Погода: -12°C
  • В ответ на: а, что после 2х лет совместный отдых закончен? :umnik:
    Ага! :biggrin: Потом уже не отдых, а "утомиловка". :biggrin:

Не бывает атеистов в окопах под огнём! (ГрОб)

• Нет. Более того, он и после 20 лет не закончен.
    Но если в начале семейной жизни хочется каждую минутку проводить вместе, то по прошествии определенного кол-ва лет, хочется иногда отдохнуть раздельно.
    Это не значит, что отношения стали хуже или любовь закончилась.

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• Если это так, то через некоторое время она об этом узнает. :biggrin:

• Не верю

• В ответ на: Нет. Более того, он и после 20 лет не закончен.
    Но если в начале семейной жизни хочется каждую минутку проводить вместе, то по прошествии определенного кол-ва лет, хочется иногда отдохнуть раздельно.
    Это не значит, что отношения стали хуже или любовь закончилась.
    +100
    просто этого не понять тем, кто вместе менее 2- 5 лет:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Поэтому я и не стараюсь кого-либо переубеждать. Бесполезно.
    Всему свое время. :улыб:

• дык вот а как отдыхать если друзья то все общие. Вот и отдыхаешь вместе поэтому :dnknow:

• Лена, тебе не о том, ты думаешь у тех, кто вместе 10 лет, друзья не общие?-))))

• Так вот и я о том же... в выходные же все парами сидят, ну и куда пойти одной если не с кем, т.к. все с мужьями и детьми? Элементарно не с кем..

• ДаМнеПох, по себе людей не судят;). Стаж немного больше 2-х лет :бебебе:

• Ой, заглянула...Вам можно ничего не писать, ник обо всем уже говорит. Не думали поменять, а? :спок:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• В ответ на: Стаж немного больше 2-х лет :бебебе:
    :ха-ха!: Ну вот... :ха-ха!: Я почти в точку попал. Кстати, я даже не угадывал...я знал это наверняка. :спок:
    Ну ничего, девочка, это пройдет...со временем. Не ты первая, не ты последняя... У всех так. :biggrin:

• В ответ на: ник обо всем уже говорит. Не думали поменять, а? :спок:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Пробовал. Даже поменял.... Ибо ЭТОТ мне уже надоел! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• не буду ничем кичиться ни в коем случае,ибо это некрасиво,но многим бы в наиболее старшем возрасте жить так как живу я.Я не собираюсь спорить,это личное мнение каждого.Думайте как хотите,ну судя из всех ваших ников,вы не совсем удачливы :)имхо)

• Рассуждать о степени удачливости по никам или аватарам или подписям форумчан - не самая умная идея, знаете ли.
    В том, что сказал Самогонщик есть здравое зерно. Да у всех происходит по-разному, но все-равно первоначальное "везде и всегда вместе" рано или поздно трансформируется во что-то иное.
    Это не хорошо и не плохо - это просто иное. Вы это поймете потом.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: Это не хорошо и не плохо - это просто иное. Вы это поймете потом.
    :respect: "Золотые слова" (с)
    Красиво и правильно сказано!
    З.Ы. вот я хоть и учитель по образованию, но всегда понимал одно: "Учить молодежь - только х...й тупить" (народная мудрость)....они же самые мудрые :biggrin: Но все равно, все выходит практически по одному сценарию.... как в американских фильмах, только с разными актерами. :biggrin: Но ничего... пройдет еще совсем немного времени и все выйдет как и должно выйти. Это жизнь....Но она будет думать, что у них не так как у всех. :biggrin:

• В ответ на: судя из всех ваших ников,вы не совсем удачливы :)имхо)
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Пипец!!!!!!!!!!! Вот она - мудрая молодёжь..... :rofl: Если обидеть хотела - то не получилось, если показаться сильно умной - тем более не получилось.... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ты бы еще по цвету моей машины определила степень моей удачности! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
    Девочка...я не собираюсь с тобой спориить, ибо уровень моего жизненного опыта, профессиональных знаний и просто уровень логического мышления не соизмерим с твоим... :biggrin:
    З.Ы. ты мне моего ребенка напомнила.... он тоже как скажет, так не находишь что сказать.... полной отсутствие логики порой.... :biggrin:

• ты её понравился походу, эк зацепил-то никами, Саш :biggrin:

• :ха-ха!: Видимо, Ир! А аватара то какая.... :rofl:

• Некоторые люди и в сорок с лишним лет остаются детьми,а некоторые рано взрослеют,я не говорю о том что я такая умная и мудрая,а о том что не все ситуации идентичны и нельзя судить все на своем опыте.Я элементарно попросила совета,и некоторые люди помогли мне,некоторые осудили,а некоторые фигней страдают как вы.И никого я обижать не собиралась,я слишком просто на все смотрю и не ищу заковырок,к которым придраться :бебебе:

• Совет : не мурыжьте мальчика свадьбой. Мужчины от таких уходят.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• спасибо,да нет я его не дергаю мне и так хорошо,просто поинтересовалась:улыб:

• Нет подождите, если он вам про 2011 год сказал, значит вы задали этот вопрос. Он сам должен до этого дойти, а не вы просить.

Просто расскажу историю: есть у меня знакомый парень, веселый, душа компании, тусовщик. Встречался с девушкой 3 года, жили вместе. Разошлись - у нее был сдвиг на почве свадьбы, ему было тогда 20 -23, он расстался с ней, после года встретил другую девушку и сделал ей предложение. САМ. Потому что мужчина должен принимать такие решения, он мужчина.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: .Я элементарно попросила совета,и некоторые люди помогли мне,некоторые осудили,а некоторые фигней страдают как вы.
    угу
    и с чего тогда сами флудить начали не в тему про соответствие аватары или ника человеку? фигней страдаете?

• не то что бы вопрос задавала,просто у нас как то завязался разговор,в общем я вас поняла,сам дойдет до этого:улыб:

• про аватар слова не было,а про ник да,некрасиво,согласна:улыб:

• Chertenok13_02, во-первых, хочется сказать, что боязнь свадьбы не означает боязнь жениться именно на Вас.

Почему конкретный парень (рука не поднимается написать "мужчина", извините)))) боится штампа в паспорте? Да мало ли. К примеру, Вы написали "мать съехала, оставила квартиру" - означает ли это, что его родители в разводе? Если да, то сколько ему было лет когда они развелись? Если больше 2-х, значит, он боится боли от развода. Абстрактного развода, не с Вами, это его детские впечатления:)
    Или кто-то авторитетный для него, сказал ему, подобно большинству ников здесь, что жениться ему ещё рано, и он с этим согласен.
    Или чисто меркантильное: он хочет нажить собственность не находясь в браке:хехе:
    В общем, причин может быть мульон. Главное, не берите в голову, что отказ жениться - это отказ жениться именно на Вас))) Ну, если Вы такое в голову брали, конечно.

• спасибо,нет я такое в голову не брала))) они развелись когда ему было 16((( кстати я об этом не подумала,что это вполне возможно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: