Ответ на сообщение Re: замуж за осетина пользователя Hoda
что это? Материальное положение среднее,машина есть,жить отдельно.Ответ на сообщение Re: замуж за осетина пользователя Hoda
что это? Материальное положение среднее,машина есть,жить отдельно.Ответ на сообщение Re: замуж за осетина пользователя Hoda
розовые очки,потому что очень хочется,чтобы так было,конечно,по одному человеку не судят,но у меня был хороший урок,после которого я уже не верю,что так бывает... Может поэтому я сейчас все утрирую (в смысле заморачиваюсь) и переживаю...Ответ на сообщение Re: замуж за осетина пользователя Anna1111
я не в курсе что такое махрВижу, что не говорил. Это та сумма денег, которая прописывается в брачном контракте в пользу жены, которую она получает в случае развода или смерти мужа. В Осетии российское законодательство? В мусульманских странах махр - единственная гарантия обеспечения для жены мусульманина, поэтому родня невесты обычно дерет с жениха 7 шкур на помолвке. Русские мусульмане, я знаю точно, такой контракт заключают, плюс невесте дарится на свадьбу золото (считается, что меньше чем на 2 тыс долларов неприлично) обязательно. Дарит семья жениха, для невесты это тоже инвестиции - если что, потом продаст. В России я этого, если честно, не понимаю - потом продашь его за копейки, но наши дарят. В зависимости от своих возможностей. Сила традиций.
Материальное положение среднее,машина есть,жить отдельно.Ну вот и съездите, и своими глазами посмотрите, что там за квартира, насчет машины сразу скажите, что вам она обязательно нужна в ваше личное пользование. Хоть независимы в плане передвижений будете.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
:)
надо же ... Думаю,вы правы,надо на разведку съездить...Ответ на сообщение Re: замуж за осетина пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: замуж за осетина пользователя Anna1111
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение замуж за осетина пользователя Anna1111
Девочки,может кто то знает,может у кого то был личный опыт отношений с осетинами... К чему быть готовой в отношениях ?ИМХО - нех с ними связываться. Нам (славянам) сложно понять их обычаи, традициии устои.
Не бывает атеистов в окопах под огнём! (ГрОб)
Ответ на сообщение Re: замуж за осетина пользователя Bayleys
да? а почему вы там не больше пары недель можете жить?потому что там скучно
маленький городок, тихо,сонно,уныло
за пару недель всю родню оббежал,ко всем в гости сходил. натура у меня деятельная. мне там СКУЧНО, скучно, а не страшно
не все же могут жить в деревне.подписи нет!
Ответ на сообщение Re: замуж за осетина пользователя rijay_julia
Ответ на сообщение Re: замуж за осетина пользователя Anna1111

8 марта 2011 г.
Ответ на сообщение Re: замуж за осетина пользователя Рыжая кошка
Меня, на Вашем месте, насторожило бы, что он замуж позвать-то позвал, но не рассказал ни об обычаях, ни о традициях своего народа, да и финансовую сторону вопроса пропустил.Вот и меня насторожило, но не с точки зрения его экономии, а с той, что насколько серьезны намерения? А то как спать до свадьбы, так они все опенмайнд, а коснись женитьбы и махра - так сразу выясняется, что "леригия не позволяет", или родители невесту нашли, или просто типа не готов еще.
8 марта 2011 г.
8 марта 2011 г.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: замуж за осетина пользователя sartary
... русская женщина не может найти в родной стране мужика такого, за которого замуж захочется, а размышляет на тему жизни с осетинцем.вы бы не интернет читали, а учебник по географии
А еще интернета начитаешься, вообще страшно становится, как женщин в рабство продают, паспорта забирают, уродуют. Жуть......
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: замуж за осетина пользователя nyanechka
вы бы не интернет читали, а учебник по географииОтлично!
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: замуж за осетина пользователя TMP USER
лишена предрассудков
говорить, что Осетия - другая страна... открыть сообщения пользователя, да почитать - сплошь перлы.Будьте проще.
Я тут!
А теперь надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет
Ответ на сообщение Re: замуж за осетина пользователя мисс Бингли
грубость в повседневном сексе,Вовсе не обязательно. Люди все разные.
Ответ на сообщение Re: замуж за осетина пользователя Азора
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: замуж за осетина пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: замуж за осетина пользователя мисс Бингли
нарочитое рыцарство в ухаживании и грубость в повседневном сексе, подозрительность к другим мужским знакомствам, ревнивость и гипер-эмоциоанльность (то ли заплачет навзрыд от ревности, вырывая буйны кудри, то ли вырвет кудри тебе).Осетины такие же разные, как и представители любой другой национальности. И среди них есть совершенно не похожие на описанный персонаж. Знаю на собственном опыте

осенью мне удалось побывать на его родине. Оттуда я просто готова была бежать не оглядываясь.
А то. Здесь еще важно то, что почти все мужья, с которыми вы познакомились и строили отношения ТУТ, приезжая к родным пенатам, показывают то, чего раньше, в России (к примеру), в них не было. И не то чтобы это было их истинное лицо... Но родная стихия вытаскивает все атавизмы на поверхность, и зрелище это зачастую не для нервных. Увы, к этому моменту у женщин уже часто бывают дети на то момент, так что приходится смиряться и как-то подстраиваться под человека, которого ты впервые открыл для себя на его родной земле.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Дело в том, что и Азербайджан вовсе (столица Баку очень даже),Это точно, знакома я с бакинками - нашим еще фору дадут.
Исправлено пользователем Hoda (04.02.10 04:17)

Ответ на сообщение Re: замуж за осетина пользователя Karasinka

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: замуж за осетина пользователя Karasinka
Фильмец о восточных женщинах.Так там и о наших. Увы

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: замуж за осетина пользователя Wert55

фильм интересный, но топик про Кавказ, а фильм про другую культуру. Не нашу, но и имеющую мало общего с КавказомЭто-то да, но я хотела показать всю глубину готовности наших девочек к самопожертвованию...
имеющую мало общего с КавказомНа Кавказе многоженство тоже цветет махровым цветом.
силу бедности основного населения на данный момент это не очень заметно.Ха-ха. это свою мусульманку не всегда даже первой и единственной возьмешь, если денег нет, не говоря уже о второй. А нашим-то че - их такие мелочи не пугают, у нас гглавное ведь - любоф. Вон в фильме Карима сама работает, зарабатывает больше мужа, тянет на себе муженька, детей, да еще и его первую жену. И заметьте, даже в мыслях не имеет разводиться. Россия - вообще кладезь в этом смысле, думаю, и на Кавказе таких карим более чем хватает.
Ха-ха. это свою мусульманку не всегда даже первой и единственной возьмешь, если денег нет, не говоря уже о второй. А нашим-то че - их такие мелочи не пугают, у нас гглавное ведь - любоф. Вон в фильме Карима сама работает, зарабатывает больше мужа, тянет на себе муженька, детей, да еще и его первую жену. И заметьте, даже в мыслях не имеет разводиться. Россия - вообще кладезь в этом смысле, думаю, и на Кавказе таких карим более чем хватает.Посмотрела фильм. Очень жалко эту героиню. Но, наверное, она знает что делает. Хотя, действительно, при всех их законах, описанных в фильме, уж лучше одной остаться, чем с таким мужем. Государство помогать будет.
при всех их законах, описанных в фильме, уж лучше одной остаться, чем с таким мужем. Государство помогать будет.Она - не гражданка ОАЭ, и муж ее - тоже, живут по рабочей визе, видимо. А значит, законы ОАЭ на нее не распорстраняются, и на ее детей тоже. Если он пакистанец какой-нибудь, то рано или поздно он вернется к себе, и вот только тогда она действитлеьно хлебнет по полной, тк в ОАЭ - вообще рай в сравнении со странами-соседями, поставляющими туда дешевую рабочую силу. Это она сейчас еще не страдает, а вот когда есть нечего станет и взять негде (в пакистанской-то деревне), вот тогда небо с овчинку и покажется.
То, что вы называете любовью, — это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно
Ответ на сообщение Re: замуж за осетина пользователя BALIRO
от меня как от того козлика, остануться рожки да ножки.
гораздо легче и удачнее быть умной на своей территории.ППКС. Да и вообще - это че за замужество и на кой оно нужно, если изначально думаешь, где бы схитрить, как бы кого под себя подгрести, как бы изловчиться и вывернуться лишний раз. Их женщинам это свойственно, они хитросделанными рождаются уже, как правило, но нам с ними тягаться или вообще брать это за пример ни в коем случае не стоит - все равно не умеем, да и не к лицу нам это. Мы другим берем.
То, что вы называете любовью, — это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Все эти ужасы про затворничество и про склонение принять веру мусульманскую скорее относится не к Осетии, а к Азербайджану, Дагестану и таким же менее развитым странам.Про Дагестан ничего не могу сказать, а азербайджанок городских видела, и общалась с ними - какое затворничество, какая вера? Да они нашим фору дадут. Кстати, очень много среди них красоток, вот из всех восточных женщин у меня на первом месте по красоте - саудийки и азербайджанки. И одеваются (азербайджанки) хорошо, стильно, любят они это дело, вкус у них есть. Может, вы про жительниц аулов, так это и про русских сказать можно - достаточно заехать в какую-нить вологодскую область...
Ответ на сообщение Re: замуж за осетина пользователя Stupid_Girl