная натура? сама то что говорит?

In vino veritas

• Ой, да ладно, все продается и покупается! 21 век на дворе

• И психологи вроде говорят, что браки по расчету - самые крепкие. Я думаю, тут главное - реально представлять, на что идешь и что можно ожидать.

• А я разве где то писал, противоречищее, Вашему :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: